![]() |
жду настроение под альбом, щас что-то нетянет слушать его! |
Начни с Полкана, оно само придёт... |
не ссоримся, каждому свое... все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет ПОЗИТИВВВ.... порадовали и Ассаи, и Марат. СПАСИБО!!!!! :saint::saint::saint: |
а мне альбом понравился..под осенюю депрессию ложится хорошо. та и так тоже нормально слушается.:meat: |
Цитата:
|
Отличный альбом! |
Давно уже прослушал... Сначало с файлообменника скачал, довольно паршивую версию... Потом диск добрался до города. :) Ну что сказать... Ассаи стал другой, как и музыка Марата... А лучше или нет, говорить по моему бессмысленно. :) Нужно просто располагать к данной музыке (дело времени и настроения)... Я как раз попал в этот периуд. ___ Спасибо ребятам! По мне - шикарно... Особенно "Расстояние". |
Альбом очень порадовал, ассаи на уровне. летя на огонь, безразличие - на репит. |
Блин, я это альбом уже месяц слушаю, уже месяц в телефоне на репите, никак не могу наслушатся этих песен. Всё сделано на уровне, все 15 песен красивые, качественные и заставляющие задуматься. Спасибо Ассаи! Мир! |
как всегда качественно и лирично.... альбом ОЧЕНЬ понравился... что Марат что Ассай сработали как надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душевнно :meat:)))))))) на рэпид строго !!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
"Пепел" шедеврален. Уже много лет такого удовольствия от музыки не получал. Быть может даже вообще никогда не получал. Моя любимая песня теперь. И вообще альбом отличный. Особенно величественно он смотрится на фоне всего упадка и гниения, захватившего отечественную рэп-музыку. Регулярно наблюдая за этим смердящим потоком, в котором проносятся напомаженные мудотрясы, задорные наркоманы и брызжущие желчью подростки, при этом все до мельтешения в глазах похожие друг на друга, жутко примитивные и вызывающие только чувство неловкости за их поведение и чувство брезгливости от содержания их треков, как-то и не ждёшь уже появления такого альбома. А он вдруг появляется. Прямо на следующий день после твоего дня рождения. В продаже ты его правда найти ещё долго не можешь и, в итоге, скачиваешь из интернета. Просто чтобы был. Не слушать пока, пусть полежит. Лучше ведь потом на диске послушать. Да и немного опасаешься, вдруг всё изменилось и тебе этот альбом не понравится. Ну хотя первый трек ведь можно пока послушать, краем уха. Да и второй. Хотя нет, послушаю ка я до пятого. А лучше до восьмого. А тут вдруг замечешь, что, не сдержавшись, послушал всё и слушаешь уже пятый раз на репите. И, к твоему удивлению, альбом радует ещё больше предыдущего. А ведь и мысли не было, что может получиться что-то круче "Других берегов". А оно получилось, чем застало тебя врасплох. А ещё через пару недель оно приходит к тебе по почте. Симпатичное такое, жёлто-зелёное. Забирается в музыкальный центр и ни в какую не хочет оттуда вылезать. И почти каждый день ты начинаешь в его сопровождении. Хоть вроде не фаталист ты вовсе и в корне не согласен с подобными взглядами. Однако оно захватывает тебя красотою своих словесных конструкций и образов и обратно уже не отпускает. И как-то тепло и хорошо тебе от него становится, как от прозы Шолохова или Прилепина, или от общения с близкими. Хотя, с общением с близкими это наверное всё-таки не сравнить, но с ним вообще ничего сравнивать нельзя, потому что это самое главное. Ещё особенно хорошо иметь такую жёлто-зелёную компанию в трудные моменты. Она всегда поддержит. Спасибо. Добавлено через 2 минуты Чё-то я хотел написать только что "Пепел" нравится очень, а получилось вот это. Ещё, кстати, очень сильно нравятся "Расстояние", "Неосторожно", "Рай" и "Полкан". Не нравится "Безразличие".Если время будет, то потом ещё по трекам подробно распишу мнение своё. |
офтоп Волхв, давно тебя не видать. С возвращением :horosho: |
Да я на самом деле здесь всегда, только посещаю последнее время только тему про СССР. :black: На другие как-то времени не хватает. Добавлено через 5 минут И ещё вот что особенно нравится, так это то, что пропали все эти порезаные руки и глаза, цветы олеандра под вены и прочие нездоровые тенденции, которые меня всегда напрягали немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не хрена не знаешь женщин,и по своему гермофродитскому обыкновению,свою мечту выдаешь за чужую. Сокровенные отношения между полами,ты видишь извращенно,наверное- это у тебя кроме гриммерок ничего и не было. Не приплетай Марата к своим онанистическим извращениям,ублюдок.Ты типичный хам,с психологией провинциального завистника. Да,в хуйне ты разбираешься точно,создавая сайты,посвященные Ассаи,ты башляешь их,подерживая ту хуйню,которую ты навязываешь всем в администраивном порядке,и при этом ты конечно не фанат,ты просто из альтруизма выпускаешь свои сборники Ассаивских песен. Короче,ты просто поганная шмокодявка,озабоченная по самые уши,так или иначе,сводящая всё к своему неудовлетворенному либидо. Если ты не удовлетворен,это не значит,что все такие.Талантливые люди-они во всем талантливы.Я просто чертовски уверена,что Марат и это делает классно. :) Пытаясь уловить настроение Ассаи,ты чернишь людей,которых надо благодарить,за те,сокровенные эмоции,за которые отвечает музыка,а слова-это вторичность,осмысление.. |
Софка, иди нахуй отсюда!!пиши иму в личку дура!!!! нафига это всем читать? Да и дед тоже!! |
Цитата:
тёть сонь, во-первых, хамить не надо, не для того тут. во-вторых, не могу сказать, что мара так же крут как и прежде...нифига. слабеет талант, в паре треков музыка не его - тупо срезана с олдскульных тем... канеш круто вышло, не спорю, но блииииииин, хочетса как-то уникальности.... всем мир |
всего пара треков зацепили. бесит нынешний стиль креков. особенно Чек этот:bad: |
Цитата:
|
Мне очень понравился альбом, очень креативное звучание для русского рэпа... Ну вот только не понравился трэк на Безлюдной войне не знаю почему, ну просто вообще не айс, а остальные просто на репите и каждый раз слушаю с тем же интересом. Ассаи будто такая натура Другие берега я слушал до тех пор пока Фаталистне вышел=)))) Фаталиста буду слушать пока ещё чем нибудь не парадует=)))) |
ага, на безлюдной войне припев тухл)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |