коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | пират | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от CrosSFire!! он на самом деле не хомяк, а осел!! смотри как бы он тебя своими рифмами не забодал  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Джордж Буш -Цитата от AyVeNgO -Цитата от CrosSFire!! он на самом деле не хомяк, а осел!! смотри как бы он тебя своими рифмами не забодал  может дисс на меня напишешь, сынок?  | | | | У мя все охххуенчиком
Миша Крупин | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Михаил | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от CrosSFire!! Джордж Буш -Цитата от AyVeNgO -Цитата от CrosSFire!! он на самом деле не хомяк, а осел!! смотри как бы он тебя своими рифмами не забодал  может дисс на меня напишешь, сынок?  да ты не достоин быть задиссенным мною  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AyVeNgO -Цитата от CrosSFire!! Джордж Буш -Цитата от AyVeNgO
смотри как бы он тебя своими рифмами не забодал  может дисс на меня напишешь, сынок?  да ты не достоин быть задиссенным мною  а я бы поржал с удовольствием  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от AyVeNgO -Цитата от CrosSFire!! Джордж Буш
может дисс на меня напишешь, сынок?  да ты не достоин быть задиссенным мною  а я бы поржал с удовольствием  поржал он...да ты ведь меня вообще не знаешь, а говоришь про меня плохо...аяяяяй как не хорошо | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от AyVeNgO -Цитата от CrosSFire!! Джордж Буш
может дисс на меня напишешь, сынок?  да ты не достоин быть задиссенным мною  а я бы поржал с удовольствием  ты че
Айвенго те в ответку сразу бы дисс-альбом ёбнул  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AyVeNgO поржал он...да ты ведь меня вообще не знаешь, а говоришь про меня плохо...аяяяяй как не хорошо ты типа СД  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Охххуенный ты че
Айвенго те в ответку сразу бы дисс-альбом ёбнул  хм...ты либо пошутил, либо ты дурак (не обижайся) Добавлено через 1 минуту 15 секунд и рядом не стоял, но я его уважаю, он нехуёвую рэпчину мутит, на мой вкус | | | |
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Ломяра по теме: дети нууууу...мне 16 лет...я юноша))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | синдром дауна | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Охххуенный ты че
Айвенго те в ответку сразу бы дисс-альбом ёбнул  хм...ты либо пошутил, либо ты дурак (не обижайся) норм шутка, ты чо  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от ALee синдром дауна хм...ну у меня шизофрения вообщето))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Охххуенный -Цитата от CrosSFire!!
а я бы поржал с удовольствием  ты че
Айвенго те в ответку сразу бы дисс-альбом ёбнул  хм...ты либо пошутил, либо ты дурак (не обижайся) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от AyVeNgO
поржал он...да ты ведь меня вообще не знаешь, а говоришь про меня плохо...аяяяяй как не хорошо ты типа СД  и рядом не стоял, но я его уважаю, он нехуёвую рэпчину мутит, на мой вкус значит малыш, ты тупо балабол(заметь, я пока не говорю пиздабол)
ты тут кричал, что я тебя первый обсирать начал,а начал то ты!  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Охххуенный -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Охххуенный ты че
Айвенго те в ответку сразу бы дисс-альбом ёбнул  хм...ты либо пошутил, либо ты дурак (не обижайся) норм шутка, ты чо  ну значит ты не дурак))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Охххуенный
ты че
Айвенго те в ответку сразу бы дисс-альбом ёбнул  хм...ты либо пошутил, либо ты дурак (не обижайся) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от CrosSFire!!
ты типа СД  и рядом не стоял, но я его уважаю, он нехуёвую рэпчину мутит, на мой вкус значит малыш, ты тупо балабол(заметь, я пока не говорю пиздабол)
ты тут кричал, что я тебя первый обсирать начал,а начал то ты!  я не говорил что ты первый начал...ты чё ??? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | та блядь, хватит флудить, дайте в ассоциации поигарть))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ладно не будем сраться, а то нас забанят к херам 
ассоциация:унитаз | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | -Цитата от Ломяра та блядь, хватит флудить, дайте в ассоциации поигарть)))))))))))  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | командировка | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | работа | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Fevral'sk-wiilage | несправедливость | | | | |