Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 31: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Atmosphere & Slug & Ant (https://www.hip-hop.ru/forum/atmosphere-and-slug-and-ant-3658/)

Али 24 апреля 2008 06:16

а альбом и правда заслуживет отдельной темы, а так, до этого, релиз обсуждался в теме выпускающего лейбла - Rhymesayers Entertainment

первое, что пришло в голову, ещё тогда, когда релиз попал на комп:
"Когда жизнь "подкидывает" тебе барахло(или различные, похожие по смыслу слова), ты перекрашиваешь это дерьмо в золото (или похожие, связанные с богатством термины)".
после, в голове, появилось много различных смысловых вариаций данного названия.

кроме того, что альбом превзошёл все ожидания, ничего сказать не могу. пока, сижу - перевариваю.
правда удивлён. :bokal:

kris, ты купил Deluxe Edition? с ДВД и сказками? или такое ещё на глаза не попадалось?

kris 24 апреля 2008 06:47

я купил в iTunes -е , Deluxe Edition но вместо DVD там были два клипа LIVE , один старый sunshine (я его на youtube не нашел , там есть но с других выступлений) и второй клип Guarantiees тот первый в моем посте.

а что там в нормальный СД версии в Deluxe-е еще полноценный DVD идет ? если так то надо будет купить два клипа что я видел живьем мне очень понравились звук просто класс и выступления отличные.

а что еще за сказки ?

Ali. , ну вы чего , конечно отдельную тему надо было создать для такого дела. :)

Али 24 апреля 2008 06:57

Вложений: 2
Слаг чуть-чуть пишет, сказки для детей. :)
Цитата:

Цитата от wikipedia
The album was released in two different packages: a standard digipak and a limited edition 36-page hard cover book featuring an illustrated children's story written by Slug and a bonus DVD entitled Sad Clown Bad Dub 13 with over an hour of live footage and extras.

:horosho:
на их майспейсе написано: 40 страниц в книжке. :cool:

kris, так выглядит? *

или как второй вариант? **

kris 24 апреля 2008 06:59

да буклет есть , я думал это просто текста песен на альбоме.

ZLIDEN_PISKA 24 апреля 2008 07:17

этот альбом если не в 10, то в 20 лучших альбомоы войдёт. очень понравились slug, продакшен ну прям потрясны. на одном дыхании слушается))))

kris 24 апреля 2008 07:33

Вложений: 2
Ali , я же говорю в iTunes -е купил :) вот как у меня выглядит :D

kris 24 апреля 2008 07:38

кстати че я парю , сказки то у меня в PDF-е :)
да простит меня Слаг (за сказки то простит) :rolleyes:

www.anothervision.com/~kurdin/DigitalSkazki.zip

Time Poison 24 апреля 2008 08:46

и меня простит :saint:

http://rapidshare.com/files/108190993/A-WLGYLYPTSG-2008-...ta.net.rar

kris 24 апреля 2008 09:04

а тебя за что :D

Добавлено через 1 минуту
Альбом что надо , на репиде !!!! кстати и на рАпиде тоже :)

Дядя Женя 24 апреля 2008 10:18

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1063955083)
кстати че я парю , сказки то у меня в PDF-е :)
да простит меня Слаг (за сказки то простит) :rolleyes:

www.anothervision.com/~kurdin/DigitalSkazki.zip

Спасибо, Крис. Ебануться можно, там Том Вэйтс на песне Вэйтресс присутствует оказывается.

METEORR KiLLA 24 апреля 2008 11:25

а залить на мегу может кто нибудь?

СВАО 24 апреля 2008 11:29

Просто волшебно:horosho: Уже предвкушаю что-то ооочень неплохое
Slug:inlove:

METEORR KiLLA 24 апреля 2008 13:47

ебаный рапид и летитбит,есть ссылки на ипапку или зшаре?

EXtrez 24 апреля 2008 14:54

Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold
http://eddy.ifolder.ru/6274971
Пароль:audiocomfort.ru

Ваня Ленин 24 апреля 2008 16:04

купил несколько дней назад делюкс эдишн в книжке. в подарок, правда.

METEORR KiLLA 25 апреля 2008 03:55

Цитата:

Цитата от EXtrez (Сообщение 1063957329)
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold
http://eddy.ifolder.ru/6274971
Пароль:audiocomfort.ru

СПАСИБО тебе ман:horosho:

kris 25 апреля 2008 03:58

теперь уже точно нас Слаг не простит :)

Альбом очень хороший кстати , повзрослел чувак !

Али 25 апреля 2008 09:29

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин
купил несколько дней назад делюкс эдишн в книжке. в подарок, правда.

несколько дней? ты наверн его заказал, ведь высылать они начали только с 22 числа. ;)
там, кстати они и говорили про подарочную упаковку, вместе с альбомом.:horosho:

Цитата:

Цитата от kris
Альбом очень хороший кстати , повзрослел чувак !

да куда им двоим уже взрослее то быть? :)

хмурые дни 25 апреля 2008 10:46

Уже в теме Рифмогофорителей писал, что альбом очень понравился. Я в самом деле получил кучу положительных эмоций от его прослушивания. Парни реально подогревают весеннее настроение своим творчеством.

Сам диск закинул уже в карзину покупок в онлайн-шопе. При первой финансовой возможности оплачу и буду ждать диск с книжечкой и бонусным дивиди. Сейчас даже мп3 на плеер не стал заливать, чтобы подогреть интерес к приезду сиди. :saint:
Кстати, что там на двд? Может ранее писали уже, но я не припоминаю

Ваня Ленин 25 апреля 2008 16:11

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063962798)
несколько дней? ты наверн его заказал, ведь высылать они начали только с 22 числа. ;)
там, кстати они и говорили про подарочную упаковку, вместе с альбомом.:horosho:

в германии он вышел 18 числа.
это целая книжка прям, а не упаковка подарочная. я не распечатывал, правда, не заглядывал как там диски вложили.

METEORR KiLLA 25 апреля 2008 17:39

еба в рот,прослушал это чудо и ахуел,все трэки просто какието уникумы и эксклюзивы,давно я токого не слышал,это вышка,супер дерьмо,проста потолок,слов нет:krik:

Али 25 апреля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063964679)
в германии он вышел 18 числа.

тогда понятно.:cool:
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063964679)
это целая книжка прям, а не упаковка подарочная. я не распечатывал, правда, не заглядывал как там диски вложили.

нее, про это я знаю, просто на Амазоне отдельно было подписано, не помню точно как, но примерно: "если диск покупается в подарок, к нему будет заранее идти подарочная обёртка/упаковка", или вроде того - намёк на то, что "адресат" - это уже тот человек, кому будет отправляться подарок. вот я о чём..

Lil'Den 27 апреля 2008 14:19

Это Савло:

У меня есть "God Loves Ugly" на диске, Слаг меня до сих пор не поблагодарил. :mad: Поэтому этот даже качать не буду, хоть вы трёхтомник Камасутры туда засуньте.

Ваня Ленин 27 апреля 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1063966731)
нее, про это я знаю, просто на Амазоне отдельно было подписано, не помню точно как, но примерно: "если диск покупается в подарок, к нему будет заранее идти подарочная обёртка/упаковка", или вроде того - намёк на то, что "адресат" - это уже тот человек, кому будет отправляться подарок. вот я о чём..

мм не, я не заметил ничо такого. стандартный заказ, ничего не было(

Али 27 апреля 2008 17:34

Савло, если смотреть на статистику прослушиваний через АйТьюнс, то больше этого альбома (When Life Gives You Lemons...), я прослушал только Грязные Акры, после появления диска, в мп3 он у меня вообще не играл, поэтому цифры остались прежними... теперь, пока не появится диск Атмосферов, буду по показателям прослушивания в мп3 догонять Лингвистов. полюбой.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
Страница 7 из 31: 12345678910111213141727 Последняя »