![]() |
на выходных репитил другие берега и этот альбом оба на высоте вечная музыка.................не надоедает уже сколько времени часто переслушиваю |
Хороший альбом, всё в нём нравится от рифм и построения текстов до дизайна обложки и продакшна:horosho::horosho::horosho: |
не качнул альбом чет |
Прошлый не понравился, а этот пиздато заебенел. |
по мне звучит несколько по-современному, для мейнстрима что ли... |
Вложений: 1 Нравятся еще оформления последних сольников KREC )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
взял для коллекции Ассай фаталист, Нет волшебства, и Другие берега |
Цитата:
|
Ну как там, ценители, не заслушали еще? Скоро выходит(кто не знает) бомба ебейшая от Lissen2, я уже хорошо послушал, Марат там постарался на 5+(половина минусов) и сведение/мастеринг)) Большая часть песен - старая добрая грусть, меньшая - психоделл)) Скажите пожалуйста кто точно знает, :inlove:Ассаи:inlove: в креке?? |
Цитата:
Ну а где? |
Цитата:
|
Отичный альбом. Слушаю с удовольствием. |
Пацаны и девчоночки киньте ссылочку хочу пока пока покачать новый альбом Ассаи .... пожалста :dovolen: |
йа послушал мне не понравилось)))) |
танбика на вилы, пляц :armatura: безнадёжно :| |
ггг |
Фаталист 128 kbs :tomato: |
альбом не понравился шляпный |
альбом классный ! "Другие берега" больше нравятся... Песни с ДБ я бы не называл доброй грустью, некоторые песни - злые!! |
Альбом такой, какой должен быть... Ненравится он многим лишь потому, что он похож на прошлый... А фраза "некачнул"... ну ты попробуй еще звук включить... а не просто смотреть в винамп как диаграмки бегают...=) |
понравилось 2 трека, первый альбом гораздо более прущий... |
и прошлый понравился и этот) просто он более позитивный вышел что ли.. хотя ассаи по-прежнему летает где-то в своих каких-то образах, далеких от земных)) |
Отличный альбом... куча песен зацепили. Как и карандаш |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |