![]() |
Цитата:
|
А вы как хотели? Буем вводить строгую демократию на хип-хоп.ру! |
Цитата:
|
фу ты бля....не зарплату а пенсию! |
Пенсионная реформа, уже можно сказать, находится на завершающей стадии. Главная цель этой реформы, прежде всего повышение минимальных выплат пенсий, а также предоставление различных льгот гражданам достигших пенсионного возраста. |
Вовк чтоб не оффотпить давай попиздим сдесь |
бля, я коньчаю на клаву от одного только сэмплера.. пиздец! :horosho: :horosho: |
А трек Куда уходят корабли :ugw: можно будет услышать на этом альбоме? :bomba: |
Цитата:
Тут не берусь утверждать что-либо или спорить с тобой. Многие моменты воистину сложно отличить,что отрывок старой песни,а что от новой. |
А мне на сэмплере особенно понравились: "..в этой комнате темной тишина, огонь, время..." и та что за ней сразу. Просто высшие эти отрывки, ими вдохновляться можно. :bomba: |
На каком лейбле они выходят, блять!!! Наверное на каком-то мелком, потому что до сей поры я их альбома предыдущего не видел, и слышал тока одну песню "Манекен". Бля очень хотца послушать, пацаны из Krec не выёбывайтесь, идите на какой нить RapRec или Respect (хотя слышал там у вас не срослось че-то...). И качать ни хуя не буду, скорость "заебись"... |
да на кухне они у себя выходят :rolleyes: |
Что могу сказать.... Как всегда очень необычно... За Лёшей нало следить... Я оч.мало слушаю рус.реп. но Ассаи ... Короче послушаем целый Альбом.. Да и еще...Мара - Красава Пусть появятся те кто вас удивит |
Цитата:
Хотя куплю всеравно...предпологаю скоко это трудов стоит... |
Хыы хороший семплер , очень порадовал кусок там где "Это как король без короны..." ету темку хочу полностью :) Мара молодец :) |
Восхитительно!!! :) :muse: С особым нетерпением жду альбома |
Тема офигительная...Побыстей бы новый альбой вышел.. |
Слушал сэмплер. Блин, проперло даже больше чем после Волшебства. Больше всего пока нравится кусок, где No Woman, No Cry вставочка и песенка сразу же после этой. |
А вот мне No woman... как раз не понравилось, тк ВИА Чаппа уже так сделали. |
как появится в мнете, сразу ссылку кидайте.) |
Лёшк, да заебца тянешь словечки ёбанарот!!! Так же Маэстро... Ай.... ну протянул, да? :) ПроооСТАРАААлся ТЫЫЫЫЫ!!!! Последние кусочечки в частности!!! Полностью альбом, 75%!!! |
ет закос под смоки мо?или ето одна толпа? |
Цитата:
|
послушал семплер и проблевался:p :guinda: |
Бешеный Кот, понимаешь, вот если бы ты не скачал сэмплер было бы лучше. Я вот например не качаю трэки группы многоточие, потому что они мне неинтересны. А ты скачал, то есть проявил интерес - раз, поддержал группу - два. потратил деньги - три. Ты молодец! Спасибо тебе! Кстати, ты реально проблевался? То есть рвота у тебя была после прослушивания? И вообще. тебе по жизни нравится блевать? Если нравится, то ты опять молодец! Это хорошо, я доволен! Я думаю и группа Крэк тоже этому факту очень рада. Качай и дальше их сэмплеры, покупай альбомы и сборники с их участием. И блюй на здоровье! Респект тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |