Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Атриум (https://www.hip-hop.ru/forum/atrium-41407/)

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 11:06

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
fergie, я постоянно в Атриуме тусуюсь. Ты меня, наверное, видела там. На мне постоянно вещи от рокавеар, крутые белые кроссовки Найк Эйр Форс Ван и цепь с Гадюкой, как на аватаре моём. Мы, кстати, туда скоро с Владимиром с этого форума пойдём в кино. Такой чувак, на Х5 постоянно ездит. Но мы чаще в Титанике тусуемся, потому что кальян в этом ресторане, что Ты говорила, не рэпперский. А в Титанике понтово, там постоянно Нелли или Джей Зи играет. Реальный рэп.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Кстати цепь и гадюка платиновые:cool:

Габонская Гадюка 12 октября 2004 11:26

Нет, не платиновые. Были бы у меня цепь и гадюка на 450 грамм платины, я бы не на А6, а на Н2 ездил. С парковкой никогда проблем нет. А если решишь прям в машине покурить, как в клипе у Р.Келли, то охрана ничего не скажет вообще. Владимир один раз ехал на своём Х5 и разбрызгивал шампанское из окна, так никуто ничего ему не сказал вообще. В ощем, тусовочное место реально.
A.N.D.R.E. а это не Ты там один раз весь второй этаж снял, чтоб День Рождения отметить? Аватар похож просто...
Всем тусовщикам из Атриума огромнейший привет! Увидете в Атриуме Гадюку - будет весело!
Кстати, там сейчас в Атриуме на картоночках все альбомы Джей Зи есть...

Dasha 12 октября 2004 11:56

У меня радом с институтом Атриум....а вот учусь я на Кожуховской:D

RedHead Hooliganette 12 октября 2004 12:03

Цитата:

Цитата от Dasha :
У меня радом с институтом Атриум....а вот учусь я на Кожуховской:D
Круто! Вот этого и не хватало в Теме - нормального ответа, без разврата всякого!

Dasha 12 октября 2004 12:07

La Zisel, ну енто же я..говорю как есть и что есть:):rolleyes:

RedHead Hooliganette 12 октября 2004 14:28

Цитата:

Цитата от Dasha :
La Zisel, ну енто же я..говорю как есть и что есть:):rolleyes:
Так что же получается. Атриумов - два штуки в Москве? Так какой же тогда имела мисс fergie?

Цитата:

Всем тусовщикам из Атриума огромнейший привет! Увидете в Атриуме Гадюку - будет весело!
Я просто представила такого мажера в Атриумме : ) Гадюка, если я Тебя увижу в Атриуме мне дейсвительно станет весело : )

Габонская Гадюка 12 октября 2004 14:52

La Zisel, так в чём дело? Подходи сегодня в Титаник к 19 00. Я буду в Титанике Нелли слушать. Круто затусуем!

RedHead Hooliganette 12 октября 2004 14:54

Цитата:

La Zisel, так в чём дело? Подходи сегодня в Титаник к 19 00. Я буду в Титанике Нелли слушать. Круто затусуем!
Нет, спасибо, я в отличие от Тебя реальная рэпперша, и знаю, что Титаник Твой - попса! Надо тусить в нормальных местах, а не в загонах для таких мажеров как Ты!

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 15:41

Цитата:

A.N.D.R.E. а это не Ты там один раз весь второй этаж снял, чтоб День Рождения отметить? Аватар похож просто...

точно:) ниггер в белом костюме и тростью был я!:blackust: :skaldust: Чёрный "Hummer" у входа:)

Габонская Гадюка 12 октября 2004 16:44

Во-во, точно! Чувак, Ты стильный чувак!
А.Н.Д.Р.Е. будешь ещё в наших краях, сигнализируй, хотя, впрочем этот хаммер с аэрографией пулемёта максим на боку и шофёром со стальной челюстью я сразу замечу.
Ладно, до встречи на мистагэнгста.сом, мэн!

$on of $an 12 октября 2004 16:57

гадюка пиявка ты у меня с тобой биф- я приду в новеньких джоданах II и наступлю на твои белые аир форсы ваны.

если ты будешь возникать я еще сорву цепочку с червем.

ну а если у тебя еще будут притензии я обращю твое внимание на батин белый додж караван стоящий на тротуаре у входа.
но я буду так накурен с кальяна что мне будет пофиг на все! поэтому я со спокойной душой пойду дослушивать новый трек эмыча под кальян реальный и тусить со своими ниггазами4лайф.

funtik 12 октября 2004 17:02

Цитата:

шофёром со стальной челюстью
:D :p :morj:

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 17:05

JawSteel - Andre Jr. Diss 4 reel :rolleyes:

Габонская Гадюка 12 октября 2004 17:09

Я не пиявка, а охуевший тип, выбирай выражения, Сева Ц. Это Тебе не Фридрихашестьтрираза диссить. Хочешь папиными машинами мерятся? 760-ая, не считая двух Г500 с охраной. И где твой караван-сарай?
Не люблю Джорданы (его батя плохо кончил), но будь уверен, что по твоим тапочкам я проедусь школьным автобусом (у меня кореш - басдрайвер), под аккомпанимент гуделок.
Новый трэк эмыча лажа (там нет фифтика потомучто).

dutchmastah 12 октября 2004 17:14

а мой папа хирург,да!

Kosh 12 октября 2004 17:25

Цитата:

Я не пиявка, а охуевший тип
:p

$on of $an 12 октября 2004 19:19

гадюка

ну я тебя по любому перекурю в плане рэпперского кальяна. и под эмыча с фифтиком я танцую ну раз в 10 круче- а все потому что на джорданах подошва удобнее раз в 500 и точка.
а басдрайвер тот твой корешь школьные никогда не водил да и сняли его за то что он к кальяну пристращялся. точнее он сам ушел чтоб не сняли. так что твои карты почти все биты. а караван моднявая тачка- когда внутри то прям как в джипе!

Da St 12 октября 2004 21:38

хм, я почемуто оч точно себе представляю, как выглядит автор данной темы...слишком часто вижу кучки "таких" там...если честно, то наоборот смешно за ними наблюдать) без них было бы скучно...

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 21:39

да лан,что вы к деффачке пристали?:) поделилась своей нехитрой, паимаешь радостью,а выы...ээх выыы:tomato: :king:

fergie 12 октября 2004 22:05

Vot imenno, tut nekotorim prosto neh. delat' ya schitau vot i lezut k rebenku, fu, da nu kak ne stidno - vi ja takie vzroslie, a golova pohoje ewe ne sovpadaet s vozrastom, jal, pomenshe bi takih v moskve, vot takay ya zlaya :tomato: Vot tak =):tomato: :tomato:

Sekta 12 октября 2004 22:13

охо

ферги всех задиссила

fergie 12 октября 2004 22:21

da ne, voobwe v Rossii pojalui.

Da St 12 октября 2004 22:23

ой, какие мы злые)
да ладно, пройдёт пару лет, сама будешь смеятся над тем, какой была...

fergie 12 октября 2004 22:23

ANDRE i SEKTA - posmotrite li4nyak

fergie 12 октября 2004 22:30

eto cherez paru let. A eto seichas ne vidno li raznici? Ya dumayu vse tut toje poumneut goda cherez 2 i budut smeyatsya chto pristali k 15-letnei dev4onki.

fergie 12 октября 2004 23:16

A.N.D.R.E. - shutnik ;)

Sekta 12 октября 2004 23:56

да ладно, мы же все по-дружески
ну почти:black:

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 00:05

Fergie - такие мы злодеи:)

Double V 13 октября 2004 00:09

Ха-Ха!!!! СМарите, братва, чо мне эта девачка написала в ЛС!!)+))))))))

"da ne poiti bi tebe domoi??? Nu? Da ya dvajdi Ksenia sob4ak, uj komu no ne tebe menya e*at', ne podhodish. i voobwe uvolen. tak chto pome4tai o halyave DYADYA. A poka idi provetris a pokuri sigaretku! POKA!"

Теперь ей присваиваецца звание "Дважды Ксения Собчак Российской Федерации"!!! +)))))

KINGSTON 13 октября 2004 00:12

там подпись РОКА в конце сообщения:D :D :D

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 00:13

:) Негр Ви, а она для 15-ти лет ведь рубит кое-чего..,не находишь?:cool:

P.S. Даблика отчислили:D :blackust:

Double V 13 октября 2004 00:20

Дре, хуй знает чё она там рубит, ИМХО безмозглая мажорная малолетка каких тысячи.... наверняка в начальной школе учителям угрожала "мой папа заплатит денек директору и вас уволят!"....

La Zisel, а ты в каких реально рэперских местах тусишь? Я знаю только несколько true rap мест: это Пушка, Камергер и Freaky'z Club на Поле Джа... Остальные места - рассадники и осиные гнёзда, а также кедовские республики.))

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 00:24

:D

Guinda 13 октября 2004 00:59

Цитата:

Цитата от KINGSTON :
там подпись РОКА в конце сообщения:D :D :D
:D

Даблик:D :D

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 01:09

Гуииндааа:guinda:

Guinda 13 октября 2004 01:13

;) ;) ;)

Рока 13 октября 2004 01:17

тема закрыта

Double V 13 октября 2004 01:22

ни хуйа не РОКА... она прикрывается светлым именем нашего товарища!!!!

Рока 13 октября 2004 01:32

да йа уже привык визде винаватым быть(((

Gara 13 октября 2004 01:58

Double V: По-моему, выносить ЛС на всеобщее обозрение - это гнусность. И трусость.

CoolB 13 октября 2004 06:12

ХЗ, чо там в атриуме хорошего, по сути как был вокзал так и остался :)

Дёрганный 13 октября 2004 08:31

Салам Малейкум походу Рока создал Ферджи и теперь над нами прикалывается, вах вах, Ферджи это стёб!
Кстати в Атриуме мож меня видели? Я там секцию держу оружием и на вертолёте прилетаю. Вах Вах

kara[bis]* 13 октября 2004 13:10

Обычно.по выходным. с Любимой.... ходим по магам.. и кинотеатри....... можно поиграть в боулинг.. и покурить.. Индийскую.. раву..... красота...

больше делать там нема..:dovolen:

koЯny 13 октября 2004 13:55

раньше часто там тусовались...а сейчас так только в рич иногда заезжаю и все...

Владимир 13 октября 2004 14:13

Гадюка, я знаю, что ты пишешь в этой теме. Пойдем тусанем на выходных - я новое голдье прикупил - покажу. И диски на Х5 новые поставил 22" хромированные. C Fergie познакомимся. (Она по-моему из Black Eyed Peas):dovolen:

Габонская Гадюка 13 октября 2004 14:15

Сева, я вчера был в атриуме и видел там белый караван Твего бати. Я заплатил своим ребятам, чтоб они на него насрали.
Я под фифтика лучше танцую по-любому, так как, я, как лох, подошвами не двигаю, а стою на месте и качаю головой и руками, именно так под фифтика с эмычем танцуют. Ты ещё скажи, что у Тебя конверс чакс есть, чтоб сиволк изображать...,Ха! да ты, небось, и вессайд пальцами грамотно изобразить не сможешь, а мой кореш басдрайвер, когда я ему рассказал, что ты про него написал, обещал позвать своего кореша Ридикюля из канады и вломить Тебе конкретных.
Кто вчера был в атриуме и видел понтового чувака в белом спортивном костюме рокавэр и с цепью с гадюкой, то это был я. Было весело!

Габонская Гадюка 13 октября 2004 14:21

Владимир, я только за!
Кстати, скоро выходит микстейп мой и АНДРЭ - "Atrium Hustluz", со специально приглашёнными гостями ДжоуСтилом, Ридикюлем и катей Лель. Хочешь твою песню "Антивутанговский хуй" бонусом поставим.
Ферджи однозначно из русского филиала Блэк Айд Пиз. Это та же группа плюс Децл. Блек Айд Пиз Детсл называется.
А ты диски в ЭлЭй коннекшн берёшь? Кто у Тебя там личный менеджер? у меня Эльдар...

Владимир 13 октября 2004 14:27

Да диски там, а шмотки и голдьЁ в Ё Life, я кстати с тимати & бандой знаком - отличные ниггазы! тимати - такой гэнгста крутой. Одет как надо, тату, цацки! Риал Нигга. Я вот цацки и и шмотьё нормальное тоже, конечно, гошу. А вот татуху такую мне папик не разрешает сделать:(

PS А кто такой басдрайвер? Я его чего то на Фабрике ни на одной не видел:confused: Реальный ниггер-то вообще?

Габонская Гадюка 13 октября 2004 15:42

Мне тоже батя татуху не разрешает сделать, такую классную во всю спину. MOSKOW NIGGAZ IV LIFE
Говорит всякие обидные вещи и грозится не купить Н2. Так что приходится ждать. Тимати - это круто. Он реальный, почти как нелли.
А Басдрайвер - это такой рэппер, MC Huilo from KorolYoV его ещё зовут, но он не ниггер, он - белый гангстер, он объяснял мне, что это значит, и это круто. У него есть школьный автобус лоурайдер. Знаешь такие машины? Это как в клипе у Снуп Догги Догга, такие старые, но починенные и с тюнингом.
А в Ё Лайф голдьё с гадюками есть, может, я себе новую куплю?

Владимир 13 октября 2004 16:14

С гадюками нет, но черз Тимати могу заказать!
Насчет тату, оказывается, я не один такой, немного, было стыдно признаваться, но оказывается реальный ниггер как ты в таком же затруднительном положении. С другой стороны, Н2 издалЯ видать, а татуху твою только всяким битчезам показывать. Так что, правильный выбор, нигга!

У Снупа видел Импалы такие затюненные. Теперь я понимаю: Басдрайвер, ака Хуйлоизкоролёва - крут! Я еще видел Снуп пилотировал самолет-лоурайдер! МС Басдрайвер, не хочешь переквалифицироваться?

Fergie, давай Атриуме дружить!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 2 из 4: 1234