![]() |
астма (Грехи Отцов) - Полосы / 2012 участник группировки Грехи Отцов представляет новый трек. http://rghost.ru/35788672 премьера состоялась в рамках интервью на интернет-радио портале. "Астма, хоть астмой не болен совсем" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/07/188254f089b2d2d2e5.jpg |
Нормальный трэк такой.Это пока лучшее что я слышал от Астмы. "Если время деньги,- то проёбан миллион"(с) Джуб, где можно будет послушать запись с интервью на этом радио? Это Internet Music Radio, если я правильно думаю? |
круто!!!!!!!!!! |
непонравилось |
Лично моё мнение что этот трек интереснее и лучше предыдущих двух! Спасибо всем отписавшимся! |
пиздатый трек:horosho: |
Достаточно Круто) |
Хорошо так) |
шикарный текст |
Ахуенчик:black: |
охуенно :) |
мой любимый трек астмы. молодец :horosho: на репите послушал раз 700, наверное |
вроде как заебцом |
заебись:horosho: |
Спасибо всем кто отписался, как говориться: дальше - больше :cool: |
хук исполняет Kid Шахид, кстати :p |
если время деньги - проёбан миллион гениально :horosho::horosho: |
Кинул тебя на камень !!!!КАТАПУЛЬТА!!!!! (с) астма Гениально! |
бодро цепляет |
ну и хули тут восхищаются все? средне.больше не смогу прослушать:o |
Цитата:
|
нечего так тексток:horosho: минус не подуше:bad: |
Цитата:
Сейчас прослушаю. |
Цитата:
пиздец угарают:horosho::guinda: |
Пиздато. Шахид на хуке нравится. |
строго хуйня:bad: астма, забирай с собой шахида и ко и оставьте жубели в покое! я даже начал замечать, что он начал приходить домой с запахом табака! короче, вы делаете хуйню и говорите, что это прям так пиздато. идея с богохульством айс, только исполнена отвратительно. а панчи задрачивать сейчас каждый второй несовершеннолетний репир умеет. вы - хуйня, вы - хуйня, вы - хуйня для детей. верните жубели 2012го года, суки. можем встретиться и поговорить, я с питера тоже, а то в интернете не айс. |
в 2012 сольный микстейп Астмы, наряду с релизами Чибы и Гамбита ;) привет всем нашим |
Цитата:
|
Цитата:
скажи, ты так расстроился, что окси тебя на альбом не взял что ли? Цитата:
|
астма шикарен!:horosho: |
Цитата:
трэк класс |
хороший трек, хотелось бы слышать больше рифм :black: |
минус просто шикарен,лучший трек астмы |
Цитата:
|
Да микстейп будет примерно осенью, но уже в феврале новые трек. |
уже лучше, лучший его трек |
Астма самый слабый я бы сказал, из ихней тусовки, но этот трек вкатил я вам скажу :horosho: |
отличный трек,Кид Шахид на хуке очень нравится =) астма на этом треке шикарен,хоть мне и не сильно нравился на альбоме твой трек. но сейчас осознал свою ошибку,и говорю,что ты ахуенен:) будем ждать дальше релизы ГО. |
Нормас, но по мне так лучший его трек - ложь, пиздёж и провокация |
Ну трэк просто мегапиздатый :dovolen: Уже сотый раз прослушиваю. Скорее бы сольник от Серёги :horosho: Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
А т очто осенью, жаль конечно, долго ждать :( |
ПИЗДАТ! Цитата:
Но этот Охуенен! Мне нравится! |
Цитата:
А вообще спасибо всем отписавшимся, ценю каждый комментарий! |
Цитата:
А вообще я вижу что Астма отличается от всех ГО, он не пишет баттл рэп. Поэтому у тебя видимо он слабее. Для кого то он будет наоборот сильнее..... |
:p мне нравится реакция на трек Сергея |
А он есть же в контакте ссылку в студию плизззззззззз |
Вроде норм,но сочиняете полнейшую ахинею. И вы должны понимать что самый серьёзные и тяжкий грех ваших отцов,это рождение таких имбицилов. Сегодня видел в контакте что то типа «мы переворачиваем кресты». Джуб,у тебя самого крест по башне. Иди ка ты лечись,братуля. |
калич |
всё просто - астма крутой, трек заебись, лучше предыдущих намного! :D |
Цитата:
|
хуйня:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |