![]() |
Цитата:
Другой вопрос, что есть нудняк и тупняк (что плохо), а есть грамотный минимализм (что хорошо). Вот мне лично кажется, что у парней здесь получилось второе - то есть ОК;) |
чётко! |
просто очень п*здато! |
Цитата:
минимализм? вполне возможно.... ща еще послушаю |
пиздатый трэк....очень круто:) |
только что скачал..первые впечатления по трэку... нормально так... по считке...Атом как всегда поражает...Гоуст в своем стиле:netuz: слушаю..... :cool: |
Аааааеее! Сильнейший трек :) Супер, бро! :tolstiy: |
спасибо! |
атом разорвал все границы и рамки !!! гоустрайда почти тоже самое сделал |
Очень слушабельная вещь. Не нагружая смыслом, позволяет себя слушать по кругу десяток раз без напряга. Клево! |
тыгдннн! закрепился в плэй листе:bokal: |
тыгдннн! |
очень понравилось!! |
музычка не понравилось, очень простенько, и сильно сынтетично, а беки тигидын (что-то такое) слегка режут ухо и не можешь уловить как мс читает, глушет его, текст пока не вслухался, очень все закручено, особенно в атома суть ваще не могу понять, а вот читка и в атома и гоустрайды отличнайнаЯ, только атом в этом треке покруче считал, а вот в гоустрайды в роде грубее голос стал... или просто долго не слушал ничего нового. ну и общее впечетление трек отличный, только музыка заебует после первой минуты прослушывания.. |
ну всем не угодишь :) спасибо за мнение! |
паслушал я сёдня эту тему и очень понравилось...энергично, мощно, красиво;) и наоборот песенку тоже прикольно слушать...на немецком:p карочи оч приличный трек...:o |
это прости пиздец, Атом взорвал(ты нириал) гоуст заебись зачитал, минус качает:cool: |
с атомом еще надумали на тот же бит реверснутую каппу засадить ради прикола :) |
хехе забыли, обидно досадно ну ладно....:rolleyes: :( на этом земной шарик не останавливается.... ---- а трек красивый.... новое... прекрасное... да будет свет. |
РЕально. Гост как всегда отлично Атом-бомба |
неплохо неплохо |
не морочаться надо бы уже давно четам за разнообразие не разнообразие. музыка настоящая или нет. музыка бывает пиздатая, посредственная и хуевая:) пиздатый трек, мне понравилось. |
Vrode ya etot trek slyhal/// kak bydet vozmozhnost' skachau:) |
Гоустрайда охуенно зачитал |
вах вах...прикололи парни...давно такой считки не слышал... класс :blackust: ростите парни у вас есть будущее! удачи вам!:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |