![]() |
смешанные впечатления от многократного прослушивания............ |
Ребят, я с мегааплоада вообще Оперой качаю и докачка там есть если что ;) |
попробую щас, бля, надеюсь это правда... момед не дает сделать ошибок...) |
кто нить может напишет рецензию если не в лом, ну или вообще поделитесь впечатлениями...:confused: |
Atmosphere-You Can't Imagine How Much Fun Were Having 2005 files.filefront.com/Atmosphere_You_Cant_Imagine_How_Muc h_Fun _Were_Having_2005/;4168319;;/fileinfo.html |
Хер знает, слабоватый альбом на мой взгляд. Для меня - на уровне "At Overcast!", но никак не дотягивает до "Lucy Ford", или "God Loves Ugly", или "Sevens Travels".. неужели Slug всё-таки не бог? |
пока я не послушал эту весчь (судя по твоим словам), слаг - бох!!! |
Купил альбом как только он вышел , мне очень нравиться а последнюю песню (Little Man) я вообще затер до дыр , биты стали повзрослее хотя мне не все там нравятся по музыке но всетаки видно что движуха идет в правельну сторону. Для любителей не Advance-a а Релиза я вот выложил альбом в той же теме в Mp3 Флейва. В о всем извесном формате mp3 c 192kbs. Скачайте не пожалеете. Че мне не очень понравилось на этом релизе так то что на некоторых темах его голос ставят позади музыки , создается впечатление что и микро у него хуевый и вообще он там не главный а музыка главнее. >Хер знает, слабоватый альбом на мой взгляд. Для меня - на уровне "At Overcast!". А по мне Overcast! вообще вышка ! N1 из творчества Atmosphere. Но на самом деле надо врубать во все творчество Slug-а что бы прочувствовать вообще че он там пытается донести. Он очень крутой чувак а по текстам вообще один из лучших на мой взгляд. |
а альбом в большинстве случаев называют чуть ли ни лучшей работой Atmosphere (я про х-х критику) рекламу по (!!) mtv видел больше, чем по позапрошлогоднему релизу |
отличнейшая группа. лирика слага впечатляет очень даже. в некоторых песнях его слова звучат чуть ли как не пророчество.. возможно, это только мне так кажется.. Atmosphere - New, Unreleased & B-Sides - на мой взгляд самый лучший релиз (хотя наверное и неправильно было бы так рассуждать, ведь это всего-лишь сборка неизданных треков, а не альбом, но тем не менее...).. из того, что очень сильно понравилось и крутится на повторе частенько и долго: "the snare" - хороший эсперимент в смешивании речитатива с тяжелой музыкой. до рэпкора конечно далековато, но он и не нужен здесь. "stuck" ft. sage francis - не знаю даже, может знающие со мной и не согласятся, но у меня почему-то при прослушивании этой композиции сразу рождается определение "классика жанра".. сэйдж очень в тему. "finish that book that you've never started" ;) "self hate bad dub" - упоительно качающий минусок доводит до экстаза. размеренная и спокойная читка только усиливают этот эффект. что еще надо для хорошей песни.. "jackin yo freaks" ft. mr. dibbs - m.o.p. честно говоря отдыхают со своей оригинальной версией ;) хорошо замиксовано. а дибс еще и читать умеет оказывается :cool: "bleed slow" - грустная и в тоже время не пустая по содержанию песня (впринципе пустых песен я у слага вообще не примечал).. брутально. "keep steppin ft. mondee" - припев очень радует! "summer song" - и напоследок - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР. для меня. настолько нравилась одно время, что наизусть выучил текст.. "as much as i hate myself - i hate you more" |
Слышал у них к сожалению всего лишь 1 трек - "trying to find a balance", но зацепило очень сильно. |
Скажите мне, Слаг пидар? |
Цитата:
|
Kanadon да он пидар! и ебеца с али! доволен? :D :morj: |
Я серьезно спросил. |
ну может и действительно пидар кстати :) |
а с чего вы взяли то? он же чуть ли не в каждой теме о телках репует. если это правда тогда это - гейхипхап какой то блядь нахуй ебанИй рот сука бля получается. |
а че если слаг пидаром окажется то вы фанатики перестаните его слушать? |
мне на самом деле похуй да и все равно он наверно не палица с етой хуйней :D |
Цитата:
|
Клип посмотрел их. Вполне плотно кстати... |
Я четко помню, что на википедии читал про то, как Слаг назвался Слагом, потому что это была кликуха фаллоса его бойфренда. Еще, в "Trying to Find a Balance", он говорит "they would respect the cock". Причем я утром встал и на полном серьезе думал, что ночью это читал (до этого я про Слага не читал ничего). Запостил мой вопрос, а потом пошел на википедию. Там, конечно, про пидарасию нихуя не было. Вот такие пироги. |
не ну если в бразе али заподозрить пидара вполне можно то слага помоему не уличиш в такой хуйне, не стал бы он с таким мировоззрением трибьютов кристине риччи записывать. |
по-моему нет абсолютно никаких причин развивать эту тему дальше :o |
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold - 2008 Вчера вышел 6-ой новый альбом Atmosphere под очень странным и длинным названием When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold (как это инетесно будет по русски :confused:) я собственно только что его приобрёл и завтра собираюсь прослушать. Ищите в Инете или в магазинах. Альбом должен быть неплохим (но не обычным) суда по его последний EP релизам. Добавлено через 27 минут вот для ознакомления : http://www.youtube.com/watch?v=Xxcu0ieAKcE http://www.youtube.com/watch?v=QZI1V83POyY круто MC |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |