black dress | gray days
22 октября 2015, 15:11
| | |
#26 (ПС)
| чё у АТЭЕЛА альбом выходит скоро? | | | | phbphb
22 октября 2015, 15:23
| | |
#27 (ПС)
| автор адольфовича брат родной по ходу
клип средний, трек хуйня | | | | VIP
22 октября 2015, 15:53
| | |
#28 (ПС)
| чтоб назваться атл'ом быть фанатом ти ая не достаточно, ты обязан знать всю историю и подноготную этого достославного города и нести крест его великого культурного наследия. а то что он делает это даже в рамках русского репа не то что не эталон, это низкая проба. если хочешь знать как надо делать атлатну и при этом не выглядеть постыдно, послушай дишона, вы начинали с одного сборника на агробабруйске и он до сих пор сохранил этот вайб. а то что делаешь ты это просто невежество, отсутствие культурных ценностей и полное пренебрежение к слушателю. я хоть и русофоб но я никогда не опустися бы до того чтоб делать подобную клюкву на русский фольклор. даже тимати на твоём фоне выглядит порядочным и благородным человеком. атл - самый безнравственный, самый безответственный и самый бесполезный рэпер в россии. | | | | новый пользователь
22 октября 2015, 16:40
| | |
#29 (ПС)
| Единственное, что у него понравилось, хотя плотно его не слушал, да и не собираюсь, разве что новый альбом, и то надежд возлагать не стану. Клип, кстати, хуйня. | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 16:56
| | |
#30 (ПС)
| Единственный трек, который у АТЛ нравится. В целом, непонятно мне его творчество, там читка на какие-то d'n'b минуса, как я понял. Девственница, он не шлет Газгольдер же, у него трек со Скриптонитом есть и на студии он у них тусил. Или ему предлагали на Газгольдер подписаться?
З.Ы. Клипы тоже сложные для восприятия, напряженные. | | | | ээээто падошва бля
22 октября 2015, 16:58
| | |
#31 (ПС)
| много кто не выкупает такой музончик, АТЛ в порядке и стелит и шарит что стелит и музон в тему и качественно ,так шо респект ему плотнючий,  | | | | NO FACE, NO NAME
22 октября 2015, 17:03
| | |
#32 (ПС)
| что - то на уровне Луперкаца, одинаково свои тексты наполняют сомнительными окололитературными оборотами, делая вид высшего искусства, хотя сами тексты, если это всё отбросить - интеллектуально и по концепции не лучше, чем альбомы Дяди Джи и Чипинкоса.
что - то не получается у мц нести свой образ, все зашкваренные и какие - то уёбки.
у Фараона новый клип не хуже, где он так же лежит, но к сожалению, атл не блюёт, самая главная ошибка видео. | | | | GNOY
22 октября 2015, 17:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от funky monkey чё у АТЭЕЛА альбом выходит скоро? конец октября -Цитата от Ритуал Девственница, он не шлет Газгольдер же, у него трек со Скриптонитом есть и на студии он у них тусил. Или ему предлагали на Газгольдер подписаться? именно братишка,баста не даром анус Сергею полировал в твиторе и выкладывал видосы где смотрит его клипы
хотел завербовать сука,мирон тоже бегал как хатико за атээлом
а со скрипи да,они вроде кореша просто - не удивлюсь если на альбоме будет фит.
но насчет его отношений с тони тунайт - не в курсе
так что по всем канонам исполнитель эталон трушности, мутит свою космическую волну.
но по мне идеальный фит у Сергея может быть только с ЛСП | | | | в Бане
22 октября 2015, 17:08
| | |
#34 (ПС)
| хороший трек и клип 
альбом будет крутой, с мироном может фит будет | | | | black dress | gray days
22 октября 2015, 17:12
| | |
#35 (ПС)
| вот и дожились.
в теме каспийского груза положительных отзывов больше чем в теме атэела  | | | | очень хорошо
22 октября 2015, 17:13
| | |
#36 (ПС)
| если не зашкварится фитом об оксану, то будет большим малацом  | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 17:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Ритуал Девственница, он не шлет Газгольдер же, у него трек со Скриптонитом есть и на студии он у них тусил. Или ему предлагали на Газгольдер подписаться? именно братишка,баста не даром анус Сергею полировал в твиторе и выкладывал видосы где смотрит его клипы
так что по всем канонам исполнитель эталон трушности, мутит свою космическую волну.
но по мне идеальный фит у Сергея может быть только с ЛСП Ну, если он с Оксимироном не сделает трек, то будет оставаться тру, да. Потому что Оксимирон записывается с модными мц, чтоб хайпануть на новой волне, а это признак маргинальности этих исполнителей. Поэтому АТЛ опустится и зашкварится в таком случае. Один чуваш уже писался с оксфордом, но он до этого был опущен на дно, а АТЛ вроде не был замечен в таком. | | | | phbphb
22 октября 2015, 17:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от девственница -Цитата от Ритуал Девственница, он не шлет Газгольдер же, у него трек со Скриптонитом есть и на студии он у них тусил. Или ему предлагали на Газгольдер подписаться? именно братишка,баста не даром анус Сергею полировал в твиторе и выкладывал видосы где смотрит его клипы
но по мне идеальный фит у Сергея может быть только с ЛСП Ну, если он с Оксимироном не сделает трек, то будет оставаться тру, да. Потому что Оксимирон записывается с модными мц, чтоб хайпануть на новой волне, а это признак маргинальности этих исполнителей. Поэтому АТЛ опустится и зашкварится в таком случае. Один чуваш уже писался с оксфордом, но он до этого был опущен на дно, а АТЛ вроде не был замечен в таком. ну да, модные мц же такие популярные, что жидку только ради хайпа с ними и записываться -Цитата от ggwpbb если не зашкварится фитом об оксану, то будет большим малацом  больше чем уверен, что фит будет, не факт, что на этом альбоме атла, но будет точно | | | | MicroMole
22 октября 2015, 17:19
| | |
#39 (ПС)
| катс энд кретчес великая группа операторов конечно, поснимаем треть клипа лужу, вот это да, вот это идеи
вот это картинка ебать её с чёрными квадратами вместо леса и хуй пойми чем на горизонте, смотреть приятно. 
а трек хорош только музыкой и подачей атл. от минимализма этих текстов в смысловом плане у меня иногда пуканчик пук пук | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 17:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал -Цитата от девственница
именно братишка,баста не даром анус Сергею полировал в твиторе и выкладывал видосы где смотрит его клипы
но по мне идеальный фит у Сергея может быть только с ЛСП Ну, если он с Оксимироном не сделает трек, то будет оставаться тру, да. Потому что Оксимирон записывается с модными мц, чтоб хайпануть на новой волне, а это признак маргинальности этих исполнителей. Поэтому АТЛ опустится и зашкварится в таком случае. Один чуваш уже писался с оксфордом, но он до этого был опущен на дно, а АТЛ вроде не был замечен в таком. ну да, модные мц же такие популярные, что жидку только ради хайпа с ними и записываться  А ради чего еще? На чем он может хайпануть?
Или вот это не хайп? | | | | phbphb
22 октября 2015, 17:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал Ну, если он с Оксимироном не сделает трек, то будет оставаться тру, да. Потому что Оксимирон записывается с модными мц, чтоб хайпануть на новой волне, а это признак маргинальности этих исполнителей. Поэтому АТЛ опустится и зашкварится в таком случае. Один чуваш уже писался с оксфордом, но он до этого был опущен на дно, а АТЛ вроде не был замечен в таком. ну да, модные мц же такие популярные, что жидку только ради хайпа с ними и записываться  А ради чего еще? На чем он может хайпануть?
Или вот это не хайп? как ты думаешь, кто больше хайпанул из них? жид, у которого количество фанатиков растет в геометрической прогрессии, или лсп, у которых фанатов с гулькин хуй, да и те с подачи жида | | | | очень хорошо
22 октября 2015, 17:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от фобофоб больше чем уверен, что фит будет, не факт, что на этом альбоме атла, но будет точно хуй знает, обычно когда жидок кого-то хвалил, то там в течении месяца-двух фит выходил.
а атла он довольно давно хвалил, еще до выхода центрациклона и фуксвега3(вроде). Тут скорее чисто для привлечения на букингмашин, а потом может и фит. | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 17:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб ну да, модные мц же такие популярные, что жидку только ради хайпа с ними и записываться  А ради чего еще? На чем он может хайпануть?
Или вот это не хайп? как ты думаешь, кто больше хайпанул из них? жид, у которого количество фанатиков растет в геометрической прогрессии Оба хайпанули в равной степени, Оксимирон сыскал хайпа у аудитории ЛСП, а ЛСП у аудитории Оксимирона. - лсп, у которых фанатов с гулькин хуй, да и те с подачи жида У ЛСП 100 000 подписчиков в группе, щас посмотрел, в октябре 10 концертов. По-моему это что-то да значит. | | | | phbphb
22 октября 2015, 17:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал А ради чего еще? На чем он может хайпануть?
Или вот это не хайп? как ты думаешь, кто больше хайпанул из них? жид, у которого количество фанатиков растет в геометрической прогрессии Оба хайпанули в равной степени, Оксимирон сыскал хайпа у аудитории ЛСП, а ЛСП у аудитории Оксимирона. - лсп, у которых фанатов с гулькин хуй, да и те с подачи жида У ЛСП 100 000 подписчиков в группе, щас посмотрел, в октябре 10 концертов. По-моему это что-то да значит. да что за дичь ты мне втираешь? у них до букинг машин тыщ 30 было, ну 40 может. по-моему нет ничего проще, чем понять, что кто из артистов популярней другого, тот и одаривает лучами хайпа другого | | | | очень хорошо
22 октября 2015, 17:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от фобофоб да что за дичь ты мне втираешь? у них до букинг машин тыщ 30 было, ну 40 может 15, если быть точным. | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 17:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб как ты думаешь, кто больше хайпанул из них? жид, у которого количество фанатиков растет в геометрической прогрессии Оба хайпанули в равной степени, Оксимирон сыскал хайпа у аудитории ЛСП, а ЛСП у аудитории Оксимирона. - лсп, у которых фанатов с гулькин хуй, да и те с подачи жида У ЛСП 100 000 подписчиков в группе, щас посмотрел, в октябре 10 концертов. По-моему это что-то да значит. да что за дичь ты мне втираешь? у них до букинг машин тыщ 30 было, ну 40 может. по-моему нет ничего проще, чем понять, что кто из артистов популярней другого, тот и одаривает лучами хайпа другого Прикинь, со временем артист становится популярным, да. Но на букинг мачине ЛСП подписался ровно за год жо того, как сделал трек с Оксимироном. Хули толку с этого букинг мачине, если б он концерты не давал? | | | | phbphb
22 октября 2015, 17:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал Оба хайпанули в равной степени, Оксимирон сыскал хайпа у аудитории ЛСП, а ЛСП у аудитории Оксимирона.
У ЛСП 100 000 подписчиков в группе, щас посмотрел, в октябре 10 концертов. По-моему это что-то да значит. да что за дичь ты мне втираешь? у них до букинг машин тыщ 30 было, ну 40 может. по-моему нет ничего проще, чем понять, что кто из артистов популярней другого, тот и одаривает лучами хайпа другого Прикинь, со временем артист становится популярным, да. Но на букинг мачине ЛСП подписался ровно за год жо того, как сделал трек с Оксимироном. Хули толку с этого букинг мачине, если б он концерты не давал? попробуй отдохнуть и заново перечитать, что я те написал | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 17:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб да что за дичь ты мне втираешь? у них до букинг машин тыщ 30 было, ну 40 может. по-моему нет ничего проще, чем понять, что кто из артистов популярней другого, тот и одаривает лучами хайпа другого Прикинь, со временем артист становится популярным, да. Но на букинг мачине ЛСП подписался ровно за год жо того, как сделал трек с Оксимироном. Хули толку с этого букинг мачине, если б он концерты не давал? попробуй отдохнуть и заново перечитать, что я те написал Почитай определение слова "booking" и возвращайся, если будет желание. | | | | phbphb
22 октября 2015, 17:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал Прикинь, со временем артист становится популярным, да. Но на букинг мачине ЛСП подписался ровно за год жо того, как сделал трек с Оксимироном. Хули толку с этого букинг мачине, если б он концерты не давал? попробуй отдохнуть и заново перечитать, что я те написал Почитай определение слова "booking" и возвращайся, если будет желание. я знаю, что такое букинг блять
ты оспариваешь такие очевидные вещи, что мне с тобой спорить вообще не интересно
сука, вдумайся, ты пишешь, что жид хайпанул за счет лсп, который в свою очередь, три четверти своей аудитории набрал за счет жида | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 17:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от фобофоб -Цитата от Ритуал -Цитата от фобофоб попробуй отдохнуть и заново перечитать, что я те написал Почитай определение слова "booking" и возвращайся, если будет желание. я знаю, что такое букинг блять
ты оспариваешь такие очевидные вещи, что мне с тобой спорить вообще не интересно
сука, вдумайся, ты пишешь, что жид хайпанул за счет лсп, который в свою очередь, три четверти своей аудитории набрал за счет жида Хайпанул. А по-твоему два ляма просмотров это не хайп, блять? ЛСП еще зимой в Москве полный клуб какой-то модный собирал, а в бульбостане чуть ли не национальный герой. | | | | |