![]() |
Согласен... лу4ший альбом 2008го |
Альбом не понравился, музыка совсем не та как было в предыдущих альбомах. понравилось буквально 2 трека. Рай и Расстояние и все. ждал кужа больше |
через два часа в 16 тонн!!:kiss::inlove::seva::horosho::meat::bomba: |
Замечательный альбом на мой взгляд:dovolen: |
Цитата:
|
nezavidovat! greh |
Цитата:
|
не ной!к вам мож тоже какнибудь заглянет! |
Цитата:
|
Подождите...а что в 16 тонн? |
со свежими впечатлениями сразу после концерта))народу дофига было, орагнизаторы явно не рассчитали количество желающих и вместимость клуба(( ассаи молодцом, без единого косяка все треки исполнил от души:horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat:: king::king::king::king::inlove::inlove: видно что притерся с марселем выступать..ждал РАЙ и ПЕПЕЛ и очень разочаровался что их не было(((( жалко...а так все на 5+++ ..все таки охуенный он:) |
эх,поздравляю! ппц завидую до безобразия!!! и почему в нашу деревню никого нормального не завозят:krik: как Д.Билана так пожалуйста, а Ассаи хрен дождешься...я в страшном гневе! |
Честно говоря один из худших альбомов года, если не считать всякие центры... KRec слушаю часто, а вот етот альбом не по душе... |
чета какойто боян!!! на крипла похоже пизда как!!! ну нахуй!!! в топку! |
Как бы я хотел оказатся на концерте:meat::meat::meat: |
Как так-то получилось, что я прокакал концерт... :( мда...:| |
А есть сылка на сольник Фьюза ? |
В 16 Тонн было душевно. |
Цитата:
|
проекция радует:) |
В контакте уже выложили несколько видео с 16 тонн...но правда фонит прилично. Вальс всё-таки беспадобен...и как я мог пропустить концерт :( По-поводу Фаталиста...со временем он мне нравится всё больше и больше, хотя при первом прослушивание я уже был в восторге :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару недель назад прослушал этот альбом-ровный релиз,меня вообще не зацепил,хотя я уважаю творчество Krec./лучший релиз от кухни-"нет волшебства" |
просмотрел 2 видоса с 16 тонн, очень мощно, очень, Лапина прогрессирует, Ассаи вообще на репера не похож, что не может не радовать :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |