![]() |
:skald: ждём |
На http://www.rhymesayers.com появилась инфа к релизу intro Цитата:
|
Atmosphere- You Can't Imagine How Much Fun We'Re Having CLEАN Advance[мп3]обсуждение |
ссылка уже мертва, не повторите на мегааплоад плиз? |
Супер, ребята, спасибо, но эта ссылка всё равно не работает - нельзя ли выложить куда-нибудь, где есть докачка? Всё-таки котам с модемом тяжело без докачки тянуть. |
а есть не clean версия? |
Цитата:
а то что мертва это пиздец- наверное кто то пропалил ее на другом форуме. странно. |
ну вот сюда же - megaupload.com |
Сева Ц, перезалей на другой сайт, есть ли грязная версия альбома?:rolleyes: |
щя на аплоуд, а насчет грязной чистой- я переслушал уже пару раз- во первых альбом просто мсяо, а во вторых я даже не просек, куда там матюки совать- впечатление не меняет. да и на прошлых дисках у него пошлости сводятся там к подрочил с утра, захотел телку на улице и тд. |
бля, Всеволод, буду очень признателен, если взгреешь по трекам!!!=) пожалуйста, фанат Слага, но бля момед не позволяет фанатеть по полной! |
ок льется и будет через 23 минуты, но мне бля на работу надо((( вернусь через 14 часов где то и накину ссылку. это если я не поеду курить после работы... |
Ждём... |
|
качаю как скачаю напишу но думаю что плохо быть не можеьт* |
некачается*:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, что за херь с архивом? Из 13 треков разархивируются только 1, 2, 4, 9, 12. Остальные пишет что повреждены. В чём дело? Я едва вытянул модемом этот альбом, и тут такая хуйня... |
Цитата:
|
Действительно Флэшгетом качал.. так что, с этим ничего сделать нереально? |
Цитата:
|
так по трекам никто не взгреет, ребят? |
Вобщем альбом полюбак интересный! Первый, третий и седьмой треки очень позитивные, остальная часть-более спокойные, в духе альбома Люси Форд. Трек Bam по минусу очень похож на ранний Flesh. Короче, качать всем! :p Watch Out вышка :skald: |
Качал всё обычным даунлоудом, все треки разархивировались! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |