![]() |
шикарный альбом! некоторые лайвы намного круче студийных записей:bomba: Добавлено через 1 минуту лайвы с Sad clown bad dub |
послушал....хорошо....))) |
Цитата:
|
он со своим дерьмом везде нагадил |
Вложений: 1 Sad Clown Bad Spring No.12 - это, как я понял, EP'шка новая? Где скачать можно, никто не знает? 1. Less One 2. Good Daddy 3. Carry Me Home 4. Happymess 5. Not Another Day А не, нашёл... http://www.mediafire.com/?w0gjiyzlat7 |
Можно перелить на айфолдер Sad clown bad dub 13? |
Atmosphere - You (video) http://videos.onsmash.com/v/Q1eCSXl77py2B8k1 |
Отличный клип, зажигательный. А трек - лучший с альбома |
шикарный клип :kiss: ..вообще люблю видео с скейтбордами, а тут еще такое, с такими флипами, был удивлен :) |
Пиздатейший клип! :horosho: |
Действительно охуенный! |
чертовски позитивный клип, креатив на уровне, хотя напомни очень RJD2 - Work it out. Тем не менее всё охуенно. |
Странно что нет специальной темы об этой интересной группе ! Я лично недавно узнал о них , послушал > реально зацепило !! Текста просто обалденные , очень любит МЦ писать сторителлинги ) Очень крутые ребята вобщем , Ант и Слуг зовут вроде ) :king: |
Слаг - это человек, слушая которого действительно веришь в эти истории, веришь в девушку по имени Люси Форд, порой даже забывая, что в самом имени скрыта трагическая метафора. И пусть Ант иногда сдаёт, но я не вижу Слага под иные биты, ибо этот человек понимает посыл своего соратника и передаёт его в верной обложке. Одна из лучших групп, которые мне довелось когда-либо слышать. |
Цитата:
|
Я тож считаю последний альбом отличным, более того лучшим, наряду с Гад лавс агли. На Гэрэнтис, конечно, клип стрёмненький, но бонусы к альбому спасают всё, особенно концертная версия би-сайда God's bathroom floor :horosho: |
может ссылочки выложите? |
Цитата:
Зато какой клип на You офигенный! А бонусы идут с диском или там есть отдельная лимитд идишн коробка? Цитата:
God Loves Ugly When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold |
да бывает лениво,как например сейчас. мерси. |
5iver, делюкс эдишн с дивиди диском внутри. На нём и бонусы :) Ща стянул только сочнейший подогрев от Марко в лице пятидискового издания би-сайдов Слага. В свинячем восторге, фиты с Эйсопом, Мёрсом, Мф Думом и прочими котами :dovolen: |
А у тебя CD или ты качал бонусы из инета? |
Качал, заказывать, к сожаления, география не позволяет. |
Da posledniy al'bomchik ochen' vkusniy ;) Kstati , ya zavtra idu na koncert Atmosphere ) Mozhet fotki vilozhu potom ) Ya uchus' tut v USA v High School , nu i vot kak raz Atmosphere s turom zaezhaet v Grand Rapids ) :) Zhdu ne dozhdus' ) |
поиск рулит , тем про Atmosphere больше чем достаточно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |