![]() |
Цитата:
|
Esportivo, см. последние страницы соседней темы |
Ахуенский альбом! как скачал, весь вечер не репите... :) |
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу альбома. Естественно, я тоже скачал, не удержался в первый же день. Но потом купил себе альбом, да и друзьям в другие города отправлял, где он не продавался ещё. Иметь диск такого исполнителя - это гуд :):horosho: |
Цитата:
|
хороший альбом саунд ооотличНый! |
ОЧЕНЬ ПРОФЕСИОНАЛЬНО крутой альбом |
Как всегда лирики полно Приятный альбом |
Всеже полкан в концертной версии офигителен! |
Свидос альбома просто шикарен как не крути |
а я уже довно скачал!:p |
Гений! Каждый день хоть один трек с альбома да прослушаю! Оч сильная работа! |
Цитата:
|
а теперь купите! |
Хз, зачем покупать...Когда уже ды дыр затер... Если бы была коллекция, тогда... |
вот это блядь настоящие ценители творчества! ебаный же на хуй... :tomato: |
:black: :horosho: |
Ценители-то да!! Люблю Ассаи больше всех! Нахуя мне диск?теперь? Фьюза покупал, но ща электронный город, там все на второй день появляется! Тебя тоже Маэстро никто не купит)) Хуле, жизнь такая:( |
Цитата:
|
Это просто минталитет такой,халяву любим! Человек трудится,делает,старается. Ты скачал,тебе понравилось! Купи. Что непонятного,попробуй себя поставить на место артиста! |
Цитата:
Я думаю ни к чему тут сострадания,нафига спрашиваеться покупать альбом если его в сети можно скачать?Если только для коллекции как это было выше сказанно |
чёто вы, ребята, спизднули. Вот вам логическая цепочка: Артист делает дело, не получая ничего взамен (с продажи дисков), от этого естественно падает его самооценка и в следствии чего мы теряем талант. Так было со многими артистами из-за таких вот инет-задротиков, которые орут "Нахуя покупать диск, если можно скачать?". Конечно, есть нюансы с теми факторами, что, например, география не позволяет купить диск, но так вот орать в теме - это свинство вообще :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |