![]() |
Цитата:
|
Ребята, так и скажите, что для вас 140-180 рублей немалые деньги и вы лучше пиваса дешевого наберете на него. Приходя в картинную галерею вы обсуждаете материальные вопросы? И в этой теме, я думаю, не стоит, потому что материал, который делает Ассаи как раз таки искусство, а не рэпгейм для недоносков. Вообще жаль, что в стране с таким богатым поэтическим наследием большей популярностью пользуется бездарное дерьмишко. |
Цитата:
:Dой, меня выгнали)) ок, давай без эмоций.. я понимаю хорошо твою позицию.. Смотри:Я купил альбом Фьюза... Записал на комп..слушал..Где теперь этот диск? я не знаю... У меня нет проигрывателя СД У меня нет коллекции СД 2:Я скачал альбом Леши, сразу как смог...Это мой любимый поэт много лет.. обложка мне не нравится..У меня нет СД плеера...Зачем мне диск? когда Крек с Эйсидом приезжали в Новосибирск, мы пошли как на праздник суко))те по 500 не пожалели..Я бы и пару тысяч отдал без б. Ладно-ладно, куплю диск...не знаю нах он мне...можно остаться в теме? Пожааалуйста!!:morj: Буду кидаться в пацанов по накурке..потом подарю его своей девочке..пусть послушает... кстати да! Если бы скальд кавер делал..Стоило купить бы ради того! Вот если б не купил ДБ, не прочитал бы там цитаты из К.Кастанеды, не прочитал бы Кастанеду.. |
Все шибко правельные такие,что аж страшно становиться.Не надо парить тут о сострадании так тут ни кому ни чего не докажешь,да и если докажешь все остануться при своих взглядах. Если я хочу скачать лицензионный фильм с сети,и мне например неохото будет тратить на это средства пусть даже и малые я лучше его скачаю |
Олег Лекс, так это твой выбор, кому то нравится тянуть любимые фильмы с сети, а кому то смотреть в суперкачестве с оригинального носителя ;) я не об этом, а о правильности подобных рассуждений из этических соображений, всё таки надо немного уважать артиста, которого слушаешь, да? А не писать, типа - Во бля, давай ещё делай, скачаю отпишусь, нахуй твои диски :D обычно за такое хамство банить должны :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое нахуй сострадание? Безразличие,безразличие ко всему, заплатил за безлимитный интернет и лафа! Можно сделать платёж по инету(для тех кто не коллекционпруют),но только опять же кто заплатит? Нах это никому не надо. Если честно как-то даже неприятно читать такие посты. Просто бы не писали и всё их, я тоже не все диски покупаю, ибо много чего хочется купить и география сюда вмешивается, но релизы которые меня зацепили я покупаю и не жалею денег,я заплатил за диск Ассаи с почтой 300 с лишним рублей и непожалел денег.Это того стоит. Недавно у нас выступала группа Дзайбатсу пойнт,мне их стафф очень вкатил + отличное выступление, теперь вот хочу купить их диск. |
Я хз, я дурак может. Но я просто даже именно альбомы которые очень нравятся, которые на повторе и которые за душу берут, люблю иметь в оригинале. Т.е. я один хуй этот диск слушать не буду, потому что всё слушаю либо в айподе, либо в телефоне, либо на компьютере - всё в мп3. Но я люблю вот обложечку глянуть, посмотрнеть что там написано, тексты там или кому привет и спасибо. Вот такой вот фетиш у меня, хуй знает. |
Да , тут конечно мнений много, потому как одни могут его скачать, другие купить, но ведь это и вправду труд артиста, а каждый труд должен оплачиваться. Тем более, что если продукт нравится, можно приобрести диск, пускай для коллекции, пускай просто так. тем более что большинство может просаживать деньги на прочую хуйню. Я не тпротив, это конечно ваше дело, но ведь это уже и есть уважени к окружающим тебя людям... |
Не, ну тут базару нет, кто-то писал выше, что конечно отчисления по роялти даже при отноистельно хороших продажах это всё равно копейки. Фишка просто не в деньгах, как мне кажется, дело в отношении. |
Да не факт еще.. ассаи хоть бы разок написал в теме"спасибо за теплые комменты" Когда в НСК был, была обьявленна встреча с фанатами, пришло много людей, но он пложил член на них) Мне конечно пох, я туда не ходил.. Но он надменный какой-то) ЧСВ |
Неприменно куплю диск на днях,раз уж на то пошло |
Цитата:
|
Вот дискусии тут развели... Артист от продажи дисков получает гроши: в среднем довольно извесный рэп-артист получает доход от продажи дисков как за месячный его же доход от выступлений. Тут играет роль не сколько деньги, сколько популярность и возможность выпускать новые релизы. На количество купленых дисков смотрит дистрибьютор и уже на основании этого решает продолжать работу с артистом или нет. |
Психоделик, ты говоришь о тёплых комплиментах, зайди в группу Ассаи, и тему "К Михаилу Задорнову" - там вот такие жёсткие отжиги, что даже трудно представить как могут выдержать такое нервы человека, которому явно больше десятка ЛС приходит ежедневно :guinda: Мафон, у меня, к сожалению, такой же диагноз, только по причине географии не могу купить более 50% интересующих меня релизов на оригинальном носителе :( |
Цитата:
|
Психоделик, да, вконтакте, чё ща модно чтоли страницы свои удалять? :D |
я не знаю..может модно.. че, есть тенденция?я не думаю.. хорошо бы) |
Цитата:
|
в соседней теме товарищ Танбик выложил лайвы в охуенном качестве, качаем-качаем-качаем :) Цитата:
|
Круто))стиль!! Мафон, ну ты бля где-то писец благодарил каждого отпостившего за треки ваши! но это пока знаменитым не станете, ага?;) |
Другие берега у меня в кол-ве 3 штук, два пластика и дигипак, это самый охуенный диск в моей коллекции. Лучшая обложка в русском рэпе, Скальд сделал шедевр. Нет волшебства в 2-х экземплярах пластик и диги. Знакомые не понимают нахуя мне столько дисков. |
а где альбом в пиздатом качестве скачать можно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |