Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Атаманский Дворец "Отец Нации" 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/atamanskii-dvorec-otec-nacii-2013-a-485404/)

mr.Grigory 6 ноября 2013 20:54

Атаманский Дворец "Отец Нации" 2013

Вложений: 1
Атаманский дворец - это не песни про казаков, это песни казаков о современной жизни. Песни, написанные и сыгранные, через призму казачьего воспитания и ментальности.
Этнические мотивы, вопросы Веры и Мужества, Корни нашего Народа и Смысла Жизни, отношение к Любви и Дружбе, бесконечные походы, раздольное веселье, самоирония и надежда Великой Степи - Всё здесь!
Всё в этих напевах, стихах и ритмах!
Слушайте на здоровье и гордитесь тем, кто Вы Есть!
С Богом!

альбом - "Отец Нации" Доступен в iTunes!
https://itunes.apple.com/ru/album/otec-nacii/id719580142

Также...альбом "Отец Нации" можно приобрести на Хип-Хоп Точке Цена: 200 Рублей

01. Куда уходят казаки
02. Шлях дорожка
03. Мореплаватели
04. Милая
05. Батя
06. Ангел-А
07. Ветер перемен
08. На пиру у дьявола
09. Бейся
10. Ворон
11. Гадалка
12. О любви
13. Дорога
14. Тайные знания
15. Медные трубы

ИванЪ 7 ноября 2013 02:04

Раньше был хороший проект фолк-рэпа, а щас хрен знает, че это еще на Ы-тюнес выложено, ващще зашкваром попахивает

mr.Grigory 7 ноября 2013 02:23

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077882676)
Раньше был хороший проект фолк-рэпа, а щас хрен знает, че это еще на Ы-тюнес выложено, ващще зашкваром попахивает

что значит "зашкваром попахивает"??? ))))
По моему проект и сейчас вполне себе успешный.) и сохранил свою изначальную суть.)
ну как бы у каждого конечно своё мнение...без б.) но всё ж хотелось бы...более развёрнутый ответ получить))

Герб 7 ноября 2013 08:00

iTunes есть, диск есть, скачки нет.

Интересное казачество пошло;)

ИванЪ 7 ноября 2013 20:23

Пробачьте

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/07/229098527bda9f25d4a.jpg

ehipoh 7 ноября 2013 20:39

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1077882900)

казачество нынче на простых людях наживается

ИванЪ 7 ноября 2013 20:53

ну теперь все стало на свои места

Атаманскiй ДворецЪ

ОтецЪ Нацiи

Как бы учись читать между строк - казачки это ж не только защитники порубежья и иррегулярные войска царя-батюшки, а изначально незаконные бандформирования. Так сказать это козачий хасел - на стругах за дед президентс

Serega-Smoke 7 ноября 2013 23:40

Кому-то диск нужен, кому-то бесплатно скачать, кому-то вообще не нужно, ну а если кому-то удобно скачать в iTunes не вижу в этом ничего плохого. А кто-то кричит за Русь и ходит в одежде из-за бугра, у нас все за авто-пром, а ездят на иностранных тачках, едят не собственными руками выращенную еду и т.д. и т.п. Ну а альтернативы АйТюнс у нас вроде как нет, так что не пойму что вы так накинулись на Дворец и их желание быть максимально услышанными.

ИванЪ 8 ноября 2013 02:10

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1077884878)
Кому-то диск нужен, кому-то бесплатно скачать, кому-то вообще не нужно, ну а если кому-то удобно скачать в iTunes не вижу в этом ничего плохого. А кто-то кричит за Русь и ходит в одежде из-за бугра, у нас все за авто-пром, а ездят на иностранных тачках, едят не собственными руками выращенную еду и т.д. и т.п. Ну а альтернативы АйТюнс у нас вроде как нет, так что не пойму что вы так накинулись на Дворец и их желание быть максимально услышанными.

Ты ЯБЛан?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/08/229098527c2bebefd93.jpg

Сибирский ТэТэ 8 ноября 2013 05:19

про русь чтоли?нахуй такой рэп?

Ирокез Плискин 8 ноября 2013 07:56

Ебануться что это за пиздец :D
Что за хуйня произошла с русским рэпом? Где рэп-то, блядь?
В россии походу настало смутное время для рэпа. Вот на Украине пацаны - Падваротня, Тулим, Паха Ди например вот в их творчестве еще есть классика, чувствуется что это настоящий хип-хоп. А вот это - это уже клинический пиздец. Нахуй в таком виде рэп-то делать? Это уже фолк какой-то.
Даже хуй знает что хуже - клубный рэп про блядей и блинги или вот это вот...

dobryidesign 8 ноября 2013 12:58

Послушал альбом! Классные темы. Больше всех понравился трек Милая. Так держать парни, идите вперед и не сдавайтесь!!! :horosho::meat:

Серега яр 8 ноября 2013 13:12

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1077885193)
Ебануться что это за пиздец :D
В россии походу настало смутное время для рэпа. Вот на Украине пацаны - Падваротня, Тулим, Паха Ди например вот в их творчестве еще есть классика, чувствуется что это настоящий хип-хоп. А вот это - это уже клинический пиздец. Нахуй в таком виде рэп-то делать? Это уже фолк какой-то.

Ничего с репом не проиходило ! раньше был узкий круг исполнителей а сейчас много выбора и каждый свое вносит в свой рэп так что хуле ты удивляешся? По факту мне понравилось ! так держать парни :horosho:

ТВОЮ МАКС 9 ноября 2013 08:22

А как по мне так это очень даже интересно, ШЕFF же тоже из казачества вышел, а если эти ребята сохраняют свои этнические корни и примешивают это в хип-хоп, то это вообще очень круто, главное что бы эта этника не перерастала в национализм, расизм и фашизм, да и название очень даже не плохое Атаманский Дворец, пока ничего не могу сказать про этих ребят, так как не одной их песни не слушал, но задумка вполне интересная, казаки в рэпе, по моему такого еще не было...:bomba:

А то что парни не выложили свой релиз на свободное скачивание, так это означает только то, что они уважают свое творчество и хотят, что бы и слушатели его тоже уважали, в любом случае, то что это не просто интернет релиз - это уже здорово, то что альбом вышел на CD и его можно, что называется подержать в руках уже хороший показатель для современного хип-хопа и шоу бизнеса в целом. Я общался не давно с одной попсовой певичкой у который есть продюссер и она сказала, что ее второй сольник выйдет официально на CD, но уже следующий альбом они планируют выпускать только на iTunes, а это значит, что CD индустрия потихоничку вымирает, но пока есть такой магазин как Hip-Hop Точка у настоящих ценителей и коллекционеров есть возможность пополнять свои коллекции новыми релизами на физических носителях и это очень здорово...:horosho:

ИванЪ 9 ноября 2013 16:41

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1077885193)

То есть клубный реп лучше чем экспериментальный фолк-рэп?

Pum 9 ноября 2013 19:03

Скачал для ознакомления... Слушаю, мурашки:bomba:
Никогда бы не подумал, что есть такой рэпчик, омуенно вообще:horosho:
Обязательно приобрету CD

Serega-Smoke 10 ноября 2013 03:07

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077885026)

Ты ЯБЛан?

Не угадал ты василий, из принципа не пользуюсь эпплом

dobryidesign 10 ноября 2013 12:27

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1077887151)
главное что бы эта этника не перерастала в национализм, расизм и фашизм, да и название очень даже не плохое Атаманский Дворец,

Вот что плохого в национализме? Не в правом, радикальном, а в нормальном его виде? Для меня это загадка века.

ИванЪ 10 ноября 2013 17:30

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1077888913)

Цитата:

Ну а альтернативы АйТюнс у нас вроде как нет,
- твои слова:nsk:

Только яблопетух или iХач на красных iМокасах и iПриоре может думать, что нет альтернативы айтюнсу, в то время как тысячи их.

Так что палец барану в гузло сам запихивай

Serega-Smoke 11 ноября 2013 00:40

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077890527)
Цитата:

Цитата:

Только яблопетух или iХач на красных iМокасах и iПриоре может думать, что нет альтернативы айтюнсу, в то время как тысячи их.

у меня нет желания спорить и что-то доказывать упёртому барану. останемся при своих. кому надо, пусть к айтюнс обращаются, кто-то пускай обратится к тысяче других альтернатив. не вижу смысла об этом спорить и здесь усираться и устраивать срач, который здесь постоянно творится, что заходить сюда нет желания

РОМЧИК_БОГ:l 11 ноября 2013 00:46

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1077884878)

максимально услышали бы их, если и бесплатно можно было качнуть.
вот мне кажется (чуйка), что это дикий фэйл, но я хочу лично убедиться в этом, но нету даже сэмплера :bad:

Azov-ded 11 ноября 2013 03:56

То такэ всё:)

http://www.youtube.com/watch?v=qdxr2mZsR-c#t=66

mr.Grigory 11 ноября 2013 10:07

Цитата:

чёёё...в поисках халявы что ли?
ценитель..дешёвенького и бесплатного?

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1077891679)
Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077890527)
Цитата:

Цитата:

у меня нет желания спорить и что-то доказывать упёртому барану. останемся при своих. кому надо, пусть к айтюнс обращаются, кто-то пускай обратится к тысяче других альтернатив. не вижу смысла об этом спорить и здесь усираться и устраивать срач, который здесь постоянно творится, что заходить сюда нет желания

это у них от безысходного одиночества!
Яблоки, Бараны, б..я..тяжело ему.)

КостяNz 11 ноября 2013 10:52

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1077891811)

ждал когда зачитают те трое его корешей.

Герб 11 ноября 2013 11:10

Цитата:

Цитата от mr.Grigory (Сообщение 1077892169)
Цитата:

чёёё...в поисках халявы что ли?
ценитель..дешёвенького и бесплатного?

Нелюбитель котов в мешке, скажем так. Особенно в эпоху авторских раздач. Впрочем, во времена аутентичного казачества авторских раздач не было.

Белый1 14 ноября 2013 17:16

Мерзко, очень мерзко. Будто какой-то темати взялся фитовать у ГРОТа - весь альбом неуверенный, эклектичный. Ряженые, не казаки. Лучше этим ребятам завязать с творчеством, а то настоящие казаки когда-нибудь шашками порубят за весь этот мажор-дом)

z2zbigben 14 ноября 2013 18:11

хватило видео, махание шашкой перед камерой, каратэ ужимки (это то тут причем), пафосные позы и совершенно неподходящие под весь антураж фэйсы
мне бы например стыдно было бы за такое видео

я тут случайно 14 ноября 2013 19:46

а казачество вообще в курсе что есть такая группа и что эта группа вот так их позорит?

у меня твои почки 14 ноября 2013 19:50

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1077900877)
хватило видео, махание шашкой перед камерой, каратэ ужимки (это то тут причем), пафосные позы и совершенно неподходящие под весь антураж фэйсы
мне бы например стыдно было бы за такое видео

http://www.youtube.com/watch?v=J4kd89aLZ3E
клоуны

http://www.youtube.com/watch?v=BWl_iJ7T3lA

ТВОЮ МАКС 16 ноября 2013 09:12

Интересно было читать ваши коменты, до видео вроде как были положительные отзовы, а после "клоуны" и "позорят казачество", я вот видео с работы посмотреть не могу (у нас YouTube заблокирован) да и послушать не могу так как комп в ремонте, остается читать ваши коменты и вот что я скажу вам ребята неужели одно неудачное видео может говорить за весь альбом, мне кажется нет, так что не делайте поспешных выводов, а что касается эпохе авторских раздач, то тот же Смоки Мо или Винт и Мэф не выкладывают свои альбомы на бесплатное скачивание, а все равно найдутся люди кто зальет это и выложит в сеть, тут как я уже говорил имеет место уважительное отношение к своему творочеству, а что касается национализма "в нормальном его виде" как выразился автор, так ничего хорошего в этом и быть не может, об этом кстати можно долго спорить и приводить много примеров, но я думаю, что это не относится к данной теме и хоть я и не слышал не одного трэка этих ребят, но мне подсказывает предчувствие, что в них есть своя изюминка, другой разговор будет ли она понятна кому бы-то не было или нет, это уже дело вкуса...

mr.Grigory 16 ноября 2013 10:06

Сомневаюсь, что большинство здесь отписавшихся на тему "ряженых" или "клоунов", что либо разумеют в "ряжености" или "неряжености" казаков, но при этом стараются не упустить возможность об этом поумничать.) Достаточно забавно выглядет. С таким же успехом, можно начать плясать под дудку того, что Хип-Хоп в целом чёрная культура типа изначально) и также дико удивляться, её появлению в других этносах и гадить на них.)

z2zbigben, по поводу стыдно или стыдно)) я бы лучше на твоём месте вообще промолчал.))))))) понятное дело, что у тебя махание стаканом-это предел.)

и мне в целом, этот проект очень даже нравится) молодцы ребята!

Memphis667 16 ноября 2013 11:55

казаки ин да хаус нига:black:

z2zbigben 16 ноября 2013 19:32

Цитата:

Цитата от mr.Grigory (Сообщение 1077904509)
z2zbigben, по поводу стыдно или стыдно)) я бы лучше на твоём месте вообще промолчал.))))))) понятное дело, что у тебя махание стаканом-это предел.)

какая связь между предполагаемыми моими личными пристрастиями к алкоголю или к траве например и и моим мнением по просмотренному видео?
видео реально ужасное, пафос должен быть аргументирован соответствующим видеорядом по качеству = и опять же, это только моё мнение

mr.Grigory 17 ноября 2013 01:39

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1077905783)
Цитата:

Цитата от mr.Grigory (Сообщение 1077904509)

какая связь между предполагаемыми моими личными пристрастиями к алкоголю или к траве например и и моим мнением по просмотренному видео?
видео реально ужасное, пафос должен быть аргументирован соответствующим видеорядом по качеству = и опять же, это только моё мнение

да какой там пафос..???? где ты его узрел то???))) простейшее видео..)))) и всё по теме.)) может и не дотягивает в чём то...но всё же вполне себе сносно...))

а связь такая..что тебе как человеку имеющему так или иначе отношение к творчеству...должно понимать полёт фантазии..."художника" своего дело...знаешь как говорят художники..как правило выдающиеся: " Я так вижу и всё!"...а тут уж не поспоришь.)) так что твоё мнение оно конечно хорошо...спора нет..но нельзя уж быть на столько критичным в адрес так сказать "коллег по цеху!" Всё таки здесь вроде люди собираются по интересу...который их сюда привёл...по хип-хопу..и вместо того чтобы люто серить творчество..людей, которые также как и мы любят Х-Х..лучше б поддержали...а то такой сайт как хип-хоп.ру..превращете..своим обсёром в помойку...

Так или иначе..Всем кто в деле Желаю Творческих Успехов!
И вам и нам и Им!
Hip-Hop One Luv!

ИванЪ 17 ноября 2013 03:06

Ну так-то есть нормальный неклоунский коллектив Братина - исполняющий аутентичный казачий-фолк, не знаю нужно ли после него слушать Атаманский дворец

Underground 17 ноября 2013 07:23

послушал разок альбомчик этот. в целом неплохо, есть добротные треки.

Дортмунд 17 ноября 2013 07:45

Цитата:

Цитата от Белый1 (Сообщение 1077900755)
Мерзко, очень мерзко. Будто какой-то темати взялся фитовать у ГРОТа - весь альбом неуверенный, эклектичный. Ряженые, не казаки. Лучше этим ребятам завязать с творчеством, а то настоящие казаки когда-нибудь шашками порубят за весь этот мажор-дом)

все настоящие казаки из России съеблись в 17-ом году, а кто не съебся, того расстреляли нахуй. А нынешние казаки, они ВСЕ ряженные, и берут в это Всевеликое войско всех без разбору, лишь бы ебло славянское было. А этот их фолк-рэп-проджект дерьмо ущербное. Я знаю дохуя годных фолк-команд (нерусских, правда) но это стыд и срам.
Лет 6 назад, эти самые казачки-разбойнички и им подобные, кричали что рэп - это кал, для нигеров и наркоманов, мол надо слушать свою музыку, русскую. А когда поняли, что русский народ не отучишь слушать рэп, решили сами поддаться модным тенденциям, чтоб привлечь молодежь на свою сторону. Но врят ли кто будет такой шлак слушать, сколь бы они его не пиарили по ТВ, бабки вбухивая из казны Всевеликого Войска:facepalm:

ТВОЮ МАКС 17 ноября 2013 08:27

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077906739)
Цитата:

все настоящие казаки из России съеблись в 17-ом году, а кто не съебся, того расстреляли нахуй. А нынешние казаки, они ВСЕ ряженные, и берут в это Всевеликое войско всех без разбору, лишь бы ебло славянское было. А этот их фолк-рэп-проджект дерьмо ущербное. Я знаю дохуя годных фолк-команд (нерусских, правда) но это стыд и срам.
Лет 6 назад, эти самые казачки-разбойнички и им подобные, кричали что рэп - это кал, для нигеров и наркоманов, мол надо слушать свою музыку, русскую. А когда поняли, что русский народ не отучишь слушать рэп, решили сами поддаться модным тенденциям, чтоб привлечь молодежь на свою сторону. Но врят ли кто будет такой шлак слушать, сколь бы они его не пиарили по ТВ, бабки вбухивая из казны Всевеликого Войска:facepalm:

Ты какой-то бред несешь ман, какие нахрен модные тенденции и рэп для нигеров и наркоманов, я уверен что в казачестве есть люди которые слушают и любят хип-хоп, просто парни решили добавить свою этнику в эту культуру и на мой взгляд это очень даже здорово. А про пиар по ТВ я бы промолчал, да и про казну тоже, уверен ребята снимали все своими силами и ни за какой пиар не платили.

головотяп коновал 17 ноября 2013 08:49

Цитата:

Цитата:

Иди лезгинку танцуй, черножопый пользователь:facepalm::nsk:

Дортмунд 17 ноября 2013 09:02

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077906811)
Цитата:

Цитата:

Я не кавказец, если чо:morj::facepalm: Хотя, по моему, идиотизм называть кавказцев черножопыми, они такие же европеоиды как и ты, только смуглее чуть-чуть:|
Показать скрытый текст
:nsk:

головотяп коновал 17 ноября 2013 09:03

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077906829)
Цитата:

Цитата:

Я не кавказец, если чо:morj::facepalm: Хотя, по моему, идиотизм называть кавказцев черножопыми, они такие же европеоиды как и ты, только смуглее чуть-чуть:|
Показать скрытый текст

твои посты на форуме тебя выдают:bad:

Дортмунд 17 ноября 2013 09:05

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077906832)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

поведай, что именно они во мне выдают?:eek:

головотяп коновал 17 ноября 2013 09:07

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077906838)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Мне весь твой идиотизм вываливать что ли?

Дортмунд 17 ноября 2013 09:11

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077906840)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1077906838)
Цитата:

Мне весь твой идиотизм вываливать что ли?

ой, ну прости брат-славянин, хозяин земли Русской, больше не буду:rolleyes:

Pum 17 ноября 2013 19:55

почитав комментарии про видео, решил поглядеть.
Классный видео-клип, офигенное интервью, очень интересно рассказали парни!!!

ТВОЮ МАКС 24 ноября 2013 08:10

Вчера заехал на Hip-Hop Точку прикупил казачьего стаффа, пока не прослушал, но судя по тем трэкам, что мне ставил Серега, парни делают свое дело вполне серьезно и никакая это не клоунада и то что Казачество их поддерживает это тоже большой плюс, как прослушаю отпишусь о своих впечатлениях, всем Мир!

Saturnecho 24 ноября 2013 08:41

Это ужасно.

Pum 1 декабря 2013 01:51

Спасибо за отличный хип-хоп!!!

ТВОЮ МАКС 16 декабря 2013 16:22

Наконец-то прослушал данный релиз, как я люблю, дома на колоночках, вникая в самую суть и вот что могу сказать по поводу этого: альбом в принципе не является какой-то бомбой замедленного действия, поскольку на нем нет как таковых очевидных хитов, слишком простые припевы иногда их вообще нет, достаточно просто зарифмованные куплеты и когда слушаешь альбом, то как альбом группы он не воспринимается, так как читает по сути один MC и только в некоторых трэках подключаются другие читаки. Так получилось, что от альбома ожидал большего, особенно после постов Пума и рекомендаций Сереги Smoke, альбом вытягивает только народный казацкий фольклер который туда примешан и идеи казацкого единства и правильных жизненных ценностей о которых повествует центровой МС псевдоним которого остается для меня загадкой. По сути альбом меня мало впечатлил, но для людей старшего поколения, которые далеки от хип-хопа именно такой рэп с народным лейтмотивом станет более понятным и привлекательным, чем тот рэп который сейчас в топах хип-хоп голов нашей страны. Именно этот диск я собираюсь подарить одной православной организации, которые по сути не слушают рэп, но очень любят народные песни, я надеюсь им этот альбом придется по душе и с помощью него их в какой-то степени можно будет приобщить к рэп музыке и хип-хоп культуре в целом. Мир.

ИванЪ 16 декабря 2013 22:24

Цитата:

Цитата от ТВОЮ МАКС (Сообщение 1077978499)
Именно этот диск я собираюсь подарить одной православной организации, которые по сути не слушают рэп, но очень любят народные песни, я надеюсь им этот альбом придется по душе и с помощью него их в какой-то степени можно будет приобщить к рэп музыке и хип-хоп культуре в целом. Мир.

Подари попам сборку православного кранка, они не любят кранк, но им по нраву демественный фастфлоу и Акафист Святой Б-городице

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.
Страница 1 из 2: 12