![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А с какой программы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
пиздец до сих пор радует |
а никто не может помочь с видео "полкан" с куплетиком:saint: |
Цитата:
|
Риментон, заебал тупить уже, читать невозможно :| Агент Смит, посмотри вконтакте в группе Креков,его не трудно найти. |
вчера искал, было написано что-то вроде, сервис временно не доступен. |
AgenSmit, вот - http://vkontakte.ru/video7331923_81969231 |
Цитата:
|
рай охуенный трек:horosho::horosho::horosho: |
Весь альбом силен |
бля скока всякого говна появляется(:mad: золотая молодеж плия |
Все трэки классны:horosho: Но трэк "Неосторожность" вообще сильно задел. |
В своё время "Другие Берега" просто взорвали моё сознание, думала что лучше уже не будет. Но нет, этот человек не перестаёт меня удивлять. "На безлюдной войне", "Остановка", "Пепел", "Неосторожно"... Одним словом альбом очень хороший!:) |
Альбом охуенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но особо понравились такие трэки как - монами,голос,безразличие и в точку!! Ассай,давай давай!!!!:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva ::seva::seva::seva::seva::seva: |
Живое исполнение треков просто БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!! Ассаи и Марсель великолепны!!!!:horosho: |
Цитата:
|
...не так давно,был на выступлении...это кароче кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально уважение :horosho::horosho::horosho: ребята стелят душевно........ |
пожалуйста дайте в эмпэтриии палкана с куплетом) |
раньше ассая не переваривал!!!а сейчас ваще афигентски!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
В апреле ждите клип на трэк "Лифт" :horosho: |
Отличная новость. "Сыпь в этот кофе розы шипы Пусть ты невидима, как воздух Мне очень нужен твой голос Мне очень нужен твой голос..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |