![]() |
у меня неожиданно прекратило качаться. Опять сволочи чето на прокси намутили нездорового.. :(( http нормально пашет, а качалка рогом уперлась.. |
rapperx: у тебя как всегда никак у людей :) |
не зря же поговорку придумали люди: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Вот я и попадаюсь туда периодически. Вчера вечером покачал нмного, сегодня с утра опять та самая лажа началась. :) :( |
Альбом очень понравился,хотя GLU был по-моему чуть-чуть посильнее! Спасибо BuTAMuH'y & Sla2e!'y :D |
Релиза больше нет, кто не успел тот опаздал как говорится %) |
мммммм... бля |
Atmosphere (MC Slug) Вчера вышел новый альбом Atmosphere (MC Slug). Пока лишь заценил трэк Trying to Find a Balance (качал из казы). Щас безперерывно слушаю. И бит хороший и слова тоже впечатляют типа: Somebody give me a big yes (YES!) God Bless America, but she stole the B from "Bless" (Accept it) Вообще что вы думаете о группе. Я весь их God Loves Ugly (2002) заценил недавно и могу сказать что такого оригинального альбома не слышал давно. Не терпится заценить новый Seven's Travel. |
Gilman: Я слил твою тему со старой, а то тем про Atmo/Slug уже несколько штук, а общей нету. Надеюсь не возражаешь. |
Блин, оооочень охота послушать новый альбом!!!!!! |
Новый альбом называется Atmosphere - Seven's Travels. У меня скоро будет:) Пока ничего не слашал, но все предыдущие - вышка. А кто-нибудь знаком с сольниками Слага? Насколько я знаю их было 3. Первsq вообще так в годе 92-м... |
В начале 90х Slug сольное если и выпускал что-то то это были домашние миксы своих трэков. Ты наверное думаешь либо о компиляциях HeadShots, либо о рок группе Slug. А что касается сольников Slug'a , то это смотря как на это посмотреть. С одной стороны можно Ford 1, Ford 2 и Lucy Ford причислить Slug'у, также как и Sad Clown Bad Dub, с другой стороны - это же всё можно назвать и релисами Atmosphere. Помоему большой роли не играет, т.к. Slug без ANT'a уже нечто не то. |
Вчера купил новый альбом Atmosphere - Seven's Travels, трясущимися руками поставил его в машине и начал ждать экшена , ну хуй знает че сказать , многим наверное очень понравиться , на большенстве песен биты с перегибами в тяжелом стиле с непрятными для моего слуха звуками, на многих сонгах звук сильно перекрывает голос что очень нехорошо по моему мнению потому как текста у Slug-а всегда радовали и всегда интересны по своему ... а тут... ну есть конечно пару сонг в старом добром стиле с простенькими битами и с нормально подачей текста , что естественно немоглом меня лично не порадовать... но пока до этих самих сонг я добрался , цельное впечатление от альбом уже перевалило в неготивную сторону. Альбом At Overcast! на порядок для меня приятней и проще. Slug крутой чувак тут базару нету , но помоему с битами он немного просчитался или просто начал позиционировать себя немного более в альтернативном виде. Но еще раз повторюсь что очень многим в чесности любителям экспеременов этот альбом должен однозначно понравиться. |
Кстати во вклажыше на новом CD есть фотки ко всем его старым альбомам и LP , везде там написанно название Atmosphere , нигде нету что это SLUG. |
Хочу новый альбом Атмосферы!!! (любитель экспериментов) |
для kepone: да, лоханулся я скорее всего с сольниками Слага. Хорошо, что знающий человек попался. А тогда вопрос: что слышно про проект The Orphanage - Slug+Blueprint+Ikwel+Aesop Rock. То есть вроде бы целый альбом записан, но он же не выходил??? Как же я хотел бы его послушать... И еще вопрос: Атмосфера ведь все же входит в Антикон или просто necetn с ними? И еще вопрос:) Eyedea And Abilities - это же очень близко, поэтому думаю в теме про Атмосферу сойдет. Так вот у них сколько релизов было? И что за Road Mix? То есть он ведь нелегальный - они его сами просто на концертах продавали или что? Вообще чуваки тоже сильно зажигают:) Ну и напоследок (удовлетворяю информационный голод:)): У Greenhouse Effect были официальные релизы? Это если кто не знает группа откуда Blueprint и Ikwel. Ну и может еще кого посоветуешь в таком ключе послушать?:) |
gap3: 1. всяко бывает :) 2. Orphanage (Slug, Aesop Rock, Eyedea, Illogic, Blueprint) даже немного неправильно называть группой. Помоему всё началось на радио, Ace, Blueprint, Slug & Illogic в Ohio вместе были на шоу и после этого записали пару трэков. Им понравилось и они начали потихоньку этим заниматься. Даже не для выпуска альбома, а просто по дружеским причинам. Вот так и накопилось немного материала, но существенных идей о выпуске альбома не было. Дрэки доступны каждому из вышеупомянутых для использования на своих личных альбомах...вобщем очень раскованый проэкт такой получился. Можно даже сказать в лучших традициях джаза, люди которым приятно находится в компании друг друга сели, поджэмили, записали вещей. Ради самого процесса, а не для конечного результата. Так что на даный момент никто не знает будет ли когда нибудь альбом, выйдут ли трэки по одному на различных альбомах или так и буду записаны в архивы артистов. 2. Atmosphere связан с Anticon только дружескими узами. Его label/crew - Rhymesayers Ent. 3. Eyedea & Abilities - это не столько Atmo, сколько Rhymesayers ent. :) Соответственно и тему может лучше создать Rhymesayers Ent. Туда и Beyond, Mr. Dibbs, Brother Ali, Musab, Soul Position, Semi.Official, M.I.C., Dynospectrum и т.д. всунем 3. Eyedea & Abilities выпустили один Lp - "First born" и пару 12''. Также были индивидуальные сольные LP: Oliver Hart (Eyedea) - The Many faces of Oliver Hart Eydea ещё записал EP с Oddjobs ("The whereabouts of hidden bridges") Dj Abilities - Finaly Dj Abilities - For persons w/ Abilities "Road Mix" - да..правильно, они продавали его на своих шоу. Но думаю он от этого нелегальным не становиться :) С моей точки зрения - это САМЫЙ легальный тип продукта! ;) 4. Greenhouse Effect (Blueprint, Inkwel, Manifest) выпустили один ЕР - "Up to speed" (1999) на Weightless. Не знаю в курсе ты или нет - есть ещё группа The Iskabibbles (Greenhouse Effect и Illogic), без релисов. 5. Что посоветовать могу? Честно говоря русло довольно широкое, :) От Atmosphere до Greenhouse effect. Много чего можно посоветовать. Свистни мне в icq, попробуем прочувствовать что именно ты ищешь. |
Kris: Эх рад тебя видеть! ;) Да ещё и в этой теме! Правильно подметил..альбом тяжелее. С одной стороны не в духе Atmo, с другой - в тухе, но концентрировано..насыщенее..плотнее. Перкликивается с Aes'ом и даже в какой-то мере с Illogic'ом старым. Кстати, мое первое впечатлние (буквально после первых 10ти секунд первого трэка) - привкус Everlast'a. Есть какой-то приятный роковый намёк у альбома. Но в то же время инструментальные сэмплы не выпадают из ряда. Иногда даже Rubberoom всплывает в памяти. С моей точки зрения, альбом получился очень эмоционально заряженым. Поглощающим, даже можно сказать. В background'e его не получится поиграть. Есть потенциал на концертах качать масы! Причем качать в прямом смысле слова. Вобщем как Крис сказал - альбом для любителя. Кеп - любитель! Those are your shoes, these are my shoes, we got issues!!! |
Счастливые обладатели не могди бы куда-нибудь выложить это чудесное творение? |
:p я чёто послушл уже давненько этот альбомчик уже как месяца три слушаю atmosphere-se7ens_travels-clean-2003-ftd вдупляетее ценители андергаранда?:o |
Молоток что послушал. Можно было и 5 копеек своих вставить. |
:--southfuck--: you know what im saying? |
для kepone: большое спасибо за инфу, теперь уже и советовать ничего не надо, надо мне сначала поискать все эти вещи Soul Position, Semi.Official - а потом еще тебя спрошу. А пока только: я так и не понял, у Слага есть сольные вещи? Или это все какая-то другая группа с аналогичным названием? |
Gap3: Технически - Slugo ничего сольного не выпускал, т.ч. все релисы приписываем к Atmosphere. |
Полцарста отдал бы за этот альбом. |
Ну да, а оставшуюся половину - за новых Hight & Mighty и Aesop Rock`а, которого что-то ругают за последний релиз... Еще вроде Soul Position новый есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |