![]() |
Кавёр отвратительный, word, сразу не понравился. с EP для себя выделил только два потрясающих трека: одноимённик и Freefallin', очень в стиле лимонов, как мне кажется. Остальные песни или ни о чём для меня или просто хорошие, но не цепляющие. Атмосфера одна из самых любимых групп (если не самая), ожидаю услышать что-нибудь похожее на лимоны, ипишка как-то мимо прошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка конечно параша лютая |
Маленький Подгончик от сферы. Треку 10 дней. Внеальбомный Posse-cut Track. Atmosphere - Minnesota Nice feat. Felipe Cuauhtli, Prof, Mr. Gene Poole |
Первый сингл. Atmosphere - Just For Show |
Понравилось. ОЧЕНЬ жду альбом. Хочу на диске сразу)) |
Просто ахуительно. По началу показалась похожей по звучанию с Блэймгейм с ГЛА, но далее начал раскусывать это причудливый музыкальный узор. Красиво, чувственно и умело. Слаг лучший из живущих рэпперов. Подумать только, а сегодня я писал подруге, идущей на концерт Атмосферы, чтобы Слагу передали, что в случае хуёвого альбома его ожидают пиздюлины :ugly: Молитвы услышаны. Цитата:
|
сингл как надо :horosho: тоже жду альбом |
Дэд, +1. Узор именно что причудливый. Очень красиво, но не вычурно. Умело, да. |
Цитата:
|
Отличная песня:horosho: |
Радует заявленое оформление альбома: Цитата:
|
Just For Show уделывает напрочь всю последнюю сдвоенную ипи. Чувствую, альбом будет задавать мне настроение весь апрель. |
Замечательная песня. Радует. Прямо, под стать сегодняшнему дню - милая, тёплая и светлая. Жду мая-апреля, чтобы встречать эту песню как положено, а то снега всё равно отдают неким iceland-иком, а хочется траву-зелено и поле-перекати. Лириксов никто не имеет? |
Отличный песняк, припев не сразу понял, странным показался, потом хорошо пошло :horosho: |
песня меня с ума сводит со вчерашнего вечера, домой ехала с одной мыслью - послушать ИЩО. |
Хуйня проходная. Мне нравятся некоторые их релизы, но это просто ужасно. |
Да ладно, трек выдержен в стиле группы, ждем альбом. Кавер сингла с собакой оч душевный. |
Да нуу...сопли какие то!:miha: Какой то хипхап бэнд для девочек и смазливых мальчиков! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
теперь надо разобраться, кто я - первое или второе :ma3im: |
Не за такое Я их полюбил! |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему песни Атмосфер всегда душевностью своей отличались. А тут на тебе, оказывается для пидорасов музлишко то :morj: |
да ладно, крутой трек очень даже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |