![]() |
Atom - Ghostrida - Единство www.thug.dyns.net/ghostrida/mp3/atom_ghostrida-edinstvo.mp3 бит - гоустрайда мс - атом / гоустрайда текст - атом / гоустрайда запись - гоустрайда сведение (недоделано :) ) - гоустрайда идея - общая :) состояние - стабильное :) курили - нет пили - тока пивосик :) спали - немного работали - долго радости - до жопы :) |
Качаю... первый??? |
-- рекорды ставишь? :D |
Клёво... Атом - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Гоуст - держАть уровень - лучший.... Свидение, хоть и неготовое, грамотное... Музыка - хорошая..... не зря скачал :) |
Атом рвёт и мечет своей подачей,супер. Гоустрайда не отстает Бит? Бит заебись ,как и весь трек вцелом \peace. :matraz: |
качаю, отпишусь чуть позже |
Совет Атому-не читай так быстро в ущерб дикции,а так очень стайл впер:) Гоуст - также понравилось:) сведение сыровато,конечно, но в целом трек мощный:skaldust: |
ахуенская тема |
сибо, сибо сведение там средне-минимальное спасибо еще раз |
говнюки:D вот Роберт \не прощу тебе/ чё та м с треком мамой/ текст написал /минус свёл???:( |
легги, сорри, я справляюсь с долгами медленно :) этот трэк пол года висел у меня на душе :) все руки не доходили вот теперь дошли с тем что ты спросил - пока нет как тебе это-то?? |
Роб, ты в аське бываешь,хоть изредка?:rolleyes: |
андре раз в месяц и от ужаса тут же закрываю :) |
понятно,надо бы как-нить словиться..пара вопросов глупых..(с):) |
Роб, этот трек хорош по любе А насчёт нашего трека/я к тому что надо просто начать работу над сборником Райды |
надо, все, хорош спамить :king: :tomato: |
ожидаю хихуёбой читки и жестких фишек.. кач-хуяч... |
прикольный бит! читка Атома зарадовала очень! Ghost тож крут :cool: |
ага.. ага.. про читку говорить не буду, сами знаете.. биток, отмечу, довольно классно прописан.. p.s. у меня новость есть, свяжись по возможности. |
ghostrida: отлично! |
Музыка минималистичная, но хорошая и в тему;) Приятные звучки. Подача у Атома впечатляет больше в силу своей скорости, но у Гоуста мне тембр голоса очень нравится:) Текст в стиле большинства ваших песен - то есть зарифмовано хорошо, но ни о чём:rolleyes: С другой стороны, подача столь убедительна, что думаешь - да вообще то и хрен с ним, со смыслом:p Единственное, что мне как то не вкатило, так это попевки на рефренах ("тиги-дим-тиги-дим"):o Но это дело моего личного вкуса. А вообще хороший трэк, не зря скачал! :bokal: |
охуительно бля |
ТЕМа. Как я уже говорил , мне понравилось . |
запустил станок-качалку |
азуенно считано, сами знаете.нафишкованно а вот минусок нудноват и скудноват Роберт,я стараюсь каждые 15-20 секунд что-то менять в минусе.....добавлять или убавлять инструмент какойнить..... |
Цитата:
Другой вопрос, что есть нудняк и тупняк (что плохо), а есть грамотный минимализм (что хорошо). Вот мне лично кажется, что у парней здесь получилось второе - то есть ОК;) |
чётко! |
просто очень п*здато! |
Цитата:
минимализм? вполне возможно.... ща еще послушаю |
пиздатый трэк....очень круто:) |
только что скачал..первые впечатления по трэку... нормально так... по считке...Атом как всегда поражает...Гоуст в своем стиле:netuz: слушаю..... :cool: |
Аааааеее! Сильнейший трек :) Супер, бро! :tolstiy: |
спасибо! |
атом разорвал все границы и рамки !!! гоустрайда почти тоже самое сделал |
Очень слушабельная вещь. Не нагружая смыслом, позволяет себя слушать по кругу десяток раз без напряга. Клево! |
тыгдннн! закрепился в плэй листе:bokal: |
тыгдннн! |
очень понравилось!! |
музычка не понравилось, очень простенько, и сильно сынтетично, а беки тигидын (что-то такое) слегка режут ухо и не можешь уловить как мс читает, глушет его, текст пока не вслухался, очень все закручено, особенно в атома суть ваще не могу понять, а вот читка и в атома и гоустрайды отличнайнаЯ, только атом в этом треке покруче считал, а вот в гоустрайды в роде грубее голос стал... или просто долго не слушал ничего нового. ну и общее впечетление трек отличный, только музыка заебует после первой минуты прослушывания.. |
ну всем не угодишь :) спасибо за мнение! |
паслушал я сёдня эту тему и очень понравилось...энергично, мощно, красиво;) и наоборот песенку тоже прикольно слушать...на немецком:p карочи оч приличный трек...:o |
это прости пиздец, Атом взорвал(ты нириал) гоуст заебись зачитал, минус качает:cool: |
с атомом еще надумали на тот же бит реверснутую каппу засадить ради прикола :) |
хехе забыли, обидно досадно ну ладно....:rolleyes: :( на этом земной шарик не останавливается.... ---- а трек красивый.... новое... прекрасное... да будет свет. |
РЕально. Гост как всегда отлично Атом-бомба |
неплохо неплохо |
не морочаться надо бы уже давно четам за разнообразие не разнообразие. музыка настоящая или нет. музыка бывает пиздатая, посредственная и хуевая:) пиздатый трек, мне понравилось. |
Vrode ya etot trek slyhal/// kak bydet vozmozhnost' skachau:) |
Гоустрайда охуенно зачитал |
вах вах...прикололи парни...давно такой считки не слышал... класс :blackust: ростите парни у вас есть будущее! удачи вам!:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |