.
2 ноября 2012, 12:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин подчёркнутое отсутствие своей персоны у алексея в текстах и клипах как бы намекает нам на всеобщее единство. буддист бы сказал, что мы- нескончаемая цепь своих же ошибок и недостатков, любой предмет одновременно является причиной своего существования и причиной своего несуществования.
и эта женщина в клипе, которая осознаёт это нечто неуловимое, становится частью чего-то светлого и огромного - это любой из нас, желающий идти к своей дхарме.
вполне себе понятный клип, с понятной ориентацией и понятной философией. я бы даже сказала, очень лёгкий и светлый для понимания.
алексей же настоящий и пожалуй единственный поэт среди рэпа, другого такого я не знаю. (хотя возможно назвать здесь ещё джиллию, но его поэтический язык слишком отличен от языка алексея. а идея в принципе одна и та же.) его музыка - протест, но не обычный и подростковый, а протест против глупости и узколобости, чёрствости и ненависти, протест против бесконечного потребления. и самое главное, то что нравится мне, это указание того, что выход из всего этого ада есть.
только одно это пожалуй достойно уважения. алексей тем и отличается и всегда отличался от остальных рэперков. его протест никогда не бывает голым, он никогда не кричит "о боже, мы все погибнем, нам всем конец", он всегда вдумчив и глубок. и ер "девственность" с заглавной песней и клипом это только подверждает.
больше бы вас таких, настоящих людей и настоящих мужчин, а не слюнтяев, читающих про плюшки.но об этом не будем -Цитата от dima_diwade Трек шикарный, вообще нереальный, особенно проигрыш на припеве в японском стиле. там поётся строчка на языке пали. -Цитата от Псайхо Хрен знает, у того же Домино, в сто раз сложней понимание. У ассаи, не сказал бы, что слишком уж непонятные. домино - это вечно страдающий от собственной ущербности персонаж, не желающий развиваться, ему проще в куплетах "трахать на износ" свою даму, чем пойти и устроиться на работу. это у него-то понимание сложнее?) ха. ха. ха. -Цитата от Коржов Дмитрий о чем это?
"И те, которые считаются элитой, пишут никому непонятные говёные стихи. И если ты не понимаешь это говно, то ты не дорос до понимания этого великого искусства. Ты не в теме." (с) Чарльз Буковски.
(за дословное цитирование не берусь. не помню. но смысл таков). поэзия не требует понимания. вы координально не туда попали, если хотите понимать стихи ассаи. и уж тем более почитывая литературный фаст-фуд типа буковски  лол. У домино есть работа. А рэп для него, чисто как хобби. Лично для меня, он интересней чем Ассаи. Извини.  | | | | *
2 ноября 2012, 12:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Верни Себя -Цитата от Псайхо
Хрен знает, у того же Домино, в сто раз сложней понимание. У ассаи, не сказал бы, что слишком уж непонятные. слишком разные они исполнителои, чтобы их сравнивать.. тем более по смыслу.
Ассаи он как не от мира всего стал, раньше его можно было со многими сравнить, особенно во времена объединенной кухни -Цитата от Servette дожили, прочитал "планета экстремизма"   Ассаи пора уже с Дельфином сравнивать. Только Дельфин типа в роке, а Ассаи типа в рэпе. если Ассаи начнет делать какую-то экспериментальную альтернативу, то можно сравнить и с ним, все же Дельфин мне не так сильно близок по творчеству, по этому мне тяжело судить | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 19:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от Янина Ергин подчёркнутое отсутствие своей персоны у алексея в текстах и клипах как бы намекает нам на всеобщее единство. буддист бы сказал, что мы- нескончаемая цепь своих же ошибок и недостатков, любой предмет одновременно является причиной своего существования и причиной своего несуществования.
и эта женщина в клипе, которая осознаёт это нечто неуловимое, становится частью чего-то светлого и огромного - это любой из нас, желающий идти к своей дхарме.
вполне себе понятный клип, с понятной ориентацией и понятной философией. я бы даже сказала, очень лёгкий и светлый для понимания.
алексей же настоящий и пожалуй единственный поэт среди рэпа, другого такого я не знаю. (хотя возможно назвать здесь ещё джиллию, но его поэтический язык слишком отличен от языка алексея. а идея в принципе одна и та же.) его музыка - протест, но не обычный и подростковый, а протест против глупости и узколобости, чёрствости и ненависти, протест против бесконечного потребления. и самое главное, то что нравится мне, это указание того, что выход из всего этого ада есть.
только одно это пожалуй достойно уважения. алексей тем и отличается и всегда отличался от остальных рэперков. его протест никогда не бывает голым, он никогда не кричит "о боже, мы все погибнем, нам всем конец", он всегда вдумчив и глубок. и ер "девственность" с заглавной песней и клипом это только подверждает.
больше бы вас таких, настоящих людей и настоящих мужчин, а не слюнтяев, читающих про плюшки.но об этом не будем -Цитата от dima_diwade Трек шикарный, вообще нереальный, особенно проигрыш на припеве в японском стиле. там поётся строчка на языке пали. -Цитата от Псайхо Хрен знает, у того же Домино, в сто раз сложней понимание. У ассаи, не сказал бы, что слишком уж непонятные. домино - это вечно страдающий от собственной ущербности персонаж, не желающий развиваться, ему проще в куплетах "трахать на износ" свою даму, чем пойти и устроиться на работу. это у него-то понимание сложнее?) ха. ха. ха. -Цитата от Коржов Дмитрий о чем это?
"И те, которые считаются элитой, пишут никому непонятные говёные стихи. И если ты не понимаешь это говно, то ты не дорос до понимания этого великого искусства. Ты не в теме." (с) Чарльз Буковски.
(за дословное цитирование не берусь. не помню. но смысл таков). поэзия не требует понимания. вы координально не туда попали, если хотите понимать стихи ассаи. и уж тем более почитывая литературный фаст-фуд типа буковски  лол. У домино есть работа. А рэп для него, чисто как хобби. Лично для меня, он интересней чем Ассаи. Извини.  ч.т.д., мой дорогой друг. ч.т.д. | | | | ЖИВой!
2 ноября 2012, 19:37
| | |
#29 (ПС)
| | | | | в Бане
2 ноября 2012, 20:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Псайхо -Цитата от Янина Ергин подчёркнутое отсутствие своей персоны у алексея в текстах и клипах как бы намекает нам на всеобщее единство. буддист бы сказал, что мы- нескончаемая цепь своих же ошибок и недостатков, любой предмет одновременно является причиной своего существования и причиной своего несуществования.
больше бы вас таких, настоящих людей и настоящих мужчин, а не слюнтяев, читающих про плюшки.но об этом не будем
там поётся строчка на языке пали.
домино - это вечно страдающий от собственной ущербности персонаж, не желающий развиваться, ему проще в куплетах "трахать на износ" свою даму, чем пойти и устроиться на работу. это у него-то понимание сложнее?) ха. ха. ха.
поэзия не требует понимания. вы координально не туда попали, если хотите понимать стихи ассаи. и уж тем более почитывая литературный фаст-фуд типа буковски  лол. У домино есть работа. А рэп для него, чисто как хобби. Лично для меня, он интересней чем Ассаи. Извини.  ч.т.д., мой дорогой друг. ч.т.д. лыбиться "свободная касса" это тоже работа бро  | | | | Aightunes
2 ноября 2012, 21:18
| | |
#31 (ПС)
| Мне очень в кайф  Грязный могёт | | | | алексеич
3 ноября 2012, 00:45
| | |
#32 (ПС)
| охуенно. надо епиху качать | | | | йо
3 ноября 2012, 00:56
| | |
#33 (ПС)
| в принципе смысл уловим
понравилось, просто понравилось  | | | |
3 ноября 2012, 01:10
| | |
#34 (ПС)
| совсем не понравился клип | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 03:07
| | |
#35 (ПС)
| Блять, какой же он мудак. "Отец един", ебать. Духовная педерастия. | | | | агент абц
3 ноября 2012, 04:26
| | |
#36 (ПС)
| | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
3 ноября 2012, 06:04
| | |
#37 (ПС)
| че за хуета??? клип полная лажа, есть id режиссера??  а альбом вышка  | | | | новый пользователь
3 ноября 2012, 06:06
| | |
#38 (ПС)
| Что так мало страниц в теме ? Да, не выкупают рэперки с хх.ру Ассаи. | | | |
3 ноября 2012, 08:56
| | |
#39 (ПС)
| этот трек больше всех понравился с еп, клип сероват конечно - но и соответствует его творчеству | | | | .......?
3 ноября 2012, 09:37
| | |
#40 (ПС)
| бюджета походу маловато, а так  | | | | новый пользователь
3 ноября 2012, 13:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 5_ToNN бюджета походу маловато, а так  Я думаю что бюджет тут и не играет роли - клип задумывался таким, каким он получился, тут нет необходимости во всяких модных штучках. | | | | _KRMV
3 ноября 2012, 14:12
| | |
#42 (ПС)
| Песня атмосферная. Клип сам не вкатил  | | | | звезда по имени солнце.
3 ноября 2012, 14:26
| | |
#43 (ПС)
| приятные трек и видео.
ассаи шикарен, кто бы что не говорил. | | | | ____________
3 ноября 2012, 19:20
| | |
#44 (ПС)
| ахуенно | | | | в Бане
4 ноября 2012, 12:51
| | |
#45 (ПС)
| посыл Ассая понятен, и в целом альбом его приятно послушать... но а так, ему бы в телек с посылами... | | | | активный пользователь
4 ноября 2012, 17:41
| | |
#46 (ПС)
| песня отличная | | | | Заебись ты сам
4 ноября 2012, 21:59
| | |
#47 (ПС)
| не хотел качать Ер...но после прослушивания композиции..вообщем уже качаю | | | | в Бане
4 ноября 2012, 23:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho Блять, какой же он мудак. "Отец един", ебать. Духовная педерастия. ты видно ждешь что тебе тут скажут: эй йохохо а расскажика в чем педерастия и почему ассаи мудак?
а тебе напишут: иди нахуй сам ты педераст ты на форуме хуйню пишешь а ассаи качает тысячи пацанов  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 00:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Yohohoho Блять, какой же он мудак. "Отец един", ебать. Духовная педерастия. ты видно ждешь что тебе тут скажут: эй йохохо а расскажика в чем педерастия и почему ассаи мудак?
а тебе напишут: иди нахуй сам ты педераст ты на форуме хуйню пишешь а ассаи качает тысячи пацанов  У тысяч пацанов, правда, чутка пробито дно, но это ничего. | | | | в Бане
5 ноября 2012, 02:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho -Цитата от Чегерап -Цитата от Yohohoho Блять, какой же он мудак. "Отец един", ебать. Духовная педерастия. ты видно ждешь что тебе тут скажут: эй йохохо а расскажика в чем педерастия и почему ассаи мудак?
а тебе напишут: иди нахуй сам ты педераст ты на форуме хуйню пишешь а ассаи качает тысячи пацанов  У тысяч пацанов, правда, чутка пробито дно, но это ничего. ну тебе то видней 
ты походу плотно за днищами пацанов приглядываешь | | | | |