![]() |
Цитата:
|
:horosho: мне понравилось, позитивненько, как всегда:kiss: |
слушал трек в ноябре :horosho: |
очень хороший клип:horosho: как это я его раньше пропустил.. |
душевная песня, очень нравится, а картинка - прям глаз радуется, отличная работа :):horosho: |
Цитата:
|
хорош хорош |
Очень Хорошая Песня |
Я четвертый альбомчик послушала,очень хорошо,буду слушать еще периодически,просто даже легким фоном круто слушается,а если есть время и желание вслушиваться,то тоже очень приятно.ну мне то ты скажешь,где кошка?бонус-трек классный и еще про барбитуру трек прикольный.но дорожная песня всех времен и народов:)для меня лично,не с этого альбома правда |
Цитата:
Новые видео йоу:) https://www.hip-hop.ru/forum/respekta-white-aspirin-jah-a...na-415178/ |
Аспирин Джа,это всегда охуенно!!! |
aspirin у меня еще пара вопросов:) |
Цитата:
|
вообще отлично, нравится |
Хороший клип, хорошая песня, даже не воспринял как рэп, но все равно понравилось. А будет на альбоме мясцо? |
Цитата:
|
aspirin Ну значит скачаю четвертый, я просто плотно альбомами твое творчество не качал, отдельные песни слушал, "Отходняки" до сих пор радуют) |
Цитата:
|
aspirin спасибо тебе большое за твою музыку ! Пиздец твои песни делают добрей ! Просто не зал что люди которые живут так рядом делают такие душевные вещи . Охуено !!!!!!!!!:horosho: |
Спасибо Аспирин тебе за то, что делаешь :horosho: Хотелось бы еще парочку клипов увидеть на спокойные, расслабляющие песни . К примеру на "вандефул лайв". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Братан,снимешь меня в своем клипе? |
Цитата:
|
музыкально очень хорошо. и клип правильный. хорошая работа!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Будем ждать от тебя новых релизов и клипов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |