![]() |
Atmosphere & Slug & Ant Хип-Хоп для людей которые не любят Хип-Хоп - наверное это самое лучшее описание для этой группы. Мало слышал о ней.Но по-моему текста рульные,и читают хорошо.Может кто знает что-нить ещё про них? |
Atmosphere - Modern Man's Hustle Кто что слышал про команду эту и нравится ли песня. |
Atmosphere - "God Loves Ugly" advanced/promo Послушал..Slug всё равно царь–король!!! А вот production на этом альбоме меня огорчило слегка. Звук совершенно не пахнет ANT'oм...я ещё узнаю он ли все трэки делал...потому что результат озадачивает слегка. Много писать не буду. Вот такой однобокий пока promo LP получился. До "Lucy Ford" и "Overcast!" не дотягивает. Даже сравнивать как–то не получается...совершенно другой vibe. Не знаю..толи я просто фанатично не хочу замолвить плохого слова о Slug'e , то ли надеюсь на то что это не конечный результат..и Lp будет получше. А может в нём [promo] просто есть что–то, и я пока не совсем это уловил из–за предубеждений и ожиданий с которыми я подходил к прослушиванию. Не знаю...послушаю завтра на свежую голову пару раз, и определюсь. Хочу чтобы Slug сделал пару трэков с RJD2...:) На следуйщий день рождения попрошу добрую фею о таком подарке. |
Полностью согласен, явно не дотягивает и до Modern men's hustle |
Atmosphere "God Loves Ugly" Ну вот наконец–то достал финальную версию альбома. От промо–версии отличается...трэки переставили местами. Можно даже сказать что tracklist другой. Tрэки отмастерены..почище звучат. Впечатление получше чем от промо, но всё равно рroduction не успевает за Slug'ом. Иногда невольно напрашивается сравнение с Aesop'ом, минус целостность бита. Одним словом ..помимо лирики..всё сделано довольно минимально. Со вкусом и качественно..но иногда слишком минимально. По большому счёту..мне LP понравился. Но к нему нужно слегка привыкнуть..или слушать в первый раз на чистую голову. |
Atmosphere - God Loves Ugly (2002) недавно только достал это релиз и не пожалел за потраченное свое время, так как всегда любил я этого кота и все с большой охотой жду от него нового. мне кажется этот релиз не хуже пердыдущих. в этом альбоме очень понравилась сторона продакшена, все на уровне. так что, если вы ценитель хорошего андеграунда, то я сто пудова уверен, что эта пластинка придется вам по душе :) http://www.esss.com.br/~rodrigo/atmosphere_god_loves_ugly.zip |
В скором времени на www.rapartage.narod.ru должен будет появиться мой перевод телеги God Loves Ugly - по крайней мере, я его уже отослал туда, так что ждите. Эта тема, на мой взгляд, и является самой интересной на этом альбоме. Вообще же, Атмосфере, по-моему, чего-то не хватает - в частности, во всех песнях барабаны звучат как-то очень уж наивно. Но это, конечно же, мое личное мнение. Кстати, советую любителям "подземки" скачать Company Flow и Non Phixion по тому же адресу: http://www.esss.com.br/~rodrigo/ |
|
Классный альбом!!! Вот сижу слушаю...первые впечатления отличные! Мне очень понравился оригинальный стиль читкb Atmosphere! А Кеп говорил, что первый ещё лучше... значит весь кайф ещё впереди!!! |
Atmosphere - At Overcast (mp3) Для Митяя Спешл :) http://www.ermek.net/hiphopru/Atmosphere%20-%20Overcast/ |
альбом пока что неполный, завтра докачаю....так что не кричать :) |
Danke! |
[FONT=courier new]Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sla2e!, [/FONT] Уххх.... круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий альбом Atmosphere на моём счету. Не дай бог разочароваться.:) . Приступаю...:) |
2 Sla2e!: Я уже писал Витамину (думал, что это он залил Атмосферу), о том, что 5, 6, 7 трэки глючат - перескакивают с одного места на другое, ну, вроде того, как игла соскакивает. Если не трудно, сделай что нибудь. респэкт |
2 Sla2e!: А как же Cali Agents?Очень прошу.(Sorry за оффтоп):) |
12 трэк тоже глючит |
спасиб! а сколько всего треков? еще не качал - портаки надеюсь устраните;) |
Почти что весь альбом испорчен, слушать невозможно! Обидно, альбом хороший! |
бля заебали... удалю щас и заного залью..... |
Давай. А Cali Agents есть, у меня... |
2 Bob4321: А ты их залить никуда не можешь? :confused: |
Витаминов сервак сегодня проявил небывалую скорость, так что альбомчик поправил...теперь он в 192 и никаких хуйней, качаем ;) |
качайте и коментируйте, тема опускается.. |
Цитата:
|
Скачал альбом! Спасибо! Очень понравилось! Sla2e! - молодец! |
у меня неожиданно прекратило качаться. Опять сволочи чето на прокси намутили нездорового.. :(( http нормально пашет, а качалка рогом уперлась.. |
rapperx: у тебя как всегда никак у людей :) |
не зря же поговорку придумали люди: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Вот я и попадаюсь туда периодически. Вчера вечером покачал нмного, сегодня с утра опять та самая лажа началась. :) :( |
Альбом очень понравился,хотя GLU был по-моему чуть-чуть посильнее! Спасибо BuTAMuH'y & Sla2e!'y :D |
Релиза больше нет, кто не успел тот опаздал как говорится %) |
мммммм... бля |
Atmosphere (MC Slug) Вчера вышел новый альбом Atmosphere (MC Slug). Пока лишь заценил трэк Trying to Find a Balance (качал из казы). Щас безперерывно слушаю. И бит хороший и слова тоже впечатляют типа: Somebody give me a big yes (YES!) God Bless America, but she stole the B from "Bless" (Accept it) Вообще что вы думаете о группе. Я весь их God Loves Ugly (2002) заценил недавно и могу сказать что такого оригинального альбома не слышал давно. Не терпится заценить новый Seven's Travel. |
Gilman: Я слил твою тему со старой, а то тем про Atmo/Slug уже несколько штук, а общей нету. Надеюсь не возражаешь. |
Блин, оооочень охота послушать новый альбом!!!!!! |
Новый альбом называется Atmosphere - Seven's Travels. У меня скоро будет:) Пока ничего не слашал, но все предыдущие - вышка. А кто-нибудь знаком с сольниками Слага? Насколько я знаю их было 3. Первsq вообще так в годе 92-м... |
В начале 90х Slug сольное если и выпускал что-то то это были домашние миксы своих трэков. Ты наверное думаешь либо о компиляциях HeadShots, либо о рок группе Slug. А что касается сольников Slug'a , то это смотря как на это посмотреть. С одной стороны можно Ford 1, Ford 2 и Lucy Ford причислить Slug'у, также как и Sad Clown Bad Dub, с другой стороны - это же всё можно назвать и релисами Atmosphere. Помоему большой роли не играет, т.к. Slug без ANT'a уже нечто не то. |
Вчера купил новый альбом Atmosphere - Seven's Travels, трясущимися руками поставил его в машине и начал ждать экшена , ну хуй знает че сказать , многим наверное очень понравиться , на большенстве песен биты с перегибами в тяжелом стиле с непрятными для моего слуха звуками, на многих сонгах звук сильно перекрывает голос что очень нехорошо по моему мнению потому как текста у Slug-а всегда радовали и всегда интересны по своему ... а тут... ну есть конечно пару сонг в старом добром стиле с простенькими битами и с нормально подачей текста , что естественно немоглом меня лично не порадовать... но пока до этих самих сонг я добрался , цельное впечатление от альбом уже перевалило в неготивную сторону. Альбом At Overcast! на порядок для меня приятней и проще. Slug крутой чувак тут базару нету , но помоему с битами он немного просчитался или просто начал позиционировать себя немного более в альтернативном виде. Но еще раз повторюсь что очень многим в чесности любителям экспеременов этот альбом должен однозначно понравиться. |
Кстати во вклажыше на новом CD есть фотки ко всем его старым альбомам и LP , везде там написанно название Atmosphere , нигде нету что это SLUG. |
Хочу новый альбом Атмосферы!!! (любитель экспериментов) |
для kepone: да, лоханулся я скорее всего с сольниками Слага. Хорошо, что знающий человек попался. А тогда вопрос: что слышно про проект The Orphanage - Slug+Blueprint+Ikwel+Aesop Rock. То есть вроде бы целый альбом записан, но он же не выходил??? Как же я хотел бы его послушать... И еще вопрос: Атмосфера ведь все же входит в Антикон или просто necetn с ними? И еще вопрос:) Eyedea And Abilities - это же очень близко, поэтому думаю в теме про Атмосферу сойдет. Так вот у них сколько релизов было? И что за Road Mix? То есть он ведь нелегальный - они его сами просто на концертах продавали или что? Вообще чуваки тоже сильно зажигают:) Ну и напоследок (удовлетворяю информационный голод:)): У Greenhouse Effect были официальные релизы? Это если кто не знает группа откуда Blueprint и Ikwel. Ну и может еще кого посоветуешь в таком ключе послушать?:) |
gap3: 1. всяко бывает :) 2. Orphanage (Slug, Aesop Rock, Eyedea, Illogic, Blueprint) даже немного неправильно называть группой. Помоему всё началось на радио, Ace, Blueprint, Slug & Illogic в Ohio вместе были на шоу и после этого записали пару трэков. Им понравилось и они начали потихоньку этим заниматься. Даже не для выпуска альбома, а просто по дружеским причинам. Вот так и накопилось немного материала, но существенных идей о выпуске альбома не было. Дрэки доступны каждому из вышеупомянутых для использования на своих личных альбомах...вобщем очень раскованый проэкт такой получился. Можно даже сказать в лучших традициях джаза, люди которым приятно находится в компании друг друга сели, поджэмили, записали вещей. Ради самого процесса, а не для конечного результата. Так что на даный момент никто не знает будет ли когда нибудь альбом, выйдут ли трэки по одному на различных альбомах или так и буду записаны в архивы артистов. 2. Atmosphere связан с Anticon только дружескими узами. Его label/crew - Rhymesayers Ent. 3. Eyedea & Abilities - это не столько Atmo, сколько Rhymesayers ent. :) Соответственно и тему может лучше создать Rhymesayers Ent. Туда и Beyond, Mr. Dibbs, Brother Ali, Musab, Soul Position, Semi.Official, M.I.C., Dynospectrum и т.д. всунем 3. Eyedea & Abilities выпустили один Lp - "First born" и пару 12''. Также были индивидуальные сольные LP: Oliver Hart (Eyedea) - The Many faces of Oliver Hart Eydea ещё записал EP с Oddjobs ("The whereabouts of hidden bridges") Dj Abilities - Finaly Dj Abilities - For persons w/ Abilities "Road Mix" - да..правильно, они продавали его на своих шоу. Но думаю он от этого нелегальным не становиться :) С моей точки зрения - это САМЫЙ легальный тип продукта! ;) 4. Greenhouse Effect (Blueprint, Inkwel, Manifest) выпустили один ЕР - "Up to speed" (1999) на Weightless. Не знаю в курсе ты или нет - есть ещё группа The Iskabibbles (Greenhouse Effect и Illogic), без релисов. 5. Что посоветовать могу? Честно говоря русло довольно широкое, :) От Atmosphere до Greenhouse effect. Много чего можно посоветовать. Свистни мне в icq, попробуем прочувствовать что именно ты ищешь. |
Kris: Эх рад тебя видеть! ;) Да ещё и в этой теме! Правильно подметил..альбом тяжелее. С одной стороны не в духе Atmo, с другой - в тухе, но концентрировано..насыщенее..плотнее. Перкликивается с Aes'ом и даже в какой-то мере с Illogic'ом старым. Кстати, мое первое впечатлние (буквально после первых 10ти секунд первого трэка) - привкус Everlast'a. Есть какой-то приятный роковый намёк у альбома. Но в то же время инструментальные сэмплы не выпадают из ряда. Иногда даже Rubberoom всплывает в памяти. С моей точки зрения, альбом получился очень эмоционально заряженым. Поглощающим, даже можно сказать. В background'e его не получится поиграть. Есть потенциал на концертах качать масы! Причем качать в прямом смысле слова. Вобщем как Крис сказал - альбом для любителя. Кеп - любитель! Those are your shoes, these are my shoes, we got issues!!! |
Счастливые обладатели не могди бы куда-нибудь выложить это чудесное творение? |
:p я чёто послушл уже давненько этот альбомчик уже как месяца три слушаю atmosphere-se7ens_travels-clean-2003-ftd вдупляетее ценители андергаранда?:o |
Молоток что послушал. Можно было и 5 копеек своих вставить. |
:--southfuck--: you know what im saying? |
для kepone: большое спасибо за инфу, теперь уже и советовать ничего не надо, надо мне сначала поискать все эти вещи Soul Position, Semi.Official - а потом еще тебя спрошу. А пока только: я так и не понял, у Слага есть сольные вещи? Или это все какая-то другая группа с аналогичным названием? |
Gap3: Технически - Slugo ничего сольного не выпускал, т.ч. все релисы приписываем к Atmosphere. |
Полцарста отдал бы за этот альбом. |
Ну да, а оставшуюся половину - за новых Hight & Mighty и Aesop Rock`а, которого что-то ругают за последний релиз... Еще вроде Soul Position новый есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |