![]() |
Цитата:
Однако мы с одним чуваком по синьке только и делали, что гуляли по оспекту и пели, как акыны в стиле Грязного: "Разрушенная больница... а сколько чуваков в неий могло лечиться.. но грязные инструменты хирурга.. не дают покая моим слабым больным рукам.. :ma3im: " Кароче все в таком стиле - кумарно-паранойном. Позитив нужен. Сопли уже достали основательно. И не один я так думаю, в натуре. |
2 Скальд: Если абложечка та что у тебя на авторе - то я плохо ее рассмотрел, но походу красота! :kiss: Выложи большую...:rolleyes: |
Цитата:
Нужно и то и другое, тебе не кажется? А хорошего позитива в России делать еще не умеют. Не знаю почему, но Креки на своем поприще продвинулись (в плане искусства) пока дальше чем вся баунсовая позитивная пиздобратия. Насильно мил не будешь. И давиться говном типа "Бонаны клики" уже никого не заставишь, слава Богу. А кому нравится - пусть слушают на здоровье. |
БОНАНО КЛИКА ВСЕМ ЕЩЕ ДАСТ ПРОСРАТЬСЯ, ПАРНИ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ :boyara: :netuz: |
Delaesh im oblozhku? |
Бонано клика - моя любимая группа, если чо!:guinda: ъ А насчет позитива, я имею в виду "не галимый позитив, а нормальные тексты, без вот этих соплей про хуевую, и без того хуевую житуху русских чуваков с окраин".:tolstiy: |
судя по аватару..обложка уже/почти готова:rolleyes: :) |
a pomoemu uge davno kak gotova!:o :p :matraz: |
не устают срать))) не знаю не одну песню у крека про хуевую жизнь пацана с окраины, может подскжете?=) :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чего же более?????! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47340 |
Цитата:
|
Скааальд... ))) |
Цитата:
|
Обложка знатная вышла, меня очень порадовала! По-моему идеально подходит ;) |
ну нах.. третий альбом уже идет.. а всё одно и тоже... монотонно... |
а чё ваще нада та??? :D |
Вы чё, Бонана Клика ака Триада Клан моя любимая группа:) |
Цитата:
|
2 Скальд спасибо! 2 Вова Ладно все, после нашего вчерашнего разговора в аське я все понял..и про уважение и про роли на форуме.. Буду подыгрывать!!:) 2Thief Любовь зла!! всем миру и счастья Леша!! Всегда рад тебе помочь тему вверх и твое искусство в массы! |
Шваб, тебе остается пожелать хоть немного мозгов заиметь в твоей черепной коробке... |
Скальд, это тайная, очень ценная информация, которую я ни за что не выдам! Хотяя, буклетик я не видела. Понимаешь к чему я? ;) :D |
Слушаю сейчас сэмплер альбома...(никогда не поздно,я думаю) музыка - рил!лирика - рил! dope shit! |
дядюшка Шваб, а при чём здесь любовь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |