Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Aspirin Jah - Встречая Миллениум. (2010) (скачать альбом) (https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-vstrechaya-millenium-2010-skachat-albom-291607/)

Чорный Снегурец 23 февраля 2010 15:26

Качаю.Потом по каждому треку отпишусь.:)

Саша Герасимов 23 февраля 2010 15:33

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1069356813)
Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069355116)
отличная работа!!!особенно хочу выделить песню другу!не имел такой жизни,на "на игле" и слава богу,у меня дядя от этого скончался.ты наверное сильный чиловек,я слежу за твоим творчеством с 6ого раунда 8ого офф батла хип-хоп ру)в большенстве случаев треки про наркотики наших мц это прапоганда в чистом виде!а эти песни полная им противоположность,есть матерьял над которым можно подумать,спасибо!удачи тебе,удачи!

Спасибо Бро. Спасибо за то, что уловил суть альбома.

это тебе спасибо,будешь инструментальную версию альбома выпусать/выкладывать?

Тыквоед 23 февраля 2010 15:48

Странно,что так мало страниц набили.Долгожданный альбом.Аспирина слушаю с 8 официального,отличные треки делает.Сейчас скачаю.!

aspirin 24 февраля 2010 08:44

Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069356914)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069355116)
отличная работа!!!особенно хочу выделить песню другу!не имел такой жизни,на "на игле" и слава богу,у меня дядя от этого скончался.ты наверное сильный чиловек,я слежу за твоим творчеством с 6ого раунда 8ого офф батла хип-хоп ру)в большенстве случаев треки про наркотики наших мц это прапоганда в чистом виде!а эти песни полная им противоположность,есть матерьял над которым можно подумать,спасибо!удачи тебе,удачи!

Ну есть такие мыслишки. Собрать со всех трёх альбомов лучшие инструментальные версии...и... порадовать чьинебудь ушыыыыыыы:)

=Юшер= 24 февраля 2010 09:11

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1069364222)
Цитата:

Цитата:

Ну есть такие мыслишки. Собрать со всех трёх альбомов лучшие инструментальные версии...и... порадовать чьинебудь ушыыыыыыы:)

Не... этот альбом надо целиково выкладывать... он не разделим!

Саша Герасимов 24 февраля 2010 15:25

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1069364285)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1069364222)
Цитата:

Не... этот альбом надо целиково выкладывать... он не разделим!

согласен:)

smaki 24 февраля 2010 17:22

сегодня начал слушать, очень крутой альбом:horosho:
особенно понравились пока родители и другу.

OgureZ 24 февраля 2010 22:08

Аспирин красавчик!!!! так держать.... альбом удался!!!! удачи дальше...

Чорный Снегурец 25 февраля 2010 08:07

Вот так в общем:

1)Дверь
Отличный трек,зачитал хорошо,текст крут.Правда,вначале сильно долгим показалось интро.Интро я вырезал,и скачал в телефон.
2)Индивидуальность(скит)
Скит можно не коментировать.
3)Первый нах
Офигенный минус,зачитал хорошо.В плеер трек.Припев тоже крут.Отличный вокал.
4)Последняя доза (скит)
Скит можно не икоментировать.
5)Родителям
Отлично,трогательно.Всё в треке на 5 с плюсом.
6)На фотографиях (скит)
7)Эля
Отличный трек,лирично.И текст силён,и минус,и оригинальная читка.
8)Сука снег
Неплохо,очень неплохо.Но не моё.Не знаю,почему.
9)На игле (скит. Гит. Сергей Арутюнов)
Не понравилось.
10)Другу
Отлично.И текст,и минус,и всё остальное.Приятный трек.
11)По притонам
Отлично.В плеер трек.
12)На волне (скит. Муз. Битмейкер Shorty)
Неплохо для скита.
13)Д.Ю.С
Приятный вокал.Отличноё!!!
14)Вырубали
Минус крут.Хороший трек.
15)Отходняки (скит)
Очень жизненно)))
16)Суициидальная
Не очень понравилось,не моё.
17)Выбирай жизнь!
Отличный минус,отлично зачитал,текст хорош.Трек на 5 баллов.

Почти все треки понравились.Удачи в творчестве,надеюсь следующий альбом не придётся ждать так долго.

aspirin 25 февраля 2010 09:22

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069375735)
Вот так в общем:

1)Дверь
Отличный трек,зачитал хорошо,текст крут.Правда,вначале сильно долгим показалось интро.Интро я вырезал,и скачал в телефон.
2)Индивидуальность(скит)
3)Первый нах
Офигенный минус,зачитал хорошо.В плеер трек.Припев тоже крут.Отличный вокал.
4)Последняя доза (скит)
Скит можно не икоментировать.
5)Родителям
Отлично,трогательно.Всё в треке на 5 с плюсом.
6)На фотографиях (скит)
7)Эля
Отличный трек,лирично.И текст силён,и минус,и оригинальная читка.
8)Сука снег
Неплохо,очень неплохо.Но не моё.Не знаю,почему.
9)На игле (скит. Гит. Сергей Арутюнов)
Не понравилось.
10)Другу
Отлично.И текст,и минус,и всё остальное.Приятный трек.
11)По притонам
Отлично.В плеер трек.
12)На волне (скит. Муз. Битмейкер Shorty)
Неплохо для скита.
13)Д.Ю.С
Приятный вокал.Отличноё!!!
14)Вырубали
Минус крут.Хороший трек.
15)Отходняки (скит)
Очень жизненно)))
16)Суициидальная
Не очень понравилось,не моё.
17)Выбирай жизнь!
Отличный минус,отлично зачитал,текст хорош.Трек на 5 баллов.

Почти все треки понравились.Удачи в творчестве,надеюсь следующий альбом не придётся ждать так долго.

Спасибо Бро! Всегда рад качественным, подробным отзывам!

=Юшер= 25 февраля 2010 09:35

Цитата:

...надеюсь следующий альбом не придётся ждать так долго.

Ну если учитывать что предыдущий вышел летом 2009, а этот зимой 2009-2010, то это совсем не долго... ваще не долго... И на качественный продукт надо время. Аспирин микстейпы клепать не будет))))):D

Чорный Снегурец 25 февраля 2010 09:38

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1069375957)
Цитата:

Ну если учитывать что предыдущий вышел летом 2009, а этот зимой 2009-2010, то это совсем не долго... ваще не долго... И на качественный продукт надо время. Аспирин микстейпы клепать не будет))))):D

У тебя вроде тоже альбом был,где Аспирин на фитах?Я вроде видел где-то,но не помню...

=Юшер= 25 февраля 2010 09:39

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069375960)
Цитата:

Цитата:

У тебя вроде тоже альбом был,где Аспирин на фитах?Я вроде видел где-то,но не помню...

https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-albom-nichego-krome-p...ah-241348/

=)) ;)

aspirin 25 февраля 2010 10:29

Цитата:

Цитата:

Это да.... не понимаю как можно балдеть делая микстейп....:(

Чорный Снегурец 25 февраля 2010 10:39

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1069375965)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069375960)
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-albom-nichego-krome-p...ah-241348/

=)) ;)

Ок,скачал,позже отпишусь.
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1069376123)
Цитата:

Цитата:

Это да.... не понимаю как можно балдеть делая микстейп....:(

В общем то да.Не люблю микстейпы.Альбомы-более качественный продукт,с оригинальными минусами.

Грязный Федор 25 февраля 2010 17:44

Это просто невероятное альбом зомбирует мозг, ком в горле после каждого прослушивания, полностью согласен с Юшером, слушая как будто смотришь кино у себя в воображении которое хочется пересматривать снова и снова.

Аспирин спасибо тебе за альбом!

aspirin 27 февраля 2010 11:05

Цитата:

Цитата от Боря pers (Сообщение 1069380029)
Это просто невероятное альбом зомбирует мозг, ком в горле после каждого прослушивания, полностью согласен с Юшером, слушая как будто смотришь кино у себя в воображении которое хочется пересматривать снова и снова.

Аспирин спасибо тебе за альбом!

"НЕвероятный и зомбирующий" Я так Кашпировским скоро стану:)

OgureZ 27 февраля 2010 21:22

хороший альбом однако, цельный..... все отлично, давай вторую часть))

evgeny_mizk 27 февраля 2010 21:27

эля очень нравится:)

Грязный Федор 28 февраля 2010 18:20

Мне очень сильно понравилась последняя композиция "Выбирай Жизнь". Думаю многим на пользу пойдёт этот трек)

aspirin 1 марта 2010 10:37

Цитата:

Цитата от Боря pers (Сообщение 1069410129)
Мне очень сильно понравилась последняя композиция "Выбирай Жизнь". Думаю многим на пользу пойдёт этот трек)

Да) Мне тоже нравиться....Трек ставит нужную точку во всей этой истории:rolleyes:

deady 1 марта 2010 10:40

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1069415945)
Цитата:

Да) Мне тоже нравиться....Трек ставит нужную точку во всей этой истории:rolleyes:

иначе и быть не могЁт, ну или "линолеум" не кончился бы, либо закончился бы не выпуском альбома..

aspirin 1 марта 2010 10:53

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069415966)
Цитата:

Цитата:

иначе и быть не могЁт, ну или "линолеум" не кончился бы, либо закончился бы не выпуском альбома..

Линолеумм))))))))))):guinda:

deady 1 марта 2010 10:58

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1069416039)
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069415966)
Цитата:

Линолеумм))))))))))):guinda:

ну сто пэ раньше так морили, помнишь жэ наверняка;)

DeCoDe 1 марта 2010 11:18

Песня "Эля" очень понравилась...чаще всего на репите стоит!

=Юшер= 1 марта 2010 19:58

аналогично..

Глеб Файе 1 марта 2010 22:24

Скачал, послушал, точно могу сказать, что равнодушным он не оставил, достойный альбом

1nkogn1to 1 марта 2010 23:12

альбома ждал давно... и вот оно свершилось!!

Как толкьо скачал альбом - сразу же на диск и в машину его.
Про манеру исполнения писать не буду, скажу только что мне нравятся все эти напевы и речетативом) Аспирина слушаю не первый год, и одного города как никак)
Теперь по альбому:
Прослушав первый раз так и не понял где он заканчивается , альбом представляет из себя единое целое, не смотря на дисплей "магнитолы" не понимал где один трек переходит в другой. - ЭТО ПЕРВОЕ .
Затем все же решил разобрать альбом потреково...Переслушивая каждый отдельно.
Очень много скитов)) На иглееее .. на Хулио ИГЛЕЕЕЕ сиасе)))
Реально зацепили: Родителям, Эля, Другу, Д.Ю.С и такая депрессивная Суицидальная.
Тема альбома мне не близка , и слава богу. но вполне актуальна и я считаю раскрыта на все сто.
...

Наделюсь что следующиа альбом будет позитивнее

aspirin 1 марта 2010 23:57

Цитата:

Цитата от 1nkogn1to (Сообщение 1069422910)
альбома ждал давно... и вот оно свершилось!!

Как толкьо скачал альбом - сразу же на диск и в машину его.
Про манеру исполнения писать не буду, скажу только что мне нравятся все эти напевы и речетативом) Аспирина слушаю не первый год, и одного города как никак)
Теперь по альбому:
Прослушав первый раз так и не понял где он заканчивается , альбом представляет из себя единое целое, не смотря на дисплей "магнитолы" не понимал где один трек переходит в другой. - ЭТО ПЕРВОЕ .
Затем все же решил разобрать альбом потреково...Переслушивая каждый отдельно.
Очень много скитов)) На иглееее .. на Хулио ИГЛЕЕЕЕ сиасе)))
Реально зацепили: Родителям, Эля, Другу, Д.Ю.С и такая депрессивная Суицидальная.
Тема альбома мне не близка , и слава богу. но вполне актуальна и я считаю раскрыта на все сто.
...

Наделюсь что следующиа альбом будет позитивнее

Будет! :)

kycok 2 марта 2010 00:09

у нас уже вся компания напевает, все в тачках репитят ништяк :horosho::horosho::dovolen:

aspirin 3 марта 2010 07:07

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1069423622)
у нас уже вся компания напевает, все в тачках репитят ништяк :horosho::horosho::dovolen:

А вот это оч радостная новость!:)

Saint {SS} 3 марта 2010 15:41

Aspirin Jah. Темный период.

Оххх ну и наделал дел ты,Максим Рымарев, он же Aspirin Jah. Суровая правда с мрачным звучанием, настолько хорошо проработал часть атмосферики материала,
что на некоторое мгновение удалось почти что со 100 процентным убеждением уверить себя в том что Я - Aspirin Jah.И за это мгновение реально
положило на лопатки вымаливая слёзы и выламывая все стереотипы о самолюбивых наркофанов.

Слушал долго и чательно ибо всё творчесто Aspirin'a по другому слушать ПРОСТО нельзя. Данные треки начинаешь разбирать на
их гармонику,а голос Aspirin'a это еще один инстремент ко всему сладкому бордаку семплов и оригинальных вэгов инструментала,
на общий смысл и после вкусие т.к. действительно после прослушивания трека остаётся сказать только "ОХ и НИХУЯ СЕБЕ",
после 2-ого 3-его раза прослушивания трека начинаешь разбирать текст на отдельные точно вмонтированные фразы, а их я не раз слышал
в подъездах типичного состава,в компании дыма с ароматом зелени. Как это было и с предыдущим альбомом "Провинциальный Ритм".
По насыщенности текста вышло очень живо, я это к тому что если Максим всё придумывает и живет придуманным мрачным прошлым, то у него это
выходит очень хорошо и с такой фантазией ему надо ехать к врачам, но я думаю что всё таки человек не пережив весь контент с данного диска
просто НЕ МОЖЕТ изложить в таком правельном порядке.

На этом альбоме начинаешь невольно принимать СКИТЫ как интсрумент для укрепления преподносимого. Их хочется слушать на ровне
со всеми остальными треками. Диск вышел как жизнь ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в 11 действиях с антрактами на которых раздают бесплатные подарки,
и из-за них просто не хочется уходить на перекус...Сидишь на этом спектакле ОТ первого открытия занавеса до последнего его закрытия.
Очень понравилось, то что некая смысловая цепь между треками мастерски замыта. В связи с чем Максим ловко в новом треке читает что то, что
навевает уже услышанное на прошлых вещах этого мрачного театра, это и предает Пластинке A.K.A. Лазерному носителю А.К.А.Частотному инвалиду MP3
целостность.

Кстати о музыке)...По-началу ожидал какого-то эксперемента...Вызова обществу. Аннет Aspirin порешил всё иначе, звучание вышло буд-то
Вернулся "Уральское каприччио" повзрослев набрав обороты и жирности,и дал просраться всем кто ждал милых теплых припевов с солирующими флейтами и
пианами).

Как "Доброжелательный конкурент" очень рад бы назвать "Встречая миллениум" на любителя, но не могу это произведение искусства, на котором видна
рука ОДНОГО мастера, а не целой коллекции спиногрызов Продюссеров Менеджеров Мониторинг вайзеров и тд, и звучанием которого...кстати говоря
хочется любоваться и любоваться, притом привсем данный шедевр можно и продать вполне неплохо, но без последних типов это просто не возможно).

Вообщем продукт из харизмотичных лап Максима вышел качественный и громкий. Жаль что поводы и поступки которые дали слова и опыт для того чтоб было
что кричать на всю страну о прожитом, не столь просветны как прекрасное восприятие Миллениума, в виде чего то нового хорошоего приятного)

Очень хочется что бы, персонаж Aspirin Jah не запылился и не обезцветился на стелаже, мягко-говоря, рядом с реп-пылью и остальным штампованным стафом.
Слава Богу не говорят "Как встретишь Миллениум так его и проживешь"...С наилучшими пожеланиями от Saint'a... Становись ярче.

=Юшер= 3 марта 2010 16:42

:horosho: гудово расписал

paperbackthird 3 марта 2010 17:19

очень понравился альбом
музыкальная часть отдельно отмечу, везде вышка.

редко когда нравятся альбомчики от и до. это тот самый вариант. :horosho:

deady 3 марта 2010 18:28

материал ...хм...очень целостный, ...атмосферный....и честный...(вот ну не канает тут словечко ТРУ)
в плеере с момента релиза...как машина времени в период линолеума...музыкальная сторона вопроса на 100% верно сделана...своевременно прям..

aspirin 8 марта 2010 09:27

Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069439986)
материал ...хм...очень целостный, ...атмосферный....и честный...(вот ну не канает тут словечко ТРУ)
в плеере с момента релиза...как машина времени в период линолеума...музыкальная сторона вопроса на 100% верно сделана...своевременно прям..

Назад в прошлое)) Пока записывал альбом..реально казалось что время назад ушло)

Сибирский ТэТэ 8 марта 2010 09:32

aspirin
Молодец...очень хороший материал:horosho:

F[o]ReVer 8 марта 2010 13:34

бля спасибо за коменты) очень хочется послушать,щас скачаю

Jеss 8 марта 2010 14:37

альбом, несомненно, добротный
но не в моём вкусе
а вот труд и частички души, вложенные аспирином в сей продукт, я прочувствовал :horosho:

Serb. 8 марта 2010 14:41

щас заценим, думаю крутой релиз:boyara:

aspirin 10 марта 2010 09:48

Цитата:

Цитата от AnSwe® (Сообщение 1069484065)
щас заценим, думаю крутой релиз:boyara:

Отпиши потом :)

Sprut 10 марта 2010 10:18

альбом получился просто вышка, атмосферный до ужаса в хорошем смысле
до сих пор, как говорили уже, иногда нельзя понять где начинается новый трек, если допустим куда нибудь путь долгий держишь или ночью втыкаешь в монитор, вызывает чувство прослушивание одного произведения.
отличный альбом:muse::horosho:

Happy Thug 10 марта 2010 12:04

скачал, но тщательно прослушать просто нету времени
просто я еще один слушатель этого альбома и исполнителя в целом :cool:

OgureZ 11 марта 2010 20:45

отличный альбом...часто слушаю последнее время.....
почти все треки хороши, ближе к концу напряжение нарастает, почти как в том фильме, который уже неоднократно упоминали....

I AM John Galt 11 марта 2010 21:55

Молодец, своеобразно,нравится!
немного бы разнообразнее,а то как выше написали, ощущение что один длинный трэк слушаешь...

OgureZ 12 марта 2010 04:22

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1069518695)
Молодец, своеобразно,нравится!
немного бы разнообразнее,а то как выше написали, ощущение что один длинный трэк слушаешь...

нет нет нет....по мне это даже лучше, а если были бы треки разных направлений, то это уж какая то сборка получается.....
а тут и атмосферно и хорошо всё....

скачай ПРОвинциальный РИТМ.... там о другом поётся....

gl32 12 марта 2010 06:19

Вообще то не слушается мне, большенство из творчества Аспирина Джа... Ну кроме "Дорожная" и ещё какого то трэка... Послушал сейчас альбом(с утра перед сном). Написал это потому как может повлияло на впечатление...
Согласен с некоторыми отзывами... Реально представляешь и будто оказываешься в сюжете некоторых трэков...
Но главное хотел бы отметить несколько трэков... "Другу" - жесткий трэк... слушал и реально, зацепило, тронуло... "Суициидальная" - тоже впечатлил трэк. Он отличается по исполнению ещё заметно(на мой взгляд). Скит "На игле" запомнился ещё... "Сукаснег" как то тоже мои уши выделили. Вот думал про 2-3 трэка отпишусь, а как то не получилось... Видимо все трэки чем то.......
Респект за труды, за альбом!

Край [AofP] 14 марта 2010 19:47

кратко отпишусь. понравилось мне. трек "первый нах" особенно. "суицидальная" тоже. спасибо, Аспирин, за труды.

deady 14 марта 2010 22:25

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1069480842)
Цитата:

Цитата от deady (Сообщение 1069439986)

Назад в прошлое)) Пока записывал альбом..реально казалось что время назад ушло)

во! и я про тоже!! я аж трэйнспоттинг на видеокассете нашёл с тем самым переводом, глянул)))

GAMA 14 марта 2010 23:07

альбом классно сделан, особо еще не слушал, но первое впечетление положительное! :horosho::tolstiy:
удивило интро (дверь)....аспирин и слова которые против наркотиков...времена меняються!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 3 из 9: 123456789