|  | 
| 
 блять наконецто :horosho::meat::meat: | 
| 
 отличная новость! | 
| 
 Ну чтож прям в мою днюху :dovolen: | 
| 
 Заебись заебись:horosho: | 
| 
 | 
| 
 Сингл понравился!!! Спокойный такой!!! | 
| 
 отличные news. dope песни:horosho: | 
| 
 ништячки | 
| 
 Обложки для обеих эпих - To All My Friends и Blood Makes The Blade Holy http://www.rhymesayers.com/img/posts/2010/09/01/2010-09-...de-693.jpg | 
| 
 О, так еще и две епихи будет? Ну вообще пиздато) | 
| 
 Ну как сказать - эпихи две, но они сдвоенные, как Lucy Ford EPs. Треклист затрагивает обе. | 
| 
 To All My Friends, Blood Makes The Blade Holy: The Atmosphere EP's http://www.switchbladecomb.com/wp-content/uploads/2010/0...re_eps.jpg Цитата: 
 | 
| 
 вердикт после беглого прослушивания - шляпа. В рот ебал я их живой состав, предпочёл бы ему олд стайл Антовский а-ля Грустный клоун, хуёвые сезоны. Мелодии же тут невыразительные, унылые, банальные. А под хуёвый или статичный бит слушать Слага не так кайфово, по крайней мере мне сейчас. Сегодня какой то день шляпных ликов - Ленкин Парк, теперь и Слаг, на которого я возлагал большие надежды. Но это всё только первое прослушивание. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 зы - обе обложки гавно унылое, это уже окончательный вердикт :miha: | 
| 
 Первый трек напоминает The Roots, точнее Black Thought в лучших традициях.. Отличная дорожка! Первая и последняя дорожки отличные, слушаю дальше. | 
| 
 Цитата: 
 Как любят говорить в западных ревю: даже такая Атмосфера лучше 90% наилучшего стаффа других рэпперов. | 
| 
 На Лимонах продакшн - ваще говно. До этого лучше было. | 
| 
 Йо:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Дэд, а мне ЛП понравился в принципе. То есть это уже не Гибрид и тем более не Метеора (те были образцовыми альбомами жанра), но альбом приличный Электронщины многовато, заунывного пения, но есть хорошие треки. Мне кажется он, как минимум не хуже Минут... | 
| 
 Ну, понятно, что не по мнению Анта или фанатов этой группы. Предыдущие альбомы конечно намного примитивней, но там - просто хип-хоп в чистом виде - сэмпл, бас, бит, никакой изысканности музыкальной от него и не ждешь. Добротно и качево. Здесь же мне видится попытка музыку сделать, масса живых музыкантов привлечена, но че-то недомузыка получается на мой взгляд и не хип-хоп уже (в классическом смысле). На бесплатном Strictly Leakage меня и то даже больше музон порадовал. | 
| 
 Цитата: 
 Сейчас переслушиваю первые релизы, как бальзам на душу :miha: | 
| 
 Согласен. А какой третий гениальный релиз??? Реанимация? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |