![]() |
Вы чего? На Безлюдной Войне - шикарная работа. Может вы из-за музыки... |
бодрячком :D |
самым яростным хулиганам предупреждения! Прекратить ругаться! Дэд, на девушку так говорить - низко. |
Ассаи за арсенал болеет? "вперед арсенал..." отдельные минуса Марата тоже загадку придают,классно! Иногда разрываюсь между музыкой и текстами ) Кто как думает в треке "расстояние" что подразумевается под: "теперь ты не излечима"? В целом понятно о чем трек,а вот с этим хз, сомневаюсь. |
Всё. С меня хватит хамства ;) |
Один из самых крутых альбомов(хотя раньше не особо нравилось) |
скачать бы как-нить...( |
Монами крутанский трек:) |
Цитата:
просто припев какой-то уё)) |
соглашусь по поводу припева тот фрагмент, где "на безлюдной войне мне полюбится женщина, как пуля, в любой момент" как-то угловато немного звучит |
а вообще Ассаи остается любимым поэтом!! один припев не испортит картины, тем более, это же лишь наше мнение, ага?))) может кому-то он больше всего нра))))))))))) (мне полюбятся женщины, хихихихи |
"причина во мне, детка, помни, теперь ты неизлечима..." :horosho: |
Цитата:
|
Изначально так и думал,но зная ассаи сомневался ) |
Полкан уматный трэчо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Может это отголоски мерцания голубого экрана.. Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вообще не надо Ассаи рэп читать, пусть книги со стихами пишет. А Марат пусть в фильме "Код Апокалипсиса 2" всем зад спасает :D |
"Теперь ты не излечима"..."важен не ВИЧ".... есть ли связь? |
Ассаи - классный исполнитель, таких сечас очень мало, видно просто что музыка идёт из души, очень душевно:horosho::horosho::horosho: |
Грязный делает сильно! |
Пару треков с альбома понравилось,альбом купил,что радует |
Альбом радует, классный! |
Цитата:
А насчет Фьюза и Эйсида-то Ассаи,при его слабой дыхалке тяжко без них.На живых выступлениях без бэков ребят у Ассаи вылетают части текста,теряются окончания.Без ребят Ассаи терят фундамент. Цитата:
|
[QUOTE=sofka;1065395066]Это сказал ты.Вырывая слова из контекста,ты подтасовывыешь смысл,ведь разговор о сольных номерах Ассаи,о МУЗЫКАЛЬНОМ сопровождении.Но ты не свой взгляд попытался выразить,ты просто шакал,примкнувшийся к стайке,пытающихся укусить меня,а не пролить свет на творчество Ассаи,помолчи в тряпочку,коли по сути не можешь сказатьQUOTE] слушай реально хватит мош грязи уже??? ты не можешь свои мысли излагать не переходя на личности??? да и дяди всякие, хватит уже засирать тут и опускать друг друга:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |