![]() |
Цитата:
|
Самый отстойный альбом который, был от креков.... Нудный, абсолютно не интерестный. извените, но это чисто мое мнение. |
Аффтар, убейсибя. ИМХО, Ассаи на голову вырос. Как в плане текстов, так и в плане читки. Этот альбом мне было интереснее слушать, нежели "ДБ". Приятно слушать такой рэп. |
Как минимум на три:) |
Пепел - расслушал - прихуел:horosho::horosho::horosho::meat::meat: |
в "пепле" место:..четотам пухом иду за тобой йа, иду за тобой,но.... похоже на невский бит, не находите?;):D |
"расстояние" охуенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
порвала фраза: "укол маньяка заложен в тайне строк, но вам не нужен фрукт..." хочу больше творчества ассаи так как его лирика уже в крови, но бля, постоянно звучит по новому, не однобоко. |
это так жестко, стараться не подражать этому парню, когда пишешь тхт!))):( (((( Как 3 года назад, с ДР...скоро пройдет наверное))) |
Цитата:
и ещё один жесточайший коммент... ;) |
Цитата:
:| |
Первая половина альбома на вылет, после 6го трека слушатебельно ) |
Цитата:
Это худшее что я слышал от Креков. Мне плаксивые "другие берега" и то больше понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенчик ))) "Монами", "В точку", "Голос", "Пепел", "Расстояние" - самые сливки с этого альбома, по-моему. Боялся, что этот альбом будет похож на "Меломан", но к счастью, мои опасения не подтвердились. Грустно только, что в альбомной версии "Голоса" нет Стейши :( |
Ждём))) |
только вот я не пойму чё бля хитрожёлтая украина продавать "фаталиста" не собирается?! :tomato: |
Цитата:
Даёшь Фаталиста в Донецк:horosho: |
Музыка и текст реально стали на разряд выше. "Дневники" и "Пепел" офигенно. Не то,чтобы мало слушала,но такого слышала мало. |
Крек эта та группа которая подсадила меня на рус рэп. Парни действительно делают качественно и от души,абсолютно все нравится из их творчества,последний альбом не исключение |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |