![]() |
а альбом и правда заслуживет отдельной темы, а так, до этого, релиз обсуждался в теме выпускающего лейбла - Rhymesayers Entertainment первое, что пришло в голову, ещё тогда, когда релиз попал на комп: "Когда жизнь "подкидывает" тебе барахло(или различные, похожие по смыслу слова), ты перекрашиваешь это дерьмо в золото (или похожие, связанные с богатством термины)". после, в голове, появилось много различных смысловых вариаций данного названия. кроме того, что альбом превзошёл все ожидания, ничего сказать не могу. пока, сижу - перевариваю. правда удивлён. :bokal: kris, ты купил Deluxe Edition? с ДВД и сказками? или такое ещё на глаза не попадалось? |
я купил в iTunes -е , Deluxe Edition но вместо DVD там были два клипа LIVE , один старый sunshine (я его на youtube не нашел , там есть но с других выступлений) и второй клип Guarantiees тот первый в моем посте. а что там в нормальный СД версии в Deluxe-е еще полноценный DVD идет ? если так то надо будет купить два клипа что я видел живьем мне очень понравились звук просто класс и выступления отличные. а что еще за сказки ? Ali. , ну вы чего , конечно отдельную тему надо было создать для такого дела. :) |
Вложений: 2 Слаг чуть-чуть пишет, сказки для детей. :) Цитата:
на их майспейсе написано: 40 страниц в книжке. :cool: kris, так выглядит? * или как второй вариант? ** |
да буклет есть , я думал это просто текста песен на альбоме. |
этот альбом если не в 10, то в 20 лучших альбомоы войдёт. очень понравились slug, продакшен ну прям потрясны. на одном дыхании слушается)))) |
Вложений: 2 Ali , я же говорю в iTunes -е купил :) вот как у меня выглядит :D |
кстати че я парю , сказки то у меня в PDF-е :) да простит меня Слаг (за сказки то простит) :rolleyes: www.anothervision.com/~kurdin/DigitalSkazki.zip |
|
а тебя за что :D Добавлено через 1 минуту Альбом что надо , на репиде !!!! кстати и на рАпиде тоже :) |
Цитата:
|
а залить на мегу может кто нибудь? |
Просто волшебно:horosho: Уже предвкушаю что-то ооочень неплохое Slug:inlove: |
ебаный рапид и летитбит,есть ссылки на ипапку или зшаре? |
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold http://eddy.ifolder.ru/6274971 Пароль:audiocomfort.ru |
купил несколько дней назад делюкс эдишн в книжке. в подарок, правда. |
Цитата:
|
теперь уже точно нас Слаг не простит :) Альбом очень хороший кстати , повзрослел чувак ! |
Цитата:
там, кстати они и говорили про подарочную упаковку, вместе с альбомом.:horosho: Цитата:
|
Уже в теме Рифмогофорителей писал, что альбом очень понравился. Я в самом деле получил кучу положительных эмоций от его прослушивания. Парни реально подогревают весеннее настроение своим творчеством. Сам диск закинул уже в карзину покупок в онлайн-шопе. При первой финансовой возможности оплачу и буду ждать диск с книжечкой и бонусным дивиди. Сейчас даже мп3 на плеер не стал заливать, чтобы подогреть интерес к приезду сиди. :saint: Кстати, что там на двд? Может ранее писали уже, но я не припоминаю |
Цитата:
это целая книжка прям, а не упаковка подарочная. я не распечатывал, правда, не заглядывал как там диски вложили. |
еба в рот,прослушал это чудо и ахуел,все трэки просто какието уникумы и эксклюзивы,давно я токого не слышал,это вышка,супер дерьмо,проста потолок,слов нет:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Это Савло: У меня есть "God Loves Ugly" на диске, Слаг меня до сих пор не поблагодарил. :mad: Поэтому этот даже качать не буду, хоть вы трёхтомник Камасутры туда засуньте. |
Цитата:
|
Савло, если смотреть на статистику прослушиваний через АйТьюнс, то больше этого альбома (When Life Gives You Lemons...), я прослушал только Грязные Акры, после появления диска, в мп3 он у меня вообще не играл, поэтому цифры остались прежними... теперь, пока не появится диск Атмосферов, буду по показателям прослушивания в мп3 догонять Лингвистов. полюбой.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |