![]() |
Цитата:
|
Я пару раз прослушал альбом, мне он понравился. Но не считаю, что это какое-то просто откровение. Однозначно, классная музыка, но я к ней отношусь без того трепета, который в этой теме продемонстрировали многие форумщики. Единственное что, этот альбом мне больше всех понравился из последних релизов Атмосферы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати альбом очень хорошо продается , что не может не радовать , практически с начала продаж он плотно занял первое место в iTunes -е в категории hip-hop , а iTunes если кто не знает сейчас магазин номер 1 по продажам музыки, а соответственно я думаю что и в других магазинах этот альбом продается не плохо. Очень раз за чуваков , заслужили. Наверное по количеству песен которые записал Slug даже Тупак не дотягивает (RIP). p.s ха , если внимательно посмотреть на top albums то этот альбом (2 разных издания) занимает 1 и 3-е место :) |
При том что Ант очень неровный продюсер и любитель иногда похалтурить, но на этом альбоме большинство продакшенов все-таки качают, а те что не очень, по крайней мере интересно послушать. По качеству и оригинальности песен Слаг давно уже, что называется, "past his prime", но на муравье рано ставить крест, как выясняется:) |
Цитата:
А вообще мне продакшн на том же How much fun... намного больше нравится. На новом альбоме все как-то мягко и зализано. |
Все таки ахуенный альбом, такой душевный, честно говоря хотя в последних выпусках клоунов и проглядывает этот новый лиричный стайл этих замечательных минесотских пацанов, но я не ожидал что альбом будет ТАКИМ! никак не могу изгнать из головы Ю, Ин Хё Мьюзик Бокс и Вайлд Вайлд Хорсес, они плотно поселились в моем подсознании, так же как альбом плотно поселился в моем винампе и плеере :) браво слаг, браво ант! :horosho: в преддверии день рождения хочу се заказать все честь по чести, и помогу любимым артистам, и себя порадую :trumi: |
после первого прослушивания - хуйня какая то панковская |
вот нам кажется что не хуйня и не панковская а отличный хип-хоп ! |
Ну как я уже писал в другой теме, it's bigger than hip-hop |
крутой альбомчек, есть просто шикарные треки:horosho: |
Великолепно, по-моему |
рэп.ру жжет, как всегда. пиздец-пиздец. Цитата:
|
Видно, что специалисты пишут. :morj: "Инди-рэп", "инди-рок", "рингтон-рэп" - лексикон использован внушительный, всё круто, автор кончил.. :horosho: |
Я не сильно разбираюсь в рус рэпе,при чем тут Нойз??? Painting :inlove: :kiss: :muse: |
Рэп ру ужасно жжот, я когда рецензию читал, сначала не поверил своим глазам :| а альбомчик хороший, живой, солнечный, прям подарок к лету) |
Painting вообще охуенная!!! Еще неплохая Your Glass House... Остальное пока не прочувствовал. |
да, Painting отличная песенка с отличным продакшном, гитарка вытягивает вообще на максимум уровни удовольствия :) |
Цитата:
|
альбом шикарный :kiss: даже продается довольно не плохо (36k на этой неделе) :horosho: |
статья кричащая кстати,песал песатель:morj: |
Atmosphere - Sad Clown Bad Dub 13 Цитата:
2 In Her Music Box 3:40 3 Sunshine 4:41 4 Spaghetti Strapped 3:39 5 Shoes 2:48 6 Less One 5:03 7 God Loves Ugly 4:24 8 The Woman With Tattooed Hands 3:49 9 Panic Attack 4:21 10 Ambusing Of The Rib 5:21 11 Gods Bathroom Floor 3:51 12 Shrapnel 5:46 13 Guarantees 4:10 14 Always Coming Back Home To You 6:03 15 Shhh (Bonus Features) 1:54 mediafire |
90 мегабайт ? на 15 треков видео ? это хуже чем youtube (а там все это тоже есть) |
не, это mp3 с лайвом приятно, конечно, услышать ребят "в работе", но жалко, что мало песен с нового альбома :( |
понятно , ZLIDEN_PISKA это камень в твой огород , ты комментируй хоть что кидаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |