а вот атака педика на чувака на сайте знакомств
Дмитрий:
можно минет тебе сделать?
-
Константин:
а может тебе нахуй пойти?
-
Дмитрий:
на твой?
_
Константин:
образно, утырок
-
Дмитрий:
сам такой!
ты многое теряешь!!!!!
-
Константин:
ты хуепутало тупое читать умеешь?
специально для долбоёбов у меня написано что "ищу девушку" и что ориентация "гетеро"
хули ты мне тут пишешь гнида вафельная свои предложения
-
Дмитрий:
ну понятно! че я еще ожидал от ебаного гопника!!!!!!
-
Константин:
обоснуй "гопника"
-
Дмитрий:
уебище! иди немытые пезды лежи!
-
Константин:
в лицо мне это скажешь, шваль малолетняя?
-
Дмитрий:
скажу!
-
Константин:
и по ебучке на основаниях схватить не побоишься?
Константин:
слышь пидарок, ты одними словами своими здесь косяков нацеплял за которые хуй ты что вывезешь, т.е. пара ударов сапогом по челюсти тебе уже гарантирована причём на основаниях
ты своей тыквой шелудивой вообще хоть сколько-нибудь соображаешь что творишь?
Константин:
чо притих, петушок?
-
Дмитрий:
иди нахуй еблан!
-
Константин:
ты чё передумал насчёт сказать мне всё в реале? давай подтягивайся, докажи что ты ЧЕЛОВЕК а не залупа старого бегемота в гейских лосинах))
-
Дмитрий:
идиотка
-
Константин:
да, точно, ты ко всему прочему и идиотка
но самое главное что ты ссыкло. впрочем для пидара это нормально))
-
Дмитрий:
те че надо от меня? еблан касоротый!
я понимаю еще еслиб ты был красавчиком,а то сам блядь как помойное ведро и все тудаже!!!!!!
-
Константин:
надо мне чтоб ты хуепутало тупое усвоил что нехуй со своими пидарскими предложениями соваться к людям, которые интересуются только девушками, о чём ясным русским языком сказано на странице ибо тем самым ты приравниваешь их к себе подобным, а это уже нормальное такое оскорбление за которое без разбирательств сразу по яйцам с пыру ебашат (хотя тебе по ходу уже вломили))
а если сунулся то будь добр не обижаться когда тебя на хуй послали ибо не прав ты, хуесосишка
а то ведь вычислят тебя по айпи и вломят мало не покажется, отчего навеки исчезнет охота чьи-то залупки посасывать
Константин:
ты понял меня, пративный?
---
чем закончилось хз, спрошу у чувака на днях