![]() |
Переслушал сегодня два раза - по дороге на работу и обратно. Странно, обычно у меня всегда выходило так, что альбомы Слагго и Анта раскрывались глубже с каждым прослушиванием, тут же вышло с точностью, да наоборот. Фавориты явно выделились на фоне общей картины, очень цельной, надо сказать. Я бы даже сказал, что этот альбом - самый цельный (а главное - концептуальный) в карьере Атмосфер, самый насыщенный музыкально и самый медленный (Слаг целиком и полностью оправдал своё прозвище :ugly:). Проблема не только в том, что вовлечённый в житейский блюз, Слаг растерял (или просто поленился) способность своим напором заставлять застывать и увлечённо слушать каждое его слово, но и в том, что ансамбль под руководством (?) Анта сотворил такую работу, что порой появляется ощущение, словно всю музыку писали одним тэйком за одну ночь. Мне, как die-hard фанату Атмосферы, альбом оставил двоякие впечатления - он хорош, конечно, но человеку, полюбившему творчество Слага с песен типа "A song about a friend", "Fuck you Lucy" и "Trying to find a balance" достаточно непривычно слушать кумира с его сторрителингами в крайне медлительной усыпляющей манере под такие же снотворные биты. Есть места, где эта медлительность абсолютно в точку, а именно - треки "The Last To Say", "Became", "Just For Show", "Who I'll Never Be", "Your Name Here" (:bomba::bomba::bomba:), где Слаг на полную показал себя, как гения лирики (хотя во всём его творчестве это выявляется в 95%). Новый виток карьеры? Вполне возможно, но только тут скорее верна цитата Али: Цитата:
|
Слушаю вот. |
Тем временем я заказал винил, завтра релиз! :) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, веселая штука.. слушаешь все это, понимаешь, а когда речь доходит до момента точного описания, начинаешь возвращаться, переслушивать и такая фигня в голову лезет, что бывает, даже сам момент прослушиваешь сплошным фоном и понять не можешь, какого вообще там говориться... прочитав сейчас фразу, включил и... очень даже правильно звучат, если не вслушиваться. |
Сразу два видео: Новый клип Atmosphere - She's Enough :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=9boD5WIUGTw ну и для покупающих альбом на физическом носителе: http://www.youtube.com/watch?v=NOS0DNE-hmQ&feature=player_embedded Добавлено через 3 минуты 9 секунд какой же ахуительный дизайн, чёрт возьми!!! |
Они их продают в таких охуенных рамочках? :) Бля, это супер просто! Slug, конечно, на путь сорокета вступил.. видно. |
отличное оформление! |
|
atmosphere - she's enough афигенное видео, афигенный трек. пока смотрел сидел улыбался) :kiss: |
клип крутой очень, тизер вообще мимо был |
Клип очень понравился, мальчишка такой крутой. Блядь, как я хочу себе сына) Упаковка с диском просто потрясающая, я только что 100 раз пожалел, что преордер не сделал, епта. Кстати, еще будут видео на этом альбоме? |
Клип крутейший:horosho: |
Ребята, вот красивый буклет, что на видео. Красивые картинки и наконец тексты. |
Слагушка заряжает: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, конечно, он этими фан фактами с ног сбил :miha: Например: Цитата:
|
хаха, да там серия ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом - произведение искусства + внутри подпись Слага :cool: http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0413/e6/707a385012dc79f...ffde6.jpeg |
|
Мля я по пре ордеру взял винил, отправят вроде только 19го... У кого-то уже винил есть, я чет не понял? )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |