![]() |
Aspirin Jah - Детство. Юность. Старость. (2011) Клип на песню "Д.Ю.С" с третьего альбома проекта Аспирин Джа. http://www.youtube.com/watch?v=ZcRZb_vr5ys Приятного просмотра:) |
охуенный хоп, мне понравилось, а кто на саксе? |
Цитата:
|
приятный клип,да и сам трек шедеврален.как то всё добро:) |
Бля... очень круто, соре за мат... срочно на муз каналы, СРОЧНО! Цветовая гамма прям шоколад))) Прям как на альбомчик "Свет"... Отличная работа... |
Всё очень круто, прям на высшем уровне.:horosho: Но,без обид, но Александр не умеет играть на камеру, видно что человек очень талантливый, но не для объективов создан.:( |
Понятно, Саша просто в испуге был. Ещё не понял как чё стоять, а тут уже съемка. В общем и целом за 2.5 часа всё снято. |
наличие саксофона в музыке для меня радость:)(ну и скрипку люблю ещё) |
:horosho: Кайф Молодцом, Аспирин Джа |
клипак:seva: песня:horosho: так держать;) |
Неплохо! |
Давно такого не слышал, пробило до мурашек! |
Максим, обалденный, просто обалденный, отличный, суперский, да пиздец какой хороший клип. Я песнб эту до дыр затёр с выхода альбома. Теперь, блин продвигай на ай уан хотя бы на канал. Там проше засветиться чем где-то ещё!!! Отличная песнь! |
красиво :horosho: |
Крутой клип! трек в свое время на рипите был!:horosho: |
Цитата:
|
А откуда нарезка в клипе? |
Аспирин вообще молодец!:horosho: Аж дрожь по коже,заебись в общем :) |
Хорошая работа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек с музыкальными инструментами будто бы лишний в клипе. Аспирин круто вышел:horosho: |
Цитата:
Он не может быть лишний. Он вторая половина проекта Аспирин Джа:) |
по ностальгировал, в самом конце кстати кадр где написано оператор, очень походил на слайд диафильма из детства. спасибо за отличную работу всей команде снявшей, спевшей и сыгравшей :blackust: |
Охуенно че :horosho::guinda: |
очень круто, очень, песня шедевральна и клип под стать вышел :horosho: |
Аспирин, прокачал! |
неплохой такой клип:horosho: собственно как и весь последний альбом на вандефул лайф снимай:ugw: |
Цитата:
|
крутой клип) а можно узнать где альбом последний скачать можно? ааа всё спасибо, нашёл, кстати на кого учился в педагогическом? |
отличный клип получился:seva: |
Цитата:
|
Интересно :) |
очень понравилось! нравится такой хоип -хоп .. и картинка атмосферная. музон на уровне.. всё очень с душой и легко. жму руку! :horosho::horosho::horosho: |
хорошо :horosho: |
Не моё, но песня хорошая. Видеоряд неплохой, правда непонятно зачем в шапке летом ходить)) |
трек с того альбома, который трудно делить отдельно на композиции... но тем не менее, давно не слушав, понастальгировал и по треку/альбому и по теме.. всё очень здорово и душевно:horosho: "зенит" отдельно порадовал:p |
очень понравилось. особенно саксофонист красивую музыку играет. Раста Дзен, я помню эту группу на сборнике каком-то в году этак 2001 что ли. |
да чет вообще ни очем :| Музыка немного раздрожает, а ещё это вступление на минуту:facepalm: рифмы текст всё очень слабенько, простенько. видео ряд тоже не айс. снято неумело:| |
Очень классно! Респект, Ацетилсалициловый!:D |
хороший, добрый клип :horosho: с удовольствием бы лицезрел еще клип на "Элю" :) |
Классно, за душу прям взяло. |
Хороший, душевный клип. |
Единственный клип,который понравился за последние пол года :horosho: На A-one бы клип |
трэк нравится. приятно удивлён, что клип на него сняли :) клип тоже понравился, очень душевно и тепло:horosho: такая композиция очень хорошо бы смотрелась на экране телевизора, вместо многих других. я диафильмы тоже застал. мы даже с типом в школе мутили, у него коридор был длинный. мы там всё закрывали и запускали их. ностальгия |
хорошая песня:o:horosho:Но не моё,клип не очень понравился,средне:o:o |
Показать скрытый текст
не моё вообще
|
Детство. Юность. Старость. А где же отрочество?:o |
Приятая мелодия):horosho: Только заебало вступление |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |