![]() |
2ой альбом "теплле", больше из-за музыки. но как же он всё-таки заебал :guinda: |
Фраза "женщина-лёд придёт и к тебе" из прошлого альбома оказалась для меня пророческой. Я всегда думал, что это о девушке, которая тебя не любит. Оказалось, что эта девушка не любит вообще никого. Не верит в любовь, по её собственному выражению. И режет твоё сердце на части гранями своей льдинки. |
Цитата:
а вообще 16 тонн -отсосный клуб, пока люди визжали в давке и падали с лестницы, охрана спокойно смотрела в потолок:( мне пришлось уезжать без куртки из клуба, чтоб потом вернуться в пустое помещение и спокойно пройти в гардероб:) ебануться |
Цитата:
|
Отличный альбом!!! |
Цитата:
|
Всё-таки это пиздатый альбом, сколько уже гоняю в плеере:muse: |
норм так альбомчик :horosho:, но есть треки .. которые не в моем понимание :| |
Классный альбом. Понравился намного больше, чем все предыдущие |
Цитата:
|
accau the best i etim vse skazano.i ne huy bol'she pizdet'!!!:seva: |
кстати в 16 тоннах в давке на лестнице апосля концерта надо было поступать типичным способом любителей обьезжать пробки следом за мусорами с мигалками - лично я вслед за каким то падающим вниз пьяным телом приодолел 3/4 лестницы):D |
молодёжь... :) я нюхом чувствую, когда дело к концу идёт. и щас не ошибся. вышел в туалет, сразу забрал куртку, и сразу народу повалило, постоял в коридоре, слышу там последняя песня и всё. так что я без проблем выбрался :) |
Трэк "лифт" выйдет только на следующем альбоме ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте в ЛС ссылку плять,везде искал где можно нигде нету:( |
Припевы уже не те .... не те.... |
Цитата:
"Смыты четкие грани, грубое сердце скребется наружу, просит - выпустить, Внутри резали мякоть острые бритвы, а я просил о пощаде - выпустить":horosho::horosho::horosho: |
Альбом висел недели 3 в плеере,это значит,что понравился! Не так как предыдущий,по-своему,но хороший! |
Цитата:
меня от припевов из "пепла" и "расстояния" вообще так прёт, что я даже слова не могу подобрать, которым это состояние описать можно. ну и "полкан", конечно, шикарен |
Альбом 100пудов хороший, чего только стоит трек " В точку":horosho: |
Если бы сняли видео на "Расстояния"...я просто вижу всё перед глазами. Клипы как-то мимо прошли,думал ,что и альбом туда же...нет,выбил из коллеи просто. Шикарно... |
Цитата:
|
Народ напишите названия неизданных треков ассаи пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |