![]() |
Цитата:
|
оп оп подгон:inlove: Добавлено через 4 часа 24 минуты пароль? |
новое видео Atmosphere на Your glass house ) |
нашли тоже на чё снимать. на альбоме куча песен, в пару раз лучше этой, например Дикие,дикие лошади или Я странная политика :| Добавлено через 28 минут это чё за пиздец у них с режиссёром клипавторой клип гавнецом попахивает неинтересно, никакого креатива :| вот первый You что надо был, остальные нулевые вообще (особенно Guarantees) |
Цитата:
Цитата:
|
есть у кого-нибудь полная "фак ю люси" с переиздания? |
есть с качеством не ахти 81 kbpshttp://www.zshare.net/audio/585811480ece147d/ |
есть небольшой фокус берёшь старую Фак Ю Люси в хорошем качестве и пихаешь в переиздание подправляешь название и тэги - разница мизерная и заметна только на невьебически охуенном оборудовании. |
отличный фокус, я тоже так сделаю, только скачаю вот оригинал, чтоб было чем заменить :( :skald: |
Дело в том, что выходил фикс Фак Ю Люси, вот он: 04 Fuck You Lucy.mp3 ...и в добавок: 00-atmosphere-god_loves_ugly-trackfix-2009-ftd.nfo |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 25 минут а качеством получше нет? |
никто диск не покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
148 kbps vbr? ) охуеная песня, хотелось бы получше чтобы было ) вот я надыбал в 192, но ещё не ясно, с ремастереда или нет, год вроде 2009 указан http://rghost.ru/201681 |
Странные люди, ты понимаешь что вообще в твоём сообщении означают эти три цифры и далее три буквы 148 vbr? Насколько можно понять из хода сообщения, тебе знакомо только понятие возрастания, т.е. больше, чем есть и так далее, 1+1 будет 2. :| |
странные люди, спорят со мной. если кто-то покупал диск, сграбьте пожалуйста в 320. |
Кто с тобой спорит олень ты двухногий? Если у тебя соображалка не способна понимать очевидное - нужно хотя бы уметь воспринимать что тебе говорят. Держи: http://www.amazon.com/God-Loves-Ugly-Plus-Bonus/dp/B001M...201&sr=1-9 - заказывай, а потом грабь, в 340, 378 и 14. |
Я, если честно, тоже не вьезжаю. Максимальный битрейт мп3 - 320 кбпс, в чем проблема то? Хотя, я наверное, каких то тонкостей не знаю. )) |
ты прав ) саоп загнался вбр со средним битрейтом 148 - это далеко не лучшее качество для вбра так что не пизди и не груби тут. я просил в 320. если у тебя нет - нехуй распыляться |
Охуеть просто. Ты понимаешь, что ты смотришь на начальную цифру вариэйбл битрейта, или нет, я тебе второй раз задаю один и тот же вопрос, лосось ты, ёбанный врот а, это ж до чего пробитость то такая у человека? Рипать тебе трэк мне не зачем кстати, поскольку тебе это не пригодится, ты прав ")". |
Цитата:
я смотрю во-первых на среднее значение битрейта, которое выдаёт айтюнс во-вторых - пять метров для пятиминутного трека это пиздец как мало умри нах и ещё: у тебя проблемы с психикой, раз ты из-за хуйни всякой грубить начинаешь. |
Вложений: 1 позырь на картинку и умри со стыда, идиот |
Воспользуйся моим вежливым ответом на твоё приватное сообщение. И вперёд к ознакомлению с кодеком. Засунь себе айтюнс свой в тот самый еблан, из которого порох на несколько постов в данном топике высыпается. И спрячься нахуй, пока тебя не закрыли, промытый ты парнокопытный :horosho: |
воспользуйся путём нахуй на твоё приватное сообщение грубить вообще не следует |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |