![]() |
Вчера и у нас был концерт Ассаи, я все еще под впечатлением! Это волшебство) "южные сны" шикарно переделали, не ожидал такого, "вальс" ммм.. "я же вижу.. не со мной.." |
Цитата:
|
альбом шикарный! |
по мне так сопли соплями канечно (извините.. каждому своё) но меня поразило как многие..уже старые.. наркоманки в больничке пруца и..унывают.. по нему.. |
И кто-же это:confused: |
Цитата:
я про Ассаи.. |
смешно леша |
Ассаи шифрует свои мысли в словесную вязь, кое-где разбрасывая ключи к пониманию, и тем вербует в свои поклонники тех, кто в недоговоренности находит свою прелесть и наполняет его слова своим смыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"в облаке прозрачных платьев в карусели свадеб и драм кружит...кружит...кружит вальс..." |
Дайте кто-нибудь ссылку на вальс, лифт и прочее не вошедшее, очень хочу послушать |
А студийные есть там? |
Цитата:
|
Я же не знал, просто он собирался их брать на релиз, может и были |
А Марсель знает о том что у них сэмпл спиздели поностью нагло дерзко и глупо:confused: Альбом пиздатенький!:horosho: |
Цитата:
типа пошутил?:) |
Цитата:
|
Ассаи однозначно нужно записать альбом с Марселем, старых и новых песен! 9ое чудо света!) О, я уже название придумал) |
Цитата:
не позорь своего кумира:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ассаи ништяк стелит |
Классно делают) |
Цитата:
БЛяяя как то нехорошо получилось....не слушается такое ощущенье 2 одинаковых бита у разных исполнителей!Это ж не микстэйп это ж альбом!!Я думаю Марат знал что есть такой трек как "Моя Москва"Зачем надо было резать тот же сэмпл? |
Цитата:
праильно говоришь.... какая бы крутая песня ни была - срезать сэмлы не надо.... но имхо не портит ни то, ни другое......:dovolen: тока ассаи палучше:dovolen: Добавлено через 58 минут слушайте, щас такая мысль посетила - а точно минус мара писал???? :confused: |
[QUOTE да . они с вами .. не парься..:)[/QUOTE] Так и не объяснил свой пост |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |