![]() |
Slug мой фаворит... только этот релиз никак не достать... думаю на след. недели с Витамином заменяемся |
Послушал новый альбом! Просто супер!!! Кайф! Другого я и не ждал! Вещь! |
|
хорошая вещь... особенно понравилось Lifter puller & Trying to find a balance |
Огромное спасибо за такие релизы. Только есть одна проблема с 17-м треком. Не до конца он закачан на сервак. Нельзя ли поправить? |
А я вот чё-то не понимаю: Ant и Mr. dibbs - это разные люди или один и тотже человек? |
На мой взгляд Ant и Mr. Dibbs совсем разные люди:) |
Звучание действительно не очень - разочаровало немного, а вот Slug все стремится и стремится вперед... |
Да что вы наговариваете... Хороший альбом по всем параметрам. Насчет звучания: у меня иногда возникает желаение услышать Слага с проакшеном от Jel или скажем Odd Nosdam, но потом думаю, это было бы слишком. А такие треки как Mama had a baby получили бы совсем другое смысловое звучание. Пропала бы легкая лиричность, уступила бы место замогильному сарказму... |
Atmosphere - Trying to Find a Balance [Video] wusup, всем кто любит Атмосферу и Слага посвящается : http://hip-hop.ru/videos/atmosphere_balance_320x220.avi [18 мегов , dvix 5.1] у кого канал потолще и пошире (или модемы пошустрее ) рекомендую скачать вот эту полнокачественную версию : http://hip-hop.ru/videos/atmosphere_balance_full.avi [30 мегов, divx 5.1] а тем кто незнаком с Атмосферой и Слагом (вместе или по раздельности :)) тем более надо скачать , очень рекомендую чуток просвятиться, таких клипов к большому сожалению не показывают часто по телевизору. Enjoy. |
у меня почему то не включается ни одной программой:( |
Закачал видео, Крису спасибо большое, очень понравилось! :) Владимир, у меня все показывает, просто проверь или у тебя с кодеками все в порядке, у меня стоит последний ffdShow, и все пучком работает. |
Ух ты, спасибо дядька Крис, моя любимая группа. :) |
Хорошая песня, классный клип! :D |
ахуеть! спасибо! не зря качал пойду искать мр3шки Atmosphere |
kris, спасибо братка - не ожидал, что клип будет качественный! slug и ant растут! |
kris спасибо большое, клип кайфовый..постебало.. |
спасибоны. плотный клипак такой. |
А никто не выложит ссылку на соответствующие кодеки? |
|
Да, Слаг - красавец. Клип вполне в стилистике. А вообще у Атмосферы до этого были клипы? Я лично видел только концертные выступления... |
Мне биток нравится:) и припев...и картинка тоже:) а вот стиль исполниетля-не по мне:) |
Хорошее видео - хочу ещё дайте ссылок;) |
Посмотрел. Получил удовольствие. Как все-таки Слаг держится перед камерой! Красавчик, если б не его экпрессивность, клип был бы ниже среднего. А так - супер! |
Очень понравилось. Не ожидала такого качественного клипа. Мне понравилось, и песня и видео ряд. Я в общем люблю клипы в котором есть уйма нарезок из разных сфер жизнедеятельности человека. Немного мрачноватые тона и то время четко выделяются некоторые цвета. Просто глаз радует, как все складно и стильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |