Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 6: 123456
А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #76 (ПС)
я качнул, а у меня хуйня какая-то.
первый раз запускается, больше нет. только если переустановить и опять запустить. а лицуха тут стоит ебнутых денег. почти 2к, если на рублики. зато за эту же цену можно взять и к консолям её.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
из того, что не понравилось по игре.
бесит, что в стволе один патрон и он его перезаряжает полминуты. одна из первых миссия где надо именно застрелить 10 наемников для полной синхронизации дико бесила, потому что стрелять быстро не выходит, а они к тебе подбегают и штыками в тебя тыкают.
НО, выход есть. Чтоб вы не парились при прохождении, самый быстрый способ это брать мушкет, стрелять из него, быстро доставать свой ствол, опять стрелять, подобрать выпавший у одно из наемников заряженный мушкет и продолжать стрелять по той же схеме.
Дань реалистичности, все дела.
Еще очень советую поиграть в настольные игры, которые там предлагаются. "Мельница" и что-то еще, вроде шашек. Очень мозг напрягает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 23:14
  #77 (ПС)
Купил Assassin's Creed 3. Deluxe Edition версию очень все нравится кроме сетевого режима неочень интересно он реализован теперь надо купить Assassin's Creed 3 Season Pass это еще 5 dlc к игре копим лавэ )

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 13:39
  #78 (ПС)
Играю, заебись.

Только, на мой взгляд, чересчур дохуя дополнительных заданий, я заебался уже их выполнять, они как буд-то вообще бесконечные.

Нововведений много, но сам процесс игры, графический движок и т.д. - все тоже самое, заебали уже.

Сюжет пока нравится. Больше ниче не могу сказать, прохожу щас часть 7.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от баурсак кругленький Посмотреть сообщение
Еще очень советую поиграть в настольные игры, которые там предлагаются. "Мельница" и что-то еще, вроде шашек. Очень мозг напрягает.
Я в шашки как-то залип часа на два с каким-то чуваком. Это пиздец. Сам над собой угарал потом, когда на часы глянул.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 13:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для xkobeat
  #79 (ПС)
Ребят, у всех в Бостоне лагает?

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 13:56
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от KorepanovMan Посмотреть сообщение
Ребят, у всех в Бостоне лагает?
у меня лагало как только заходил на локацию, но потом норм
так вроде у всех, много кто сталкивался, я читал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 13:59
  #81 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
у меня лагало как только заходил на локацию, но потом норм
так вроде у всех, много кто сталкивался, я читал
Я читал, скоро будет патч, который это исправит, только когда он выйдет... Охота поиграть с хорошей графиков и без лагов

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2012, 09:15
  #82 (ПС)
А кто-нибудь подскажет как избавиться от вылетов?
а то они случаются каждые 10 минут и потом игра зависает.

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2012, 17:54
  #83 (ПС)
Прошел, короче. Вроде ниче так. Концовка - как всегда, в стиле ассассинс крид.

И, конечно же, фишка серии - 30 минут титров, которые нельзя остановить, и после которых еще движ.

Понравился в этой части томагавк, почти всю игру им херачил. И не понравился нож - ожидал другой анимации, а анимация такая же как с томогавком, как-то не в тему он им лупит с размаху, как топором. Могли бы помоднее сделать.

Не понравилось, как упростили управление (с правой кнопкой мыши и пробелом), лучше бы наоборот усложнили как-нибудь.

Непонравились наитупейшие дополнительные задания (по особняку, задания клубов и т.д.) - такое ебланство, что лучше бы вообще не делали их, лучше бы основные задания сделали моднее за этот счет.

Ну и в общем, вроде на первый взгляд, когда первые 2-3 часа играешь, кажется, что много нового добавили, но когда игра уже пройдена полностью, понимаешь, что это, блядь, та же самая хуйня, что и бразерхуд, только чуток помоднее. Я о том, что пора было уже поменять что-нибудь основательно, как, например, во второй части, которая кардинально отличается от первой, как по мне.

Ну это то, что не понравилось, а так игра вполне заебись, по-моему.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Что еще понравилось, что на моей видюхе, которая слабовата, почти не виснет Только звук в роликах опережает картинку.

Просто предыдущая часть, которая Ревелейшонс у меня так висла, что просто пизда. Я ее проходил на минимальных настройках, на минимальном разрешении и то - все так тормозило, что противно было, но я через силу, можно сказать, прошел, потому что поклонник этой серии. Думал, с этой частью еще хуже будет - и нифига, все норм.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2012, 08:59
  #84 (ПС)
Прошел).Игра обалденная, понравилось можно сказать что все,кроме истории Дезмонда.Радунхагейду очень понравился как персонаж да и революционная сюжетная линия насыщеннаяИз оружия томагавк и шеньбяо охуенныеНа протяжении игры не словил ни одного бага(ну если не считать то что однажды я собрал половину стражей города на себя а после того как зашел в дверь по квесту - они отстали) или тормоза на макс настройках.Поначалу не мог пройти не одной миссии скрытно,потом приловчился по асассински убиватьВ общем игра мне полностью подошлаМногие жаловались на примитивное управление заимствованное у консолей,но я видно не из тех пианистов что любят много кнопок10 из 10 ставлю игруле
Я кстати не отвлекался на дополнительные задания,так игра динамичней и интересней как по мне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2012, 16:28
  #85 (ПС)
Жду второе длс для сезон пасс первое ничего нового не дало !

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 01:05
  #86 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
Прошел).Игра обалденная, понравилось можно сказать что все,кроме истории Дезмонда.Радунхагейду очень понравился как персонаж да и революционная сюжетная линия насыщеннаяИз оружия томагавк и шеньбяо охуенныеНа протяжении игры не словил ни одного бага(ну если не считать то что однажды я собрал половину стражей города на себя а после того как зашел в дверь по квесту - они отстали) или тормоза на макс настройках.Поначалу не мог пройти не одной миссии скрытно,потом приловчился по асассински убиватьВ общем игра мне полностью подошлаМногие жаловались на примитивное управление заимствованное у консолей,но я видно не из тех пианистов что любят много кнопок10 из 10 ставлю игруле
Я кстати не отвлекался на дополнительные задания,так игра динамичней и интересней как по мне.
У меня были всякие приколы, например Ребекка голову поворачивала на 180 градусов.
Пару раз проваливался в текстуры. Когда в воде плаваешь, подплываешь к берегу, или к кораблю, например, и если коряво подплыть, он иногда вниз куда-то улетает, сквозь воду, и разбивается насмерть.

Было пару раз, что в роликах Коннор без капюшона оказывался (не в поместье), и там башка какая-то ебанная, заглюченная вся на затылке.

Баг - когда одежду модную покупаешь, рубишься в ней радостный, а потом ролик показывают - ты в обычном сером стандартном костюме. Ну это хуйня в принципе.

Очень много багов с оружием. У меня томагавк пропадал несколько раз, приходилось бежать в магазин, и там "применять" его. Кобуру еще себе двойную сделал, один раз показали мне ее на поясе и в инвентаре, после первой же загрузки (в другой город переместился) - исчезла нахуй. Как я не пыхтел и не пытался, так и не видел ни разу, как с двух стволов херачить. Читал че-то, писали на форумах всяких, типа с таким и таким пистолетом канает, с другим - нет, лень стало вникать, я забил.

Баг с караванами. Отправил в самый первый раз торговый караван, через какое-то время увидел сообщение, мол, твой караван грабят, иди, ебашь там всех. А я как раз че-то другое делал, подумал, ну нахуй его, за 200 F прям щас все бросил и побежал через два города. Добираться хрен знает сколько (телепортами тогда еще не совсем врубался, как пользоваться), доделаю, потом пойду. И, короче, с карты потом исчезло это ограбление, и в книге по управлению особняком остался висеть этот караван, что его грабят. И так и провисел всю игру. Ниче не снять с него, спасти тоже нельзя, тупо висит и все. Только новые караваны пришлось покупать.

А! Самый вонючий баг (хотя х.з., может так и задумано было) - это когда ты задание выполняешь, раз - ебанул ядом кого-то, или шашку дымовую заюзал, потом, например, где-то проебался (или как у меня часто было, второстепенное задание просрал, по типу "не падайте в воду", или "не слезайте с лошади"), загружаешься с последней контрольной точки, а предметы не восстанавливаются. Было 3 яда - стало 2, к примеру. Хотя в прошлый раз на этом месте было 3.

Меня это бесило, когда четко на троих чуваков, допустим, у меня было 3 яда, чтобы всех незаметно убить. Приходилось задание полностью переигрывать.

SINDROM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 01:35
  #87 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
У меня были всякие приколы, например Ребекка голову поворачивала на 180 градусов.
Пару раз проваливался в текстуры. Когда в воде плаваешь, подплываешь к берегу, или к кораблю, например, и если коряво подплыть, он иногда вниз куда-то улетает, сквозь воду, и разбивается насмерть.

Было пару раз, что в роликах Коннор без капюшона оказывался (не в поместье), и там башка какая-то ебанная, заглюченная вся на затылке.

Баг - когда одежду модную покупаешь, рубишься в ней радостный, а потом ролик показывают - ты в обычном сером стандартном костюме. Ну это хуйня в принципе.

Очень много багов с оружием. У меня томагавк пропадал несколько раз, приходилось бежать в магазин, и там "применять" его. Кобуру еще себе двойную сделал, один раз показали мне ее на поясе и в инвентаре, после первой же загрузки (в другой город переместился) - исчезла нахуй. Как я не пыхтел и не пытался, так и не видел ни разу, как с двух стволов херачить. Читал че-то, писали на форумах всяких, типа с таким и таким пистолетом канает, с другим - нет, лень стало вникать, я забил.

Баг с караванами. Отправил в самый первый раз торговый караван, через какое-то время увидел сообщение, мол, твой караван грабят, иди, ебашь там всех. А я как раз че-то другое делал, подумал, ну нахуй его, за 200 F прям щас все бросил и побежал через два города. Добираться хрен знает сколько (телепортами тогда еще не совсем врубался, как пользоваться), доделаю, потом пойду. И, короче, с карты потом исчезло это ограбление, и в книге по управлению особняком остался висеть этот караван, что его грабят. И так и провисел всю игру. Ниче не снять с него, спасти тоже нельзя, тупо висит и все. Только новые караваны пришлось покупать.

А! Самый вонючий баг (хотя х.з., может так и задумано было) - это когда ты задание выполняешь, раз - ебанул ядом кого-то, или шашку дымовую заюзал, потом, например, где-то проебался (или как у меня часто было, второстепенное задание просрал, по типу "не падайте в воду", или "не слезайте с лошади"), загружаешься с последней контрольной точки, а предметы не восстанавливаются. Было 3 яда - стало 2, к примеру. Хотя в прошлый раз на этом месте было 3.

Меня это бесило, когда четко на троих чуваков, допустим, у меня было 3 яда, чтобы всех незаметно убить. Приходилось задание полностью переигрывать.
бля у меня тоже томагавк пропал.прошёл какую-то миссию,не помню точно,и он исчез.пришлось бежать в лавку торговую за ним
ещё гроссбух неебически глючил.если зашёл в него-то выйти больше не мог.приходилось игруху черех диспетчер задач вырубать

Добавлено через 3 минуты
а как вам продолжительность игры кстати?писали,что она длиннее,чем вторая,но мне показалось наоборот

Добавлено через 8 минут 5 секунд
-Цитата от serval Посмотреть сообщение
Я поклонник серии игр Assassins Creed, но это перебор...такими темпами Assassins Creed 4 будет про Вторую Мировую...
если 4 часть будет воще.было бы неплохо

рас рас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 20:38
  #88 (ПС)
-Цитата от Психосайп Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение

бля у меня тоже томагавк пропал.прошёл какую-то миссию,не помню точно,и он исчез.пришлось бежать в лавку торговую за ним
ещё гроссбух неебически глючил.если зашёл в него-то выйти больше не мог.приходилось игруху черех диспетчер задач вырубать

Добавлено через 3 минуты
а как вам продолжительность игры кстати?писали,что она длиннее,чем вторая,но мне показалось наоборот

Добавлено через 8 минут 5 секунд
-Цитата от serval Посмотреть сообщение
Я поклонник серии игр Assassins Creed, но это перебор...такими темпами Assassins Creed 4 будет про Вторую Мировую...
если 4 часть будет воще.было бы неплохо
Мне показалась нереально длинной, под конец я уже заебался прям. Но это потому что я всю дополнительную херню делал, включая даже вонючие сундуки и перья.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2012, 20:54
  #89 (ПС)
Я не помню до какой я дошел части, но вроде в районе 10.
Ща пока из-за сессии не гамаю.
Предыдущие части играл, не понравились, а эта прям ваще

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2012, 18:07
  #90 (ПС)
нет сил поиграть и желания тоже, но все говорят пиздатая игра

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2012, 07:04
LastFm
  #91 (ПС)
У него обзоры всегда классный выходят
Ассассин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 14:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #92 (ПС)
Наконец то качаю. Но есть опасения, что игра не понравится. Другая атмосфера все таки.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 14:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Наконец то качаю. Но есть опасения, что игра не понравится. Другая атмосфера все таки.
дай ссылку откуда качаешь

пивец пива ртом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 14:28
Домашняя страница
  #94 (ПС)
с ноября на ноуте установлена но поиграть руки не доходят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 14:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #95 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
дай ссылку откуда качаешь
держи

Показать скрытый текст
http://vk.com/app1345958_30411642?ref=9#/files/326947/

Українець
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 14:42
  #96 (ПС)
вроде не постили

22 октября 2012 г было принято решение об экранизации фильма по игре Assasin's Creed. Главного героя будет играть Майкл Фассбендер.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 14:45
  #97 (ПС)
-Цитата от KULY@ Посмотреть сообщение
вроде не постили

22 октября 2012 г было принято решение об экранизации фильма по игре Assasin's Creed. Главного героя будет играть Майкл Фассбендер.
Охуенно, а то из фильмов только 2 любительских было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 15:00
  #98 (ПС)
Ожидал большего. Играть как-то скучно, почти всегда подлагивает игра.

Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 15:07
  #99 (ПС)
Поэтому я играю на пс3, уже забыл про головную боль типа "нормально ли у меня пойдет" )) Игра кстати чем дальше, тем интереснее как по мне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 15:23
  #100 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Поэтому я играю на пс3, уже забыл про головную боль типа "нормально ли у меня пойдет" )) Игра кстати чем дальше, тем интереснее как по мне.
Я в нее немного поиграл, прошел миссию, где нужно в прядки играть, потом вылетела и я больше не включал. Друг сказал, что тягомотная будет игра дальше. Погамаю еще вдруг понравится)

Страница 4 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: Америка, Ассасины, Коннор, топор