![]() |
ви нид нью эмоушинс)) ви нид ассаи)) |
тему вверх! ;) |
Млин одни ругательства лезут в голову!:) Но ругаться я не буду... Просто, когда я узнал, впервые, что готовится сольник Ассаи, то несомненно очень обрадовался. Инфа была скупа, говорилось лишь, что альбом выйдет в начале 2005 года.(тогда еще был 2004г.) Потом следовало глубокое разочарование, мол начало 2005 года это - конец февраля... Ладно, подумал я, подождем... И сейчас какая-то непонятная задержка:)... какой-то зеленый там чета мутит:) Не надо нам зеленого, мы хотим тебя Леха! МИР! |
:morj: другие берега, хули... |
ужас |
Шваб, а Дайалэйтед - классная группа, расскажи нам? |
Да Вова..а помнишь че ты мне вчера на мыло прислал.. какой ты двуличный парень;) |
Шваб, на тебя не действует метод "Голубая сталь"? |
2Папаша Дигги Ди нет я просто поклонник Леши Косова:D :D :D |
Цитата:
Шваб. Это было смешно. Очень смешная шутка. Может, какой-нибудь олень даже поместит твоё остроумие в "цитаты форума". |
что творится... :guinda: |
Вова я в шоке... Я даже не знаю кем тебя после этого считать.. наивный я, поверил тебе..а ты просто окозался су.. ладно бог тебе судья:( |
Шваб, во-первых, не коверкай ники. Во-вторых, врать нехорошо. В-третьих, ты страшный олень и я бы не написал бы тебе письмо будь я хоть самым последним педерастом на планете... |
Вова столько признаний за несколько секунд.. ну ладно сам сказал самый что ты последний пидераст(так сказать вымирающий вид) а про оленей!! смотри тутВова делает чистосердечное признание ладно всем миру слушайте Лешу Косова я поехал..такси уже заждолось :) |
Цитата:
|
Ну, а тут всё те же ребята крутят всю ту же пластинку (это я про Шваба) :o Владимир, неужели тебе не надоело пытаться "надоумить" сего персонажа? (или ты чего добиваешься?) Шваб, ты уж всё доказал клипом своей клики. Не опоздай на такси! Не знаю, кто чего ждёт и зажидается:) , а я жду релиза Ассаи, парни!:) |
2 Z(L)o Шваб + Шваб = 2Шваба Второй шваб не опоздал на такси::guinda: |
DON SCHWAB, спасибо за поддержку! :) |
ВСЕ ДРУЖНО РИСПЕКТУЕМ ШВАБУ! :netuz: :netuz: :netuz: Благодаря нему, тема всегда вверху. PS: Кстати, обложечка готова :skald: |
Шваб - свой пацан! Всегда в теме!:boyara: БОНАНЭ:D Ассаи, добро пожаловать мир сопливой грусти. "На севере дуют ветра, а у меня понос, Мой друг - наркотический гений, не посрал с утра. А я совсем оброс немытыми медбратом волосами" и такая хуета каждый день на кумарах:skaldust: И никого я не обсираю тут, ибо так оно и есть. |
ну, давайте уже быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня картинки не отображаются :) по ходу она. :skald: |
Цитата:
Кто ж твоему гению не дал сходить в туалет? У него же понос и сопли... А какого тебе с ним рядом находится? Да ище медбрат тебя обижает!!! Нехороший он человек! Ой как жаль мне тебя! просто грустно...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |