![]() |
Текста нужны чтобы уже медленно и легко впитывать в полной изысканности атмосферу песни Кроме того текст с помощью зрительной памяти легче выучить |
Цитата:
Во вторых получаеш возможность посмотреть на произвидение с другой точки. Когда читаеш текст то воспринимаеш его подругому. Это примерно так же как и различие в воспиятии аудио и бумажной книги. |
Цитата:
|
очень охуенный альбом, только щяс всё прочувствовал :) три дня репичу уже Эля, по-моему, - самая охуенная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только поставил качать) по моему это просто шедевральный альбом! |
качаю |
советую всем, кому моё слово хоть что-то да значит) |
от Первого нах и Эли мурашки аж.. спасибо, альбом высший!:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
пиздато:dovolen::dovolen::dovolen: |
Просто отменный альбом. Всё не было времени заскочить сюда. Затёр до дыр на репите уже, практически каждую песню, ну кроме скитов. Как минимум подпевать хочется. Нельзя не отметить офигенную музыку в каждой песне. Блин, слов нет, просто чудесный альбом, Максим Рымарёв, он же Аспирин Джа - талантище! |
Цитата:
|
Когда будет что-то новое???? |
Цитата:
|
ну..новое готовиться.. 10 треков уже записано...так что к концу записи двигается всё.. Но, когда именно 4 альбом увидит свет я не в курсе..там по обстоятельствам..ибо батл номер 9 намечается... |
Цитата:
это классно! |
прослушал я данный альбом, и совсем в аспирине разочаровался:( |
Про наркоту бы меньше пел! Само исполнение классное, нравится твой стиль. |
рукалицо... |
вот стараешься не замечать такие комменты но некоторые прям взвинчивают..многоточие вон последний клип за бред принимают при всей смысловой нагрузке..видимо миллиграммами мозга не вывозят подачу и думают что значит шлак...ногалицо.. |
Цитата:
почему, интересно, я восторгатся Аспирином начал после этого альбома, а ты разочаровался? |
Цитата:
|
Аспирин ты в Челябе когда будешь?планируются там концерты?надумал диск штамповать? |
Цитата:
|
вот четвёртый альбом, это радует |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 1 день 15 часов 17 минут Асперин!!!!не убивай во мне надежду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ..трек на отборочный 9 официального, кто ещё не слышал http://rghost.ru/4664276 |
Цитата:
трек на отборочный необычный кстати:D |
Успеваем приколоться)! https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-svalim-iz-ofisa-363983/ |
Если честно, сразу не понравился релиз, но потом послушал ещё раз и вкатило. Даже 2 шедевра для себя приберёг... 8. Сука снег - Трек - охуеть просто... Вот это круто... 2 неделя на репите 16. Суициидальная - вот 2-ой шедевр. На репите... Классно Не все треки по нраву, но для себя нашёл отсюда немного интерестного |
Давно слушал его! увидив тему на форуме, вспомнил, добавлю в плеер) Спасибо хип-хоп.ру)) |
Цитата:
|
Один из самых оригинальных альбомов в русрэпе Хотя если тематика не близка у многих пройдет мимо ушей |
Цитата:
А вот и свежачки: https://www.hip-hop.ru/forum/aspirin-jah-mir-2013-feat-hi...er-470754/ |
часто переслушиваю альбом:horosho: |
да уж, мощный альбом если так подумать, спустя время, такие альбомы в русском рэпе можно по пальцам посчитать, которые цепляют с первого по последний трэк. на ум приходят только альбом Касты "Феникс", альбом ИМ "История начинается", оба альбома Lissen2, Смоки мо "Кара-тэ". альбом Аспирина поставил бы в один ряд |
Цитата:
лиссен2 тоже не блистательно. смоки мо ещё куда ни шло :D аспирин заебись:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяли любовь на «выгоду» под пленочкой -Выгода ли? - молвили вы А нам не интересно, мы выводы не делали |
Прошло уже 4 года с момента выпуска альбома, менялись плееры, флешки в машине, а альбом единым целым качует с флешки на флешку, это лучшее что когда-либо слышал, и могу с уверенностью сказать что альбом лучше, как по мне, я уже не услышу :) Макс, единственное что хочу спросить, с CD дисками так и не заморачивался? |
Да, очень крутой альбом, до сих пор постоянно гоняю:horosho: |
Эх, обновили бы ссылку на альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип Д.Ю.С иногда пересматриваю :horosho: Надо снова альбом скачать послушать ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |