![]() |
достойно и красиво |
Мягенько приятненько:horosho: |
кстати мне понравилось :horosho: солидно |
очень вкусно:horosho: прям даже придираться ни к чему не хочется саксофон подкупает |
Реально круто :horosho: Легко так слушается , исполнение хорошие ну и конечно же текстовое состовляющее на высоте :horosho: |
мне вот очень понравилось, получил огромное удовольствие при просмотре/прослушивании. и за это спасибо! |
любимая песня с альбома. музыка прекраснейшая:horosho: |
Цитата:
|
круто:horosho: |
Хорошая картинка, качественно сняли. Поздравляю :king::horosho: Цитата:
|
Отличный клип на отличную песню... Прям от души |
Песня далеко не из моих фаворитов. Если ты снимиш дорогой клип, на одну из своих хитовых песен и он попадет в ротациу, я болие чем уверен что тебя будут слушать очень многие, в том числе луди далекие от хх. Как михей раньше, делал хорошо на на массовуу публику, в хорошем смысле етого понимания. |
Цитата:
|
Приятно . Молодцом |
не моё и в целом твоё творчество не по душе,но позитивно,в общем тут всё понравилось :) |
и читка, и вокал, и бит, и мелодия! очень круто!:horosho: |
отлично ведь :horosho: песня форматная, в телек тебе надо бы |
Отлично, ребята красавцы |
скачиваю:bomba::bomba::bomba: |
Приятная, светлая музыка. Хороший, тёплый клип :saint: |
хороший клип, с удовольствием смотрится, aspirin молодец ! хотя местами конечно явные косяки в читке :rolleyes: |
все красиво блин. но нету мурашек по коже, что хотелось бы чувствовать на такой тематике.:| |
Классика, очень круто! :horosho: Добавлено через 8 минут 52 секунды Обидно, что вот такие темы, по настоящему хорошие и красивые, собирают минимум народа и 1200 просмотров ютуб за 6 дней, а тема с лещами, грязью, собирает буквально весь форум. :| |
вот это достойный клип, хоть по телеку показывай:horosho: очень понравилось:) |
хуйня какая-то. как бородач читать начал - выключил нахуй, выкинул ноут в мусоропровод и с рабегу переебался чаном в стену |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |