| PRK Rec.
8 ноября 2009, 16:21
| | |
#1 (ПС)
| Astra_MC - Мои улицы Мой город,мои улицы,мой стиль жизни,
Я не предам свою страну,не брошу своих близких,
Я вырос на улице,вдыхаю серый смок,
Я бы изменил жизнь здесь,если конешно мог,
Стою на перекрестке четырех дорОг,
И понимаю этот город мне очень дОрог,
Я не пророк,нет,но вижу все и понимаю,
Что лучше в этом гетто никогда не станет,
Словно стая уличных борцов,мы боремся за правду,
Мне как-то наплевать что нас зовут бандой,
Бандана вокруг шеи,кепка Quattro,
Никто из нас не знает,что ждет нас завтра,
На завтрак хот-дог,бутылка кока-колы,
Здесь царят свои запреты и здесь свои законы. | | | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2009, 16:22
| | |
#2 (ПС)
| середина сбоит по ударениям в целом ни о чем. | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 16:29
| | |
#3 (ПС)
| мальчик симпатичный...  | | | | | | PRK Rec.
8 ноября 2009, 16:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато середина сбоит по ударениям в целом ни о чем. не понял что ты про середину сказал?  | | | | | | Страх религия слабых
8 ноября 2009, 16:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Astrahan -Цитата от Все пиздато середина сбоит по ударениям в целом ни о чем. не понял что ты про середину сказал?  в середине у тебя заминка неудачная получается которую я сначала принял за ритмический сбой | | | | | | PRK Rec.
8 ноября 2009, 16:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от кашара мальчик симпатичный...  спасибо  | | | | | | Ольга
8 ноября 2009, 16:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Astrahan Мой город,мои улицы,мой стиль жизни,
Здесь царят свои запреты и здесь свои законы. Ох, ещё один истинный патриот и "борец за правду", пожирающий продукцию американского производства.
Что есть в твоём понимании "правда", как бы ты хотел изменить жизнь; что ты со своей компанией (назовём это так) совершил "за идею", после чего вас стали называть блатным погонялом "банда"; что послужило мотивом к написанию данного стихотворения; так же хотелось бы узнать, какое место вы окрестили "гетто"?
И странно, что бандана вокруг шеи, а не на ебале.
Так ведь более "тру", если я не ошибаюсь. | | | | | | PRK Rec.
8 ноября 2009, 16:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от Astrahan -Цитата от Все пиздато середина сбоит по ударениям в целом ни о чем. не понял что ты про середину сказал?  в середине у тебя заминка неудачная получается которую я сначала принял за ритмический сбой ясно Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Бермуда -Цитата от Astrahan Мой город,мои улицы,мой стиль жизни,
Здесь царят свои запреты и здесь свои законы. Ох, ещё один истинный патриот и "борец за правду", пожирающий продукцию американского производства.
Что есть в твоём понимании "правда", как бы ты хотел изменить жизнь; что ты со своей компанией (назовём это так) совершил "за идею", после чего вас стали называть блатным погонялом "банда"; что послужило мотивом к написанию данного стихотворения; так же хотелось бы узнать, какое место вы окрестили "гетто"?
Так ведь более "тру", если я не ошибаюсь. раскритиковала как могла  это текст для батла - старый довольно  | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 16:42
| | |
#9 (ПС)
| - Ох, ещё один истинный патриот и "борец за правду", пожирающий продукцию американского производства.
Так ведь более "тру", если я не ошибаюсь. Вот, воистину смысловые вопросы  Стало интересно, что же ответит на это наш "Astra MC"  | | | | | | оленевод
8 ноября 2009, 16:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Astrahan раскритиковала как могла  это текст для батла - старый довольно  нах тогда выложил?
с другой стороны, ну хочет человек писать стихи о нелёгкой жизни негров в чёрном квартале... ну и пусть пишет, если считает эту тему для себя важной. | | | | | | Ольга
8 ноября 2009, 16:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Astrahan раскритиковала как могла  это текст для батла - старый довольно  Я не интересовалась у тебя, как давно этот текст был написан.
Потрудись ответить непосредственно на заданные мной вопросы. | | | | | | PRK Rec.
8 ноября 2009, 16:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от хохлович -Цитата от Astrahan раскритиковала как могла  это текст для батла - старый довольно  нах тогда выложил?
с другой стороны, ну хочет человек писать стихи о нелёгкой жизни негров в чёрном квартале... ну и пусть пишет, если считает эту тему для себя важной. просто выложил и все | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 16:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Astrahan -Цитата от хохлович -Цитата от Astrahan раскритиковала как могла  это текст для батла - старый довольно  нах тогда выложил?
с другой стороны, ну хочет человек писать стихи о нелёгкой жизни негров в чёрном квартале... ну и пусть пишет, если считает эту тему для себя важной. просто выложил и все Вот тебе за твоё просто, просто и отвечают. | | | | | | PRK Rec.
8 ноября 2009, 16:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Astrahan раскритиковала как могла  это текст для батла - старый довольно  Я не интересовалась у тебя, как давно этот текст был написан.
Потрудись ответить непосредственно на заданные мной вопросы. тут идут сравнения с американщиной...бандана на шее вообще-то тоже носится... -Цитата от Биги -Цитата от Astrahan -Цитата от хохлович нах тогда выложил?
с другой стороны, ну хочет человек писать стихи о нелёгкой жизни негров в чёрном квартале... ну и пусть пишет, если считает эту тему для себя важной. просто выложил и все Вот тебе за твоё просто, просто и отвечают. ну и все | | | | | | Ольга
8 ноября 2009, 17:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Astrahan ну и все Неужели ты столь беспомощен  | | | | | | оленевод
8 ноября 2009, 17:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Astrahan бандана на шее вообще-то тоже носится...  а это тру? | | | | | | PRK Rec.
8 ноября 2009, 17:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Astrahan ну и все Неужели ты столь беспомощен  нет | | | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 16:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Astrahan -Цитата от Бермуда -Цитата от Astrahan ну и все Неужели ты столь беспомощен  нет Видно  | | | | | | На хуй не пошёл
9 ноября 2009, 16:58
| | |
#19 (ПС)
| у меня арабский платок на лице - я тру, пиздец всем фейкам! йо! | | | | | | Истинный
9 ноября 2009, 17:16
| | |
#20 (ПС)
| Неплохо,но несколько сыровато на мой взгляд,
В этом месте "Словно стая уличных борцов,мы боремся за правду"-хочу отметить
что это субъективно твоя правда,у других она совершенно иная! | | | | | | PRK Rec.
10 ноября 2009, 16:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Неплохо,но несколько сыровато на мой взгляд,
В этом месте "Словно стая уличных борцов,мы боремся за правду"-хочу отметить
что это субъективно твоя правда,у других она совершенно иная! согласен | | | | | |