Клитор Водка Ласточки
14 июля 2009, 10:32
| | |
#26 (ПС)
| Я в Питере живу. Лаэс если ебанет - плохо будет. Но похуй. Жить вообще вредно. От этого умирают... | | | |
14 июля 2009, 10:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от azar777 Я в Питере живу. Лаэс если ебанет - плохо будет. Но похуй. Жить вообще вредно. От этого умирают... от чего умирают   | | | | Плотный сиг хасол!
14 июля 2009, 18:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука у нас вот неподалеку (в 30 км от города) к 2016 году планируют ввести в эксплуатацию первый блок Нижегородской АЭС. есть ли тут чуваки, которые живут поблизости от АЭС ? как у вас там с ценами на жильё, например, обстоят дела, с радиационным фоном, с тарифами на электроэнергию, с наличием рабочих мест ? у нас вот на говно многие исходят и в залупу лезут, чтобы только не строили рядом. непонятные какие-то людишки (чаще всего женщины) ходят и собирают подписи против, митингуют. в рыгаловке вот одной 2 мужика чуть пиздиться не начали намедни , жарко дискутируя относительно этого вопроса. мэр публично одну бабенку послал, мол "уябывай в свою деревню и не еби мне мозги, я поддерживаю этот нацпроект". вся "несправедливость" заключается в том, что мой город находится во Владимирской области, а польза от АЭС пойдет чисто на погашение энергодефицита Нижегородской. и тут все возмущены, мол, хуй теперь редиску с укропом повыращиваешь на живописных окских берегах. давайте, говорите как у вас там дела обстоят.
а может кто из вас в зоне отчуждения поживает ? рассказывайте, не стесняйтесь  Точно такая же хуйня, но у нас хотят мутить завод по сжиганию биологических отходов, администрация охуела в конец  . | | | | bezb license
14 июля 2009, 19:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Unreal_SR
теперь хоть что то знаешь да вобше хоть что то , а тебе это походу не грозит
.. тикающая бомба ты наша не тикающая а замедленного действия, если чо. тикающая - это детишки так говорить будут
чувак, я не собираюсь сраться с тобой. так что мир тебе и думаю на этом разойдёмся ой чувак
лучше говорить как детишки говорят , чем быть тупым как ты
давай удачи
смотри весь лес не сожги когда будешь зимой себе воду греть  | | | |
15 июля 2009, 05:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Unreal_SR -Цитата от HiP-HaPeR
да вобше хоть что то , а тебе это походу не грозит
.. тикающая бомба ты наша не тикающая а замедленного действия, если чо. тикающая - это детишки так говорить будут
чувак, я не собираюсь сраться с тобой. так что мир тебе и думаю на этом разойдёмся ой чувак
давай удачи
смотри весь лес не сожги когда будешь зимой себе воду греть  ты чо то загоняешься по моему, вы все такие, из России съебавшиеся? | | | |
15 июля 2009, 06:14
| | |
#31 (ПС)
| на сколько я знаю. например в Припяти до сих пор есть сёла где люди живут и нормально себя чувствуют, даже после взрыва чернобыльской АЭС. Да и пока она не ебанула тоже не жаловался никто | | | |
15 июля 2009, 07:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Удав на сколько я знаю. например в Припяти до сих пор есть сёла где люди живут и нормально себя чувствуют, даже после взрыва чернобыльской АЭС. Да и пока она не ебанула тоже не жаловался никто да, тоже слышал что живут. радиация же не везде, ну всмысле смертельный уровень, так что желающие могут ехать | | | | активный пользователь
15 июля 2009, 07:29
| | |
#33 (ПС)
| | | | | в Бане
15 июля 2009, 12:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt у нас в Архангельске тоже что то хотят строить АЭС, но я не в кусре точно как там дела обстоят, но народ против -Цитата от zutya пиздец в правительствах ебанаты.... атомная энергетика - это уже прошлый век.. чё они твоят, дауны  пизда на уши
АЭС - самая безопасная, экологически чистая и ,пожалуй, что самое важное - самая перспективная и дешёвая | | | | bezb license
15 июля 2009, 18:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Unreal_SR
не тикающая а замедленного действия, если чо. тикающая - это детишки так говорить будут
давай удачи
смотри весь лес не сожги когда будешь зимой себе воду греть  ты чо то загоняешься по моему, вы все такие, из России съебавшиеся? ну скажи мне ... ну причём здесь это ?
жил я возле хмельницкой аэс город Нетишин Украина ...станция 5 км от города .... и называю тебя тупым дебилом только потому что ты рассуждаешь по тупому , и всё ... я здесь не причём
говорю тебя еще раз ... когда будешь крутить педали что бы зайти на хип-хоп.ру ... вспомнишь мои и свои слова про бомбы замедленного действия ... дежа блять ву 86го    | | | | Unnamed Soldier
15 июля 2009, 18:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dipack я бы тоже не дал редиску с укропом в обиду!  редиска это святое. Обожаю
нахуй эту ядерную ебалу возле населенных пунктов городить непонятно  хули лишь бы подешевле, нацпроект бля | | | | Клитор Водка Ласточки
15 июля 2009, 18:22
| | |
#37 (ПС)
| | | | | куни & арматура
15 июля 2009, 20:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Папочка АЭС - самая безопасная, экологически чистая и ,пожалуй, что самое важное - самая перспективная и дешёвая ты что-нибудь об альтернативных источниках энергии слышал ? о новых разработках ? или хотя бы о реакторах ядерного синтеза ? | | | | bezb license
15 июля 2009, 20:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Папочка АЭС - самая безопасная, экологически чистая и ,пожалуй, что самое важное - самая перспективная и дешёвая ты что-нибудь об альтернативных источниках энергии слышал ? о новых разработках ? или хотя бы о реакторах ядерного синтеза ? раскажи раскажи нам  | | | | куни & арматура
15 июля 2009, 20:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от zutya -Цитата от Папочка АЭС - самая безопасная, экологически чистая и ,пожалуй, что самое важное - самая перспективная и дешёвая ты что-нибудь об альтернативных источниках энергии слышал ? о новых разработках ? или хотя бы о реакторах ядерного синтеза ? раскажи раскажи нам  да делать мне чтоли нефиг больше ? если надо - сами найдёте | | | | bezb license
15 июля 2009, 20:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от zutya
ты что-нибудь об альтернативных источниках энергии слышал ? о новых разработках ? или хотя бы о реакторах ядерного синтеза ? раскажи раскажи нам  да делать мне чтоли нефиг больше ? если надо - сами найдёте просто как бы алтернативные источники енергии , не выробатуют ... даже не блиско стока елетричиства скока атомные станцыи
вооо...
а реакторы ядерного синтеза - интересно как бы ...  | | | | куни & арматура
15 июля 2009, 20:58
| | |
#42 (ПС)
| | | | | в Бане
15 июля 2009, 21:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Папочка АЭС - самая безопасная, экологически чистая и ,пожалуй, что самое важное - самая перспективная и дешёвая ты что-нибудь об альтернативных источниках энергии слышал ? о новых разработках ? или хотя бы о реакторах ядерного синтеза ?  я смотрю как там в Японии на солнечных батареях гоняют
да, как энергию волн, ветра да отливов и приливов используют
мне на десятиэтажечку не хватит
потому, повторю: пизда на уши  | | | | куни & арматура
16 июля 2009, 02:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Папочка -Цитата от zutya -Цитата от Папочка АЭС - самая безопасная, экологически чистая и ,пожалуй, что самое важное - самая перспективная и дешёвая ты что-нибудь об альтернативных источниках энергии слышал ? о новых разработках ? или хотя бы о реакторах ядерного синтеза ?  я смотрю как там в Японии на солнечных батареях гоняют
потому, повторю: пизда на уши  посмотри вот это видео http://www.1tv.ru/newsvideo/96015, а есть технологии уже куда более выгодные. Но патенты не дают и всячески тормозят это дело. Невыгодно всяким Чубайсам и торгашам бензином и нефтью, чтобы люди получили дешёвую, а то и бесплатную энергию. | | | | bezb license
16 июля 2009, 02:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Папочка -Цитата от zutya
ты что-нибудь об альтернативных источниках энергии слышал ? о новых разработках ? или хотя бы о реакторах ядерного синтеза ?  я смотрю как там в Японии на солнечных батареях гоняют
потому, повторю: пизда на уши  посмотри вот это видео http://www.1tv.ru/newsvideo/96015, а есть технологии уже куда более выгодные. Но патенты не дают и всячески тормозят это дело. Невыгодно всяким Чубайсам и торгашам бензином и нефтью, чтобы люди получили дешёвую, а то и бесплатную энергию. хаха че та ты не туда куда то побежал .. притормози
мы же тут атомные електро странции обсуждаем , причем тут нефть и чубайсы ... нефт жечь тоже не выходно , и загрезняет природу , и тоже не ефективно ...
а батарейка твоя это конечно круто ... ничего не скажешь    | | | | куни & арматура
16 июля 2009, 02:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от zutya -Цитата от Папочка  я смотрю как там в Японии на солнечных батареях гоняют
потому, повторю: пизда на уши  посмотри вот это видео http://www.1tv.ru/newsvideo/96015, а есть технологии уже куда более выгодные. Но патенты не дают и всячески тормозят это дело. Невыгодно всяким Чубайсам и торгашам бензином и нефтью, чтобы люди получили дешёвую, а то и бесплатную энергию. хаха че та ты не туда куда то побежал .. притормози
мы же тут атомные електро странции обсуждаем , причем тут нефть и чубайсы ... нефт жечь тоже не выходно , и загрезняет природу , и тоже не ефективно ...
а батарейка твоя это конечно круто ... ничего не скажешь    Я говорю сейчас об источниках энергиии вцелом. К примеру нефть природу загрязняет, но кому-то её продавать очень выгодно, и пока на этом виде топлива и им подобным будут делать бешенные бабки, то хрен люди получат нормальный источник энергии. До тех пор пока можно впаривать электроэнергию по хрен знает каким ценам - её будут впаривать, тормозя все остальные разработки. Кстати ты думаешь энергию с аэс тебе забесплатно дарить будут или за копейки ? ))) | | | | bezb license
16 июля 2009, 03:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от zutya
посмотри вот это видео http://www.1tv.ru/newsvideo/96015, а есть технологии уже куда более выгодные. Но патенты не дают и всячески тормозят это дело. Невыгодно всяким Чубайсам и торгашам бензином и нефтью, чтобы люди получили дешёвую, а то и бесплатную энергию. хаха че та ты не туда куда то побежал .. притормози
а батарейка твоя это конечно круто ... ничего не скажешь    Я говорю сейчас об источниках энергиии вцелом. К примеру нефть природу загрязняет, но кому-то её продавать очень выгодно, и пока на этом виде топлива и им подобным будут делать бешенные бабки, то хрен люди получат нормальный источник энергии. До тех пор пока можно впаривать электроэнергию по хрен знает каким ценам - её будут впаривать, тормозя все остальные разработки. Кстати ты думаешь энергию с аэс тебе забесплатно дарить будут или за копейки ? ))) чё та ты не шаришь явно
причем тут бесплатно ... причем тут мне вобше ...
аэс на много лучше всего что есть щас по производству электро энергии .... вот так , понимаешь ? в основном это ефективность по сравнению ко всему
пока не придумают алтернативу что бы не подогривать воду , лучше ничего не получется к сожелению  | | | | куни & арматура
16 июля 2009, 03:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от zutya Я говорю сейчас об источниках энергиии вцелом. К примеру нефть природу загрязняет, но кому-то её продавать очень выгодно, и пока на этом виде топлива и им подобным будут делать бешенные бабки, то хрен люди получат нормальный источник энергии. До тех пор пока можно впаривать электроэнергию по хрен знает каким ценам - её будут впаривать, тормозя все остальные разработки. Кстати ты думаешь энергию с аэс тебе забесплатно дарить будут или за копейки ? ))) чё та ты не шаришь явно
причем тут бесплатно ... причем тут мне вобше ...
аэс на много лучше всего что есть щас по производству электро энергии .... вот так , понимаешь ? в основном это ефективность по сравнению ко всему
пока не придумают алтернативу что бы не подогривать воду , лучше ничего не получется к сожелению  по-моему это ты не догоняешь явно.
вот тебе видео ещё одно
и подумай, что вместо въёбывания денег на строительство аэс всяких и тому подобной херни, можно было бы запустить в массовое производство аппараты по типу того двигателя. Разные модификации которого можно было использовать и для автомобилей и для вырабатывания электроэнергии в домах и на предприятиях. Кстати в процессе работы такого двигателя образуется в качестве отходов - вода и кислород, которые можно использовать повторно. |
Последний раз редактировалось Star dust, 16 июля 2009 в 03:52.
| | | bezb license
16 июля 2009, 03:28
| | |
#49 (ПС)
| че к каждому компьютеру чайнику и микровалновке такую херню ставить теперь ? | | | | куни & арматура
16 июля 2009, 03:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR че к каждому компьютеру чайнику и микровалновке такую херню ставить теперь ? ... поставил у себя на балконе или в подвале дома такой аппарат с баком для воды побольше, и замкнутым циклом циркуляции воды для экономии, и получай от него электричество, отапливай этим электричеством квартиру, есть готовь на нём, да что угодно вообще. |
Последний раз редактировалось Star dust, 16 июля 2009 в 03:54.
| | | |