![]() |
Я нашел не давно альтернативу сферам-группа Enemy Entropist по стилю похоже,и из Миннеаполиса тем более! Напоминает мне местами их творчество 2002-2003 года! |
Цитата:
Соглашусь в одном - сферы стали очень мягкими, возможно даже приторными (если судить по последней эпихе), но только в плане музыки. Я бы сказал, что они стали легкодоступными для понимания (вон, ща даж Крон гоняет), касательно Слага же - человек просто вырос, отсюда и новые уклоны в лирике. |
Позволю не согласится с ростом, он самодостаточный, и просто ищет новое, что нравится в первую очередь лично ему в данный период. Отсюда и последняя ИПи и текущие дни. На самом деле, ничего плохого пока из этого я не вижу... |
Цитата:
Это тебе о чем-то тоже говорит, или ты так случайно задел меня в своем посте? |
Цитата:
|
Цитата:
сингл не слушал. |
сингл понравился:horosho: |
http://www.mediafire.com/?6amxdp1n35m9m7x мп3 сингла, если у кого то еще нет. Слушаю и радуюсь. Слаг все таки монстр. А лайв бэнд этот... Ну хуле - если б они до сих пор хуячили в стиле Фак Ю Люся, то уже б давно скурвились, как некоторые 50 летние опездалы, играющие в пацначиков и поющих рэп про то, как им трудно продавать крэк. А таких, к сожалению, пруд пруди в репе современном. (Сравнение в плане отмороженности последних, а не по стилю музла, само мобой). |
Цитата:
|
Saopp,согласись,что эксперименты далеко не у всех получаются! |
Конечно далеко, там где присутствуют личные амбиции как на примере Rise Up и выбор нового дирекшна, а не тогда когда концептуально в сторону шагают для того, что бы экспериментировать не отходя от "кассы", нежели в случае Доктором Зелёным. |
Цитата:
Касательно Слага - ему это простительно только потому, что это эпиха, ибо на эпихах он частенько херь всякую толкал (см. грустных клоунов). |
А когда я говорил, что он мне нравится? Количество не его, а треков с него. Разница думаю становится очевидна... |
Цитата:
|
Цитата:
Так душе легче :D |
Цитата:
|
|
мне понравилось :horosho: |
Отличный клип:horosho: |
Мило, трогательно и изящно :inlove: |
Хороший клип. Необычный такой. |
клип душевный :horosho: сингл годный :horosho: |
Тем, кто видел как заживо варят кошек, а потом снимают с них кожу, когда они еще не умерли до конца, не пронять таким слюнтяйством. |
Шаурму готовили? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |