GNOY
15 апреля 2015, 11:45
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Девственница оозе,дело в том что твои биты никому нахуй не нужны и ты проживешь стереотипную линию лайва и чо блять? дальше то чо? живи не стереотипно. пизди на форуме какой ты не стереотипный, жирдяй но я не жирдяй
я просто хочу быть похожим на не похожих | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 11:53
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от ooZee -Цитата от Девственница оозе,дело в том что твои биты никому нахуй не нужны и ты проживешь стереотипную линию лайва и чо блять? дальше то чо? живи не стереотипно. пизди на форуме какой ты не стереотипный, жирдяй но я не жирдяй
я просто хочу быть похожим на не похожих а кто жирдяй тогда? это у меня чтоли сбоков жир свисает? | | | | GNOY
15 апреля 2015, 12:05
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от Девственница мне не понятно почему не идут исследования космоса.
роль гляделок в призму на звезды - это не прогресс,а скорее подобно на стриптиз сходить - вместо того чтобы снять хорошую шлюшку. когда уже заявят набор кандидатов на колонизацию планет, поставив подпись, открыть доступ к полету в другую галактику. ничего подобного и близко нету, построили куллайдер - который никому нахуй не нужен да, так еще и касяки при запуске пророчат появлению черной дыры над европой. молодцы одним словом, я так посчитал что на даллары которые вьебали в постройку куллайдера, можно создать новую планету по соседству и угорать там семьями.а-ля симс там все дела, сука почему...хотят выяснить точную дату появления земли с помощью туннеля кровавых далларов - да кому это надо,пора на другой глобус переселяться. они даже на элементарные вопросы не могут ответь, почему есть орбита, почему инерция, притяжение, почему в космосе нету времени, почему почему почему - жмут плечами.так сука еще хватает наглости называть себя учеными да, везде объеб на даллары. вообще злой сижу такой тут, у меня бомбит от бездействия высшего руководства - все за нефть разговоры ведут. а ничего что не хватает на данный момент энергий для полета даже к другим солнечным системам? ничего что самый далекий объект - Вояджер - покинул солнечную систему почти за 40 лет и то, благодаря удачному расположению планет, при полете? Коллайдер не нужен, говоришь? А ничего, что он позволяет изучать то, что без него совершенно невозможно, а именно то, что, возможно, в будущем даст нам те самые энергии, для полёта, хотя бы на другие планеты Солнечной системы, при этом не тратя на это годы. Или ты хочешь на бензине летать? брат уже давно топливо создали,запасов немерено.
они не летают по одной простой причине - даллары,сейчас все ресурсы когда кончатся и все быдло друг друга заебашут,тогда элита полетит.
прихватут пару тысяч рабов и будут там жировать,устраивая свою иерархию.
то что кулайдер юзллес я скорее не правильно выразился - дохуя ненужных функций,дохуя лишних далларов было вкачено в трубу.
технологии полетов со скоростью света давно в наличии, ты думаешь с пустого места такой резкий скачок в технологиях.
все эти сенсоры хуенсоры для хипстеров, мы сидели 2к лет в племена игрались и тут с пустого место все оказалось под носом.
ответ давно энэло подогнали как и ресурсы,как и схемы,как и проекты | | | | парам
15 апреля 2015, 16:59
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от из-за угла -Цитата от Девственница мне не понятно почему не идут исследования космоса.
роль гляделок в призму на звезды - это не прогресс,а скорее подобно на стриптиз сходить - вместо того чтобы снять хорошую шлюшку. когда уже заявят набор кандидатов на колонизацию планет, поставив подпись, открыть доступ к полету в другую галактику. ничего подобного и близко нету, построили куллайдер - который никому нахуй не нужен да, так еще и касяки при запуске пророчат появлению черной дыры над европой. молодцы одним словом, я так посчитал что на даллары которые вьебали в постройку куллайдера, можно создать новую планету по соседству и угорать там семьями.а-ля симс там все дела, сука почему...хотят выяснить точную дату появления земли с помощью туннеля кровавых далларов - да кому это надо,пора на другой глобус переселяться. они даже на элементарные вопросы не могут ответь, почему есть орбита, почему инерция, притяжение, почему в космосе нету времени, почему почему почему - жмут плечами.так сука еще хватает наглости называть себя учеными да, везде объеб на даллары. вообще злой сижу такой тут, у меня бомбит от бездействия высшего руководства - все за нефть разговоры ведут. а ничего что не хватает на данный момент энергий для полета даже к другим солнечным системам? ничего что самый далекий объект - Вояджер - покинул солнечную систему почти за 40 лет и то, благодаря удачному расположению планет, при полете? Коллайдер не нужен, говоришь? А ничего, что он позволяет изучать то, что без него совершенно невозможно, а именно то, что, возможно, в будущем даст нам те самые энергии, для полёта, хотя бы на другие планеты Солнечной системы, при этом не тратя на это годы. Или ты хочешь на бензине летать? брат уже давно топливо создали,запасов немерено.
они не летают по одной простой причине - даллары,сейчас все ресурсы когда кончатся и все быдло друг друга заебашут,тогда элита полетит.
прихватут пару тысяч рабов и будут там жировать,устраивая свою иерархию.
то что кулайдер юзллес я скорее не правильно выразился - дохуя ненужных функций,дохуя лишних далларов было вкачено в трубу.
технологии полетов со скоростью света давно в наличии, ты думаешь с пустого места такой резкий скачок в технологиях.
все эти сенсоры хуенсоры для хипстеров, мы сидели 2к лет в племена игрались и тут с пустого место все оказалось под носом.
ответ давно энэло подогнали как и ресурсы,как и схемы,как и проекты а ты тралль однако
я особо не вникал что там за функции вообще у коллайдера есть, но, если, по-твоему, что-то не нужное, это не значит, что это не может пригодиться | | | | рокчик
15 апреля 2015, 19:52
| | |
#280 (ПС)
| Что там здвезды сегодня скорпионам говорят? | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 19:54
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Что там здвезды сегодня скорпионам говорят? ВОЛНИТЕЛЬНО. ТОЖЕ ЖДУ ИНФЫ | | | | активный пользователь
24 апреля 2015, 17:15
| | |
#282 (ПС)
| | | | |
24 апреля 2015, 17:20
| | |
#283 (ПС)
| | | | | GNOY
24 апреля 2015, 17:39
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от no wai как же это заебало. спецом кидают "важные" наблюдения, которые невозможно опровергнуть, да бы
гражданские щекотали свое тщеславие и с умным видом кивали "ученые блять спасут нас"
надеюсь жызнь планеты земля прекратиться в ближайшее время, причем последствием прилета инопланетной расы - где начнется славный замес.
я видел энэло
могу неплохо зелени принять в душу и открыть путь в параллельную реальность.
думаю машина времени уже создана и причем в лапах жирующей корпорации, врата штайнера сука | | | | активный пользователь
24 апреля 2015, 17:39
| | |
#285 (ПС)
| Ну это просто относительнобольшая неоднородность в микроволновом фоне неба, которая возникла не понятно от чего, а то, что там написано - бред как по мне...  | | | |
24 апреля 2015, 17:59
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от iceiceice как же это заебало. спецом кидают "важные" наблюдения, которые невозможно опровергнуть, да бы
гражданские щекотали свое тщеславие и с умным видом кивали "ученые блять спасут нас"
надеюсь жызнь планеты земля прекратиться в ближайшее время, причем последствием прилета инопланетной расы - где начнется славный замес.
я видел энэло
думаю машина времени уже создана и причем в лапах жирующей корпорации, врата штайнера сука что за словесный понос ты пишешь в каждом посте? ты выстроил себе ролевую систему поехавшего, и нарочито стараешься ей следовать,
чтобы не быть ОБЫВАТЕЛЕМ? я таких читаю как ДЕТИ СЕЛИНДЖЕРА -Цитата от Липинский Евгений просто относительно большая неоднородность в микроволновом фоне неба АСТРАНАМИЯ уровня хип-хоп ру дубль два | | | | новый пользователь
24 апреля 2015, 21:28
| | |
#287 (ПС)
| Флоу на порядок выше, чем у Т9 | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 01:23
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от no wai как же это заебало. спецом кидают "важные" наблюдения, которые невозможно опровергнуть, да бы
я видел энэло
думаю машина времени уже создана и причем в лапах жирующей корпорации, врата штайнера сука Если машина времени уже создана, то мы уже должны быть мертвы | | | | GNOY
25 апреля 2015, 07:31
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от iceiceice -Цитата от no wai как же это заебало. спецом кидают "важные" наблюдения, которые невозможно опровергнуть, да бы
я видел энэло
думаю машина времени уже создана и причем в лапах жирующей корпорации, врата штайнера сука Если машина времени уже создана, то мы уже должны быть мертвы интересно почему же
в вратах штайнера демонстрируют что прыжки в машине времени не меняют текущую реальность.
а объект попадает в другое измерение, где его жизненная линия двигается иначе | | | | активный пользователь
25 апреля 2015, 09:00
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений а то, что там написано - бред как по мне... А не, не бред... | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 09:32
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Monah(308) -Цитата от iceiceice
как же это заебало. спецом кидают "важные" наблюдения, которые невозможно опровергнуть, да бы
я видел энэло
думаю машина времени уже создана и причем в лапах жирующей корпорации, врата штайнера сука Если машина времени уже создана, то мы уже должны быть мертвы интересно почему же
в вратах штайнера демонстрируют что прыжки в машине времени не меняют текущую реальность.
а объект попадает в другое измерение, где его жизненная линия двигается иначе Это в том случае, что есть бесконечное количество вселенных, а если она одна, то пиздец. Путешествие в другую реальность не означает путешествие во времени в таком контексте, в каком все его понимают. | | | | Zero Bias
25 апреля 2015, 18:01
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Это в том случае, что есть бесконечное количество вселенных, а если она одна, то пиздец Сомневаюсь, что это возможно так, как обычно себе это представляют - вышел из капсулы, грохнул дедушку, сдох.
Пока нет решения временных парадоксов этот вариант не реален и не работает до их уточнения. -Цитата от Monah(308) Путешествие в другую реальность не означает путешествие во времени в таком контексте, в каком все его понимают. Нет. Для тела само его существование является путешествием во времени. Даже просто телепортация с места на место уже вдвойне путешествие, из-за эффектов теории относительности. | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 апреля 2015, 18:18
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от LapTop Для тела само его существование является путешествием во времени. В кэпа сыграл  | | | | Zero Bias
25 апреля 2015, 18:42
| | |
#294 (ПС)
| Было бы очевидно - мне бы не пришлось это писать  | | | | Выключи свой рэп!
30 апреля 2015, 14:45
| | |
#295 (ПС)
|
Одна из главных тайна Марса открыта! На нем когда-то была вода.
Это стало известно после обнаружения роботом Курьесити неоспоримых признаков существовавшей когда-то на планете жизни. Аппарат, название которого переводит как «любопытство» стал первым, кто сумел ответить на один из важных вопросов. Есть или была когда-то на Марсе жизнь? | | | | GNOY
30 апреля 2015, 14:57
| | |
#296 (ПС)
| на марсе небо голубое,очень серьезная хуйня.
у космонавта отсосал инопланетянин ,поймал сигналы,
два раза в жопу даже дал он.
космические пираты
указываю на карту - созвездие вьебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Зонд Фил, тот который прыгал по поверхности комены Чурюмова-Герасименко и провалился куда-то так, что на него перестали попадать солнечные лучи в достаточном количестве, чтобы заряжать батареи... Так вот этот самый зонд около двух часов назад вышел на связь  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | На Марсе просто Марк Уотни картошку выращивает блеать!  | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от OlmeR_FL На Марсе просто Марк Уотни картошку выращивает блеать!  Мы с ребятулями за ним вернемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | http://m.geektimes.ru/post/252436/
Популярная статья про геометрию вселенной | | | | |