![]() |
Атаманский Дворец "Отец Нации" 2013 Вложений: 1 Атаманский дворец - это не песни про казаков, это песни казаков о современной жизни. Песни, написанные и сыгранные, через призму казачьего воспитания и ментальности. Этнические мотивы, вопросы Веры и Мужества, Корни нашего Народа и Смысла Жизни, отношение к Любви и Дружбе, бесконечные походы, раздольное веселье, самоирония и надежда Великой Степи - Всё здесь! Всё в этих напевах, стихах и ритмах! Слушайте на здоровье и гордитесь тем, кто Вы Есть! С Богом! альбом - "Отец Нации" Доступен в iTunes! https://itunes.apple.com/ru/album/otec-nacii/id719580142 Также...альбом "Отец Нации" можно приобрести на Хип-Хоп Точке Цена: 200 Рублей 01. Куда уходят казаки 02. Шлях дорожка 03. Мореплаватели 04. Милая 05. Батя 06. Ангел-А 07. Ветер перемен 08. На пиру у дьявола 09. Бейся 10. Ворон 11. Гадалка 12. О любви 13. Дорога 14. Тайные знания 15. Медные трубы |
Раньше был хороший проект фолк-рэпа, а щас хрен знает, че это еще на Ы-тюнес выложено, ващще зашкваром попахивает |
Цитата:
По моему проект и сейчас вполне себе успешный.) и сохранил свою изначальную суть.) ну как бы у каждого конечно своё мнение...без б.) но всё ж хотелось бы...более развёрнутый ответ получить)) |
iTunes есть, диск есть, скачки нет. Интересное казачество пошло;) |
|
Цитата:
|
|
Кому-то диск нужен, кому-то бесплатно скачать, кому-то вообще не нужно, ну а если кому-то удобно скачать в iTunes не вижу в этом ничего плохого. А кто-то кричит за Русь и ходит в одежде из-за бугра, у нас все за авто-пром, а ездят на иностранных тачках, едят не собственными руками выращенную еду и т.д. и т.п. Ну а альтернативы АйТюнс у нас вроде как нет, так что не пойму что вы так накинулись на Дворец и их желание быть максимально услышанными. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/08/229098527c2bebefd93.jpg |
про русь чтоли?нахуй такой рэп? |
Ебануться что это за пиздец :D Что за хуйня произошла с русским рэпом? Где рэп-то, блядь? В россии походу настало смутное время для рэпа. Вот на Украине пацаны - Падваротня, Тулим, Паха Ди например вот в их творчестве еще есть классика, чувствуется что это настоящий хип-хоп. А вот это - это уже клинический пиздец. Нахуй в таком виде рэп-то делать? Это уже фолк какой-то. Даже хуй знает что хуже - клубный рэп про блядей и блинги или вот это вот... |
Послушал альбом! Классные темы. Больше всех понравился трек Милая. Так держать парни, идите вперед и не сдавайтесь!!! :horosho::meat: |
Цитата:
|
А как по мне так это очень даже интересно, ШЕFF же тоже из казачества вышел, а если эти ребята сохраняют свои этнические корни и примешивают это в хип-хоп, то это вообще очень круто, главное что бы эта этника не перерастала в национализм, расизм и фашизм, да и название очень даже не плохое Атаманский Дворец, пока ничего не могу сказать про этих ребят, так как не одной их песни не слушал, но задумка вполне интересная, казаки в рэпе, по моему такого еще не было...:bomba: А то что парни не выложили свой релиз на свободное скачивание, так это означает только то, что они уважают свое творчество и хотят, что бы и слушатели его тоже уважали, в любом случае, то что это не просто интернет релиз - это уже здорово, то что альбом вышел на CD и его можно, что называется подержать в руках уже хороший показатель для современного хип-хопа и шоу бизнеса в целом. Я общался не давно с одной попсовой певичкой у который есть продюссер и она сказала, что ее второй сольник выйдет официально на CD, но уже следующий альбом они планируют выпускать только на iTunes, а это значит, что CD индустрия потихоничку вымирает, но пока есть такой магазин как Hip-Hop Точка у настоящих ценителей и коллекционеров есть возможность пополнять свои коллекции новыми релизами на физических носителях и это очень здорово...:horosho: |
Цитата:
|
Скачал для ознакомления... Слушаю, мурашки:bomba: Никогда бы не подумал, что есть такой рэпчик, омуенно вообще:horosho: Обязательно приобрету CD |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только яблопетух или iХач на красных iМокасах и iПриоре может думать, что нет альтернативы айтюнсу, в то время как тысячи их. Так что палец барану в гузло сам запихивай |
Цитата:
|
Цитата:
вот мне кажется (чуйка), что это дикий фэйл, но я хочу лично убедиться в этом, но нету даже сэмплера :bad: |
|
Цитата:
ценитель..дешёвенького и бесплатного? Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
Яблоки, Бараны, б..я..тяжело ему.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |