![]() |
Совсем уж совести никакой не осталось :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=3s323nYwHJE |
Цитата:
|
Цитата:
Дэд же недоумевает из-за детей в кадре, как я понял:boyara: и с Дэдом я соглашусь) |
Позвольте спросить, чему вы все так удивляетесь?:boyara: |
Вложений: 1 Альбом понравился. Есть в нем что-то как и от лимонов, так и от последнего EP. Ант - хорош, хотя, показалось, немного однообразно. Слага буду расcлушивать на свежую голову. Atmosphere - The Family Sign (2011) V2 http://funkyimg.com/u2/674/013/atmosphere_tfs_cover_500.jpg Цитата:
http://www.multiupload.com/M2XHYUMWAC |
Цитата:
|
О, неплохо день начинается! :bokal: |
ахуенноу. жду флак:dovolen: |
Цитата:
|
Бля, слили все-таки! Видать, придется мне сегодня ехать на работу, чтоб скачать альбом и залить в плеер перед недельной поездкой. Вердикт Ирэя очень обнадеживает! |
Прослушал 2 трека и быстро побежал заказывать преордер :morj: |
Вопрос (споилеры) Показать скрытый текст
в Became Он всю песню до последней строчки описывает как ктото убежал из его дома и побежал в лес где за ним погнались волки. а в конце он говорит что там где его отпечатки кончились появились отпечатки еще одного волка - тоесть он всю песню про собаку поёт которая убежала от него на свободу в лес где и есть её место? Слаг блять с таким напрягом читал это, что я уже думал что сейчас девушку на куски разорвут :miha:
|
Ну вот, а все боялись. |
Альбом великолепен, прям пиздец как душевно все, порадовали конечно мужики, лежу слушаю и тащусь от этой красоты :bokal: |
Мля в My Key продакшн термоядерный вообще!!! Добавлено через 9 минут 20 секунд Слушаю и понимаю, что пока что это лучший альбом в этом году)Добавлено через 28 минут 30 секунд Я с вас, конечно, угараю, мужики! :) Я вот не люблю все эти тизёры, и не дай бог сниппеты или адвансы.. Вы тут развели бадягу, что Атмосфера - это для тинейджеров.. Атмосфера - это просто охуенная группа, которая выпустила еще один охуенный альбом, который очень напоминает Лимоны! Вспоминаю, как я слушал в 2008 и как потом увидел их концерт в Европе. Something changed in me! :) Надо пластинку заказывать в общем.. Ант, конечно, монстр. Пока что это лучший альбом в этом году. |
Файвер одним постом прогоголил правду и всех вернул на свое место :tomato::D |
Альбом - космос просто. Весь день на репите со мной везде! Снипеты никогда не слушаю. Но слушать их в случае с Атмосферой - кощунство вообще. |
Великолепно. Других слов я пока найти не могу. Охуенно донельзя. Ребята, где тексты найти? Может бэндкэмп есть какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй Луптруп и пиздолизов:boyara: Слаг и Ант боги, сделали мне весну:dovolen: |
Цитата:
пиздализы - нет:) |
Цитата:
|
Лутрупы-да:) пиздализы-нет :p |
По-моему Слаг самый понятный, отчетливый и разбочивый чтец + как правило, темы близкие, приземленные и понятные, тык что и слова особенно не нужны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |