![]() |
Не разделяю вашего всеобщего восторга относительно альбома. Он хороший и цельный, безусловно, но желания задрачивать его безбожно абсолютно не возникло. Тут либо я временно устал от Слага, либо просто не моё. Ну и да, в моём личном дерби года CL vs. Atmosphere - победили безусловно Пиздолизы, ибо картинка там более разноплановая и одновременно цельная, да и все треки абсолютно понравились, в отличии от Family Sign. upd. и да, как отметил Экстрез - музыка действительно однообразная, к концу альбома уже устал от него. |
Цитата:
|
На парах,как говорится! |
Я вообщем тоже не понял, что такого крутого в новом альбоме, проведённые параллели с образцово-показательными лимонами тоже непонятны. Музыка тут невероятно скучна (фанаты извиняйте) на 3 композиции надоедает. Слаг тянет да не вытягивает. |
Появился Флак :eek: |
Цитата:
В лимонах была какая-то магия, тут вроде бы всё на месте, но химии чё-то нет. Не сказал бы, что разочарован, но альбом действительно кажется нудноватым. Буду ещё слушать, время покажет) |
Hilltop Hoods все равно всех уделают!;) |
Цитата:
|
Да что-то и пиздолизы и атмосферы нудные релизы выдали, до акров и лимонов далеко и тем и тем. |
Меланхолические настрои в хипхапе.В Американском хипхапе!:chet: |
Альбом отличный, но желания переслушивать его вообще нет, что довольно странно... И если совсем быть честным, то вторая половина альбома очень скучная. Хотя когда я слушал его первый раз, то каждый трек на ура шел и я был в восторге. Какие-то одноразовые истории получились у них, но альбом очень хороший. |
Альбом второй день слушаю, не отрываясь. Нравятся все песни. Продакшен кажется глубоким, но реплэй вэлью оценить поможет только время. Параллелей проводить не хочу. Просто наслаждаюсь каждой песней. Плохих не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. My Key - Красивый проигрыш па пианино в начале. Космический бит + умные строчки слага о хуёвости жизни и о детях которые рождаются в хуёвых семьях и автоматически становятся частью болота которое поставили родители. 2. The last to say - Песня Про насилие в семье. Красивый бит и очень простые строчки от слага + красивый припев. Банально но трогательно. 3. Became - Песня загадка. Не могу понять что он хочет сказать этими строками. Вроде песня про собаку (?) которая убежала в лес к своим корням (метафора того что люди не меняются?). (Одна из фаворитов альбома) 4. Just For show - Трогательная песня про то как люди плохо относятся к близким людям вместо любви. 5. She's Enough - Позитивная песня про любовь на грани с банальностью. (Явно самая слабая песня на альбоме но всеже крутая. твердая четверка) 6. Bad Bad daddy - Темная песня пропитанная сарказмом про хуёвых родителей. Вкусный бит+концовка уносит. 7. Millenium dodo - Интересный бит+Ирония от слага. в итоге хорошая песня про зажравшихся американцев. 8. Who Ill Never be - Один из фаворитов пластинки. Песня про девушку которая закрылась в комнате и играет для себя на инструменте а слаг подслушивает и ему становится хреного потому что: Every song you write without(и в тоже время about) me, Sounds like who ill never be. 9. I dont need brighter days - Песня о том что жизнь хуёвая штука и даже будь всё хуево тебе не помешает это быть человеком. Крутой бит. 10. Aint nobody - Песня диалог двух особ. Особа 2 ебёт мозги Особе 1(слагу), на что особа 1(слаг) отвечает и по полкам раскладывает следуюшее: Пошел\пошла нахрен мне на тебя насрать. 11. Your name here - Песня от имени парня который встречает старую знакомую и как хороший друг начинает задавать шаблонные вопросы а на вопрос: дай номерок - отвечает правду что ему насрать на этого человека и что он даже по ней не скучал. это НУЖНО слышать. Бит красив. (один из фаворитов альбома) 12. If you can save me now - История про то как чувак попал в аварию и в состояний шока находит полный покой и вспоминает своё детство. 13. Something so - Слаг о своем ребенке. Очень красивая песня. Слаг хорошо поёт, читает красивые строчки на очень красивом бите. Однозначно лучшая песня на альбоме для меня. 14. My Notes - Песня о том что жизнь прекрасна. Альбом на 9/10. 9 потому что весь альбом про семью и чуток не хватает разнообразия в посылах. А так Охуительный альбом со вкусным звуком и теплым содержанием. Люблю слагосферу. Альбом достойное продолжение дискографии этой замечательной группы PS: ебать.. начало шестого. Заслушался. |
Цитата:
тем временем слушаю и не понимаю, зачем вам вооще текста нужны? Слаг просто по слогам высказывает, тут ещё и без драйва/высокого темпа: так вообще, как снотворное работает, даже днем наповал кладет. p.s. вообще, дети очень сильно меняют людей, что уж тут... |
Цитата:
|
я почему-то сразу думал, что о ней... и даже в голову не приходило, что о нем... "you keep yourself in good shape" (ну это Владимир говорил, явный стеб... и над алкоголем тоже, поздравляет ещё) "what you say? my phone number, no, I don't think so, I only gave it to a here (кажется так) for the close people. (вряд ли мужик пробивался бы) "I will dissapear... no far and no near... you are not my dear... I don't care where you go from here... there's no tears next to your name here" (ну тут я просто даже и не думал, что можно так касательно мужика/прошлого друга) скорее всего девушка, ну бывшая разумеется, родителей знает и все такое + "the truth is - I don't miss you"... особенно про LA и Chicago понравилось) "my fault, please forgive me"... ) ...ну и "best succes and all this other shit" улыбнуло. вообще, этот трек и "Bad bad daddy" c "I don't need brighter days" (у всех он срывается в конце резко?), пока топвые |
Цитата:
|
А вот и треклист микса, идущего в комплекте с преордером: Цитата:
|
Цитата:
|
Получше лингвистов, но опять не в настроение:( |
Цитата:
|
Дэд, зашёл спросить твоего мнения на счёт релиза, увидел первый пост на странице, не смотрел, что потом писали, Володя отписал то, что мне в принципе близко, Файва скользко тоже отписал, довольно положительно. Я уже отписывал, что эксперимент с последней эпишкой не был совсем уж неожиданным. Это вполне подготовило меня к тому, что я не услышу Less One или The Ropes и т.д. Я скажу лишь то, что да, слушать трудно некоторые моменты, и я прослушал релиз два раза, получив при этом огромное удовольствие от той цельности, в которую он завёрнут, матёрые, что сказать. Но уж надеюсь я и на то, что Ант со Слагом вернут былые семплы, и хотя бы кусочки той пусть пацанячей лирики, блять буду. Больше ничего отписывать не хочется да и времени на это нет. Касательно "вёрсуса" с пиздалзами, то это до боли схожие дороги, я хз, но я на стороне Слага с Антом, это однозначно. Кстати, книгу aka сторибук вольюм уан хоуми Extrez выложил на фс... I remember that freak bitch (c) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |