![]() |
Цитата:
|
слышал. интересная работа:horosho: сильно отличающаяся от ост. ГО , но всё же это и есть - индивидуальность |
нормально ваще! |
достойный трек. Минус жирнейший..оч люблю такого типа. Панчи :horosho: римы можно было лучше, конечно, но на фоне других "рэпперов" русских гуд)) удачи, мэн кста, трек на репите ..уже оч долго аж с самого релиза на радио ) |
Цитата:
|
Спасибо каждому кто отписался, каждое мнение интересно! |
Цитата:
|
сведено хуево очень а ну да, это же андеграунд :morj: в целом не понравилось в общем |
сведено прекрасно |
Конечно мнений столько - сколько людей, но мне кажется, что все кому что то не нравится в этом треке - просто завидуют.. а так конечно лучшее, что пока я слышал от Астмы:horosho: |
лучший трэк из всех что слышал от Астмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
На репите до сих пор) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд а по треку ничего не скажу, комменты читал, всё прослушал |
Называй меня "Мёртвая Хватка" |
да, весьма пиздато :horosho: |
Цитата:
|
через несколько дней новый подгон от Астмы |
Спасибо за комментарии, скоро новый трек кстати....... |
трек очень даже. лучше твоих предыдущих треков в разы. заставляет прослушивать еще раз и еще раз. ждем новых треков. |
круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек. на репите с самого выхода:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хрень какая та, мямлит что там в майк, не очем слов многа а рифмы и смысла в треки мало. |
зачотный трекан:horosho: текст радует:trumi: |
трек крут, ждём ещё грехов:) |
быстрее бы что то новое :) |
Релиз нового трека будет после презентации микстейпа Грехи Отцов в эту пятницу начало в 19.00, клуб Алхимия. - http://vk.com/event34655201 (c) Астма В статусе написал, был бы из Питера сходил бы обязательно.. |
лохи отцов:morkovka::dovolen: |
Цитата:
|
Ну это Хитяра от Астмы 100%! |
отличный трек,цепляет сразу,текст хорош,минус тоже неплохой замутили:) |
йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |