Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи - Фаталист (треклист и обложка). (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-fatalist-treklist-i-oblozhka-188412/)

шпингалет 8 декабря 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Бukva (Сообщение 1065683419)
откуда цитата???:confused:

Лифт, тетка ты чего:))):horosho::meat::king:

Дэд 8 декабря 2008 18:05

Esportivo, см. последние страницы соседней темы

Solomon 8 декабря 2008 19:06

Ахуенский альбом! как скачал, весь вечер не репите... :)

Кубик Магги 8 декабря 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Solomon (Сообщение 1065687682)
Ахуенский альбом! как скачал, весь вечер не репите... :)

Нравится, покупай.:horosho:

Esportivo 8 декабря 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065686981)
Esportivo, см. последние страницы соседней темы

Спасибо.:horosho:

По-поводу альбома. Естественно, я тоже скачал, не удержался в первый же день. Но потом купил себе альбом, да и друзьям в другие города отправлял, где он не продавался ещё. Иметь диск такого исполнителя - это гуд :):horosho:

Риментон 8 декабря 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Esportivo (Сообщение 1065688325)
Иметь диск такого исполнителя - это гуд :):horosho:

С удовольствием бы приобрёл, штуки 3, только у нас нет:(

Миямотов 9 декабря 2008 13:20

хороший альбом
саунд ооотличНый!

САША МАСТАВОЙ 9 декабря 2008 17:31

ОЧЕНЬ ПРОФЕСИОНАЛЬНО крутой альбом

Re-animator 9 декабря 2008 17:54

Как всегда лирики полно
Приятный альбом

Креатор 10 декабря 2008 10:13

Всеже полкан в концертной версии офигителен!

Элкей 10 декабря 2008 12:55

Свидос альбома просто шикарен как не крути

mc reno 10 декабря 2008 12:56

а я уже довно скачал!:p

SunnySoul 10 декабря 2008 13:00

Гений! Каждый день хоть один трек с альбома да прослушаю! Оч сильная работа!

Элкей 10 декабря 2008 13:01

Цитата:

Цитата от mc reno (Сообщение 1065702010)
а я уже довно скачал!:p

Маладец,я тоже:)

Креатор 10 декабря 2008 13:29

а теперь купите!

Психоделик 10 декабря 2008 18:04

Хз, зачем покупать...Когда уже ды дыр затер...
Если бы была коллекция, тогда...

A-Sid 10 декабря 2008 18:24

вот это блядь настоящие ценители творчества! ебаный же на хуй... :tomato:

Дэд 10 декабря 2008 18:35

:black: :horosho:

Психоделик 10 декабря 2008 22:38

Ценители-то да!!
Люблю Ассаи больше всех!
Нахуя мне диск?теперь?
Фьюза покупал, но ща электронный город,
там все на второй день появляется!
Тебя тоже Маэстро никто не купит))
Хуле, жизнь такая:(

Дэд 11 декабря 2008 05:19

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1065707065)
Ценители-то да!!
Люблю Ассаи больше всех!
Нахуя мне диск?теперь?
Фьюза покупал, но ща электронный город,
там все на второй день появляется!
Тебя тоже Маэстро никто не купит))
Хуле, жизнь такая:(

ну и иди нахуй из этой темы с такими рассуждениями, ценитель бля :|

Креатор 11 декабря 2008 10:08

Это просто минталитет такой,халяву любим! Человек трудится,делает,старается. Ты скачал,тебе понравилось! Купи. Что непонятного,попробуй себя поставить на место артиста!

Элкей 11 декабря 2008 10:54

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1065709358)
Это просто минталитет такой,халяву любим! Человек трудится,делает,старается. Ты скачал,тебе понравилось! Купи. Что непонятного,попробуй себя поставить на место артиста!

Поставь себя на место артиста и купи мне его альбом,плз:)
Я думаю ни к чему тут сострадания,нафига спрашиваеться покупать альбом если его в сети можно скачать?Если только для коллекции как это было выше сказанно

Дэд 11 декабря 2008 11:04

чёто вы, ребята, спизднули. Вот вам логическая цепочка:
Артист делает дело, не получая ничего взамен (с продажи дисков), от этого естественно падает его самооценка и в следствии чего мы теряем талант. Так было со многими артистами из-за таких вот инет-задротиков, которые орут "Нахуя покупать диск, если можно скачать?". Конечно, есть нюансы с теми факторами, что, например, география не позволяет купить диск, но так вот орать в теме - это свинство вообще :|

Элкей 11 декабря 2008 11:10

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065709660)
чёто вы, ребята, спизднули. Вот вам логическая цепочка:
Артист делает дело, не получая ничего взамен (с продажи дисков), от этого естественно падает его самооценка и в следствии чего мы теряем талант. Так было со многими артистами из-за таких вот инет-задротиков, которые орут "Нахуя покупать диск, если можно скачать?". Конечно, есть нюансы с теми факторами, что, например, география не позволяет купить диск, но так вот орать в теме - это свинство вообще :|

Вечно эти безсмысленные конфликты.Еслиб как ты говаришь,хип-хоп артисты да и не только они велись бы из за постов и прочее ерунды.Уже бы просто напросто в Росси не осталось рэперов якобы из-за их пониженной самооценки.Сам посуди,альбом сможет купить не каждый,либо из-за недостатка либо из-за того что просто не имеет представлений об этом исполнителе.А так он в любое время сможет скачать его с сети.Это наобарот идёт в плюс к артисту,он больше пропиариться,его будут больше знать

Дэд 11 декабря 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Олег Лекс (Сообщение 1065709700)
Вечно эти безсмысленные конфликты.Еслиб как ты говаришь,хип-хоп артисты да и не только они велись бы из за постов и прочее ерунды.Уже бы просто напросто в Росси не осталось рэперов якобы из-за их пониженной самооценки.Сам посуди,альбом сможет купить не каждый,либо из-за недостатка либо из-за того что просто не имеет представлений об этом исполнителе.А так он в любое время сможет скачать его с сети.Это наобарот идёт в плюс к артисту,он больше пропиариться,его будут больше знать

ну посты на форумах по отношению к артисту - это одно, под понижением самооценки я имел ввиду практически нулевую прибыль с продажи дисков. Скачивание с сети безусловно только идёт на пользу, если скаченый альбом понравился и человек купил его либо для привлечения народа на концерты. Для ознакомления просто необходимо качать альбомы, чтобы человек был уверен, что он купит не какую то кричащую хуйню, а вполне приемлимый для него стафф.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.