++++++++++++++
30 мая 2013, 08:15
| | |
#51 (ПС)
| принимаетсо Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от vs. Но главный хитяра данного альбума для меня - это Походная песня. Ю-ху... не испортил, значит))) Ну вот))яж говорил, что всё круто разложил Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] начал слушать сэмплер, по первы двум трекам решил что не буду качать, потом заиграло "Май-май-май!" и решил что обязательно надо прослушать альбом) Короче качаю  мне кажется не часто встретишь сегодня любителей такого стайла  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
30 мая 2013, 08:30
| | |
#52 (ПС)
| Май самая хитоза, как по мне...
А нааа дваре мааай, а на дваре жарит па цельсиююю...
Скажите зиме гудбаааай! | | | | ++++++++++++++
2 июня 2013, 16:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Май самая хитоза, как по мне...
А нааа дваре мааай, а на дваре жарит па цельсиююю...
Скажите зиме гудбаааай! Скажи Лету Здравствуй!!! С летом всех!  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 июня 2013, 21:39
| | |
#54 (ПС)
| зашел еще рад поблагодарить Максима за альбомчик
моя тачка прокачивается, все темы лютые
охуеееееенннчиииииииик короче
порадовал очень очень  | | | | ++++++++++++++
20 июня 2013, 13:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего зашел еще рад поблагодарить Максима за альбомчик
моя тачка прокачивается, все темы лютые
охуеееееенннчиииииииик короче
порадовал очень очень  Спасибо Бро  Вижу, что искренне! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
28 июня 2013, 10:47
| | |
#56 (ПС)
| Альбом этот до сих пор на флэшке и когда что-то из "нового" скаченного старого хип-хапа дослушивается, песенки МИРа! опять попадают в "ротацию".
Удивительно, конечно, что даже усилия воли не могут заставить сесть и написать подробный, обещанный реценз... чтобы разложить всё по полочкам, по строчкам и нотам... ну не получается. слушать хочется, разбирать - нет.
Я бы сравнил с хорошей машиной... если машина действительно хорошая, то на ней хочется ездить, а не ковыряться в ней...
Возможно... позже... мозг доберётся к созданию большого поста с кучей букв, но слушать хорошую музыку гораздо приятнее, чем писать о ней...  | | | | ++++++++++++++
3 июля 2013, 08:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Альбом этот до сих пор на флэшке и когда что-то из "нового" скаченного старого хип-хапа дослушивается, песенки МИРа! опять попадают в "ротацию".
Удивительно, конечно, что даже усилия воли не могут заставить сесть и написать подробный, обещанный реценз... чтобы разложить всё по полочкам, по строчкам и нотам... ну не получается. слушать хочется, разбирать - нет.
Я бы сравнил с хорошей машиной... если машина действительно хорошая, то на ней хочется ездить, а не ковыряться в ней...
Возможно... позже... мозг доберётся к созданию большого поста с кучей букв, но слушать хорошую музыку гораздо приятнее, чем писать о ней...  ае ае  Рад слышать) | | | |
3 июля 2013, 11:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Альбом этот до сих пор на флэшке и когда что-то из "нового" скаченного старого хип-хапа дослушивается, песенки МИРа! опять попадают в "ротацию".
Возможно... позже... мозг доберётся к созданию большого поста с кучей букв, но слушать хорошую музыку гораздо приятнее, чем писать о ней...  дико подписываюсь 
сам подобное отмечал - мне не так много хочется сказать об этом альбоме, так как давно для себя понял -- чем больше тебе нравится слушать определенный альбом, тем меньше хочется о нем говорить (восхищаться -- не в счет). | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
3 июля 2013, 14:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от =Юшер= Альбом этот до сих пор на флэшке и когда что-то из "нового" скаченного старого хип-хапа дослушивается, песенки МИРа! опять попадают в "ротацию".
Возможно... позже... мозг доберётся к созданию большого поста с кучей букв, но слушать хорошую музыку гораздо приятнее, чем писать о ней...  дико подписываюсь 
сам подобное отмечал - мне не так много хочется сказать об этом альбоме, так как давно для себя понял -- чем больше тебе нравится слушать определенный альбом, тем меньше хочется о нем говорить (восхищаться -- не в счет). Скажем так... у дураков мысли сходятся  | | | | ++++++++++++++
16 июля 2013, 15:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от адри -Цитата от =Юшер= Альбом этот до сих пор на флэшке и когда что-то из "нового" скаченного старого хип-хапа дослушивается, песенки МИРа! опять попадают в "ротацию".
сам подобное отмечал - мне не так много хочется сказать об этом альбоме, так как давно для себя понял -- чем больше тебе нравится слушать определенный альбом, тем меньше хочется о нем говорить (восхищаться -- не в счет). Скажем так... у дураков мысли сходятся  жжош жорж  | | | | а у меня нормально все
16 июля 2013, 16:02
| | |
#61 (ПС)
| отлично отлично  | | | | ++++++++++++++
21 июля 2013, 10:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сорок Пятый отлично отлично  Добавить нечего  | | | | нормальный пользователь
21 марта 2022, 16:16
| | |
#63 (ПС)
| Альбомба! | | | | новенький
23 марта 2022, 17:23
| | |
#64 (ПС)
| | | | | |