![]() |
блять наконецто :horosho::meat::meat: |
отличная новость! |
Ну чтож прям в мою днюху :dovolen: |
Заебись заебись:horosho: |
|
Сингл понравился!!! Спокойный такой!!! |
отличные news. dope песни:horosho: |
ништячки |
Обложки для обеих эпих - To All My Friends и Blood Makes The Blade Holy http://www.rhymesayers.com/img/posts/2010/09/01/2010-09-...de-693.jpg |
О, так еще и две епихи будет? Ну вообще пиздато) |
Ну как сказать - эпихи две, но они сдвоенные, как Lucy Ford EPs. Треклист затрагивает обе. |
To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy: The Atmosphere EP's http://www.switchbladecomb.com/wp-content/uploads/2010/0...re_eps.jpg Цитата:
|
вердикт после беглого прослушивания - шляпа. В рот ебал я их живой состав, предпочёл бы ему олд стайл Антовский а-ля Грустный клоун, хуёвые сезоны. Мелодии же тут невыразительные, унылые, банальные. А под хуёвый или статичный бит слушать Слага не так кайфово, по крайней мере мне сейчас. Сегодня какой то день шляпных ликов - Ленкин Парк, теперь и Слаг, на которого я возлагал большие надежды. Но это всё только первое прослушивание. |
Цитата:
|
зы - обе обложки гавно унылое, это уже окончательный вердикт :miha: |
Первый трек напоминает The Roots, точнее Black Thought в лучших традициях.. Отличная дорожка! Первая и последняя дорожки отличные, слушаю дальше. |
Цитата:
Как любят говорить в западных ревю: даже такая Атмосфера лучше 90% наилучшего стаффа других рэпперов. |
На Лимонах продакшн - ваще говно. До этого лучше было. |
Йо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дэд, а мне ЛП понравился в принципе. То есть это уже не Гибрид и тем более не Метеора (те были образцовыми альбомами жанра), но альбом приличный Электронщины многовато, заунывного пения, но есть хорошие треки. Мне кажется он, как минимум не хуже Минут... |
Ну, понятно, что не по мнению Анта или фанатов этой группы. Предыдущие альбомы конечно намного примитивней, но там - просто хип-хоп в чистом виде - сэмпл, бас, бит, никакой изысканности музыкальной от него и не ждешь. Добротно и качево. Здесь же мне видится попытка музыку сделать, масса живых музыкантов привлечена, но че-то недомузыка получается на мой взгляд и не хип-хоп уже (в классическом смысле). На бесплатном Strictly Leakage меня и то даже больше музон порадовал. |
Цитата:
Сейчас переслушиваю первые релизы, как бальзам на душу :miha: |
Согласен. А какой третий гениальный релиз??? Реанимация? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |