Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Атриум (https://www.hip-hop.ru/forum/atrium-41407/)

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 16:25

Владимир, как захвсегдатай данного заведения,посоветуй:что лучше одеть:вот эти тапки с зайцами и УЗИ или гады и Ingram??:cool:

Габонская Гадюка 13 октября 2004 16:31

Главное, как лох не одеться (кирзачи и АК), Ты лучше, как олдскул (валенки и ППШ) или эншентскул (камзол и пищаль) оденься. Знающие оценят люди.
А вообще, если серьёзно, если я надеваю цепь с гадюкой, то обязательно слежу, чтоб кроссовки и пряжка на ремне с платиновым отливом были. Иначе не стильно.
АНДРЭ, когда я сказал охранникам в Атриуме, что знаком с Тобой, мне разрешили мою А6 бесплатно припарковать там на стоянке.
Владимир, попроси через тимоти, чтоб заказали цепь, ок?

Владимир 13 октября 2004 16:44

Его зовут ТимАти, но попрошу!

Про Эншнтскул - 12 из 5! (Но это не в эту тему)

Кстати, с Тантэй мы пока не записывались вместе, это ты с левого микстейпа какого-то стащил, не иначе...

И еще: если в 3-й раунд не выйдет бордачка_нах, я сорву с себя цепи посреди Атриума, публично отрекусь от звания рэппера и пойду в Титаник и выберу новое клёвое музыкальное движение для себя, т.к. при отсутствии флоу, немного странной дикции и сомнительном бите она сделала самую веселую песню 2-го раунда, которую с интересом дослушал до конца, НАХ!

ПОНЕСЛО!

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 17:10

ГГ - и только??? я им сказал, чтобы с тебя и К никаких чаевых даже не брали!! а они брали?? ну сцуки,накажу,если так:boyara:

я оденусь в стиле Милитари наверна..и шнуром от микро обмотаюсь:adiboy:

про эншнтскул согласен с Владимиром:D :D :D

а еще можно в стиле bannschool - березовый веник и простыня:cool:

Фрэд. 13 октября 2004 17:22

Был я там летом. Угарная тема. Вот только мажоров с их ахуенными понтами там дохера.

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 17:26

Мажоров съедим!!!

Владимир 13 октября 2004 17:27

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
Мажоров съедим!!!

НЕ НАДО НИКОГО ЕСТЬ! Настоящие рэпперы - мажоры (спроси у Тимати, если не веришь). Или Тимати по-твоему не настоящий рэппер?:tomato:

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 17:37

неее, Тимати - крутой рэппир и ни фига не мажор!!!мажоры это как Пафф дидди или Джей-зи

Владимир 13 октября 2004 17:43

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
неее, Тимати - крутой рэппир и ни фига не мажор!!!мажоры это как Пафф дидди или Джей-зи
Ну Дидди - да. А вот Джей-Зи, я считаю, не хуже Тимати - тоже реальный рэппир!

Tiramisu TestaRossa 13 октября 2004 19:22

ну в опщим да..он же клипы клёвые снимает, как у Фифтика

$on of $an 13 октября 2004 19:32

парни а я вот не знаю- там магаз есть тимберланд- это рейперские вещички или нет?

и еще мне батя привез часики радо. это как поканают или выкинуть?

ГАДюка- мне батя сказал что там какие то ушлепки кинули какашку в его караван вчера и сразу же убежали. ну и че? дядя иполит(мой водитель) просто из шланга у нас возле дома на рублевке это помыл и как и не было гамна, точно так же как и тебя не будет если ты позволишь себе еще хоть одну реплику о джорданах! я тут киношку посмотрел у нас в дома в кинозале про рэйперов и понял что они такие наезды просто так не оставляют (и еще я сказал дяде иполиту чтоб поехал мне еще больший размер джинсиков купил бы).
Короче вот такой рассклад- после уроков завтра я заеду в атриум, попью кофейку(чтоб взбодриться), сорву с тебя цепь и пойду к телочкам что тусят у мекса!
тебе не сдобровать.

а Басдрайвер твой тебе не поможет. Хоть он и самый эротичный мужик на земле, ему за мной не угнаться,т.к. я удеру куда нить в Мытищи от него, а там его лорайдер в яме какой нить на дороге застрянет! ВАУ!

fergie 13 октября 2004 19:39

Vlad - da powel ti, za*bal, ti po-moemu ochen sebya kruti, schitaesh a po-moemu ti prosto DIBIL, uebok. Eto moe mnenie, nehui zlitsya. I huli ti tak volnuewsya kto ya? Chto, interesuet ochen' chto li??? Pust tebya jena interesovat budet, a poka ne nervnichai, ne sozdavai problemi obwestvu i bez tebya hvataet, m-k

PS: FERGIE ETO YA I NE KAKOI ROKA ili kak tam ego, mi raznie lyudi, vprincipe dumaite kak hotite, menya eto ne ebet.:tomato: dura4'e

fergie 13 октября 2004 19:46

to4nee NIKAKOGO ROKA

Mne 15 let i ya soverwenno drugoi chelovek nichem nezavisyawim ot togo "ROKA"

I u VLADA V ILI D, eto ne vajno, po-moemu detstvo v jope zaigralo, davno s 15letnimi, interesno obwalsya??? Po-moemu ochen', a to-to ya smotryu poviebivatsya reshil! Da idi ti, mne pohui kto ti, skolko ti na forume, skolko tebe let i voobwe otkuda ti - potomuchto menya besyat mudakiiii :tomato:

$on of $an 13 октября 2004 19:48

йо встретишь меня у найка?

fergie 13 октября 2004 19:58

a, ego DOUBLE V zovut, nu mne poh kak ego zovut

KINGSTON 13 октября 2004 22:32

резко:D

Da St 13 октября 2004 23:12

лол
девочка с розовым аватаром злится))))
не в обиду:D :D :D

M to the K 13 октября 2004 23:26

прочитав эту тему, я набрала стольк позитива, сколько не набирала уже три месяца, со времен нашего с Севой сайта
;)
Гадюка, Сева, Андре, Владимир и др. спаисбо подняли настрой.

2 fragie вау, ну что я могу сказать. Для 15 лет у тебя очень хороший матерный запас, любой сапожник может позавидовать. Но ты видимо дамма с вышего общества, а им это, как правило не идет.

Цитата:

Цитата от Владимир :
И еще: если в 3-й раунд не выйдет бордачка_нах, я сорву с себя цепи посреди Атриума, публично отрекусь от звания рэппера и пойду в Титаник и выберу новое клёвое музыкальное движение для себя, т.к. при отсутствии флоу, немного странной дикции и сомнительном бите она сделала самую веселую песню 2-го раунда, которую с интересом дослушал до конца, НАХ!

ПОНЕСЛО!

Владимир, ты готов на столько пожертований?? Снять реппирские цепи посередине Атриума, равносильно разве что 2х недельной пытке! Все, ты растопил мое ледяное сердце, я Ставлю! (репперское Хэннэси)

:kiss:

Владимир 14 октября 2004 11:14

Fergie! Давай дружить в Атриуме, ты так и не ответила! Мы с Гадюкой тоже там зависаем на выходных. А у тебя рэппирская тусовка вообще?

2 бордачка_Нахъ: Как настоящий рэппир ниже ХО не пью, так что уж постарайся;):kiss: :bokal: :dovolen:

fergie 14 октября 2004 11:57

Да я из высшего общества. но мне не важно сколько у кого бабла и кто из какого общества, но никак не из общества Собчак - по-моему просто глупо ставить материальное состояние чуть ли не на первое место. Так что раз его не устраивает то что я мажорка ну и пасть идёт куда подальше =) Его проблема, я не горю желанием с ним общаться!
Владимир - ну давай, дружи =) А сначла лучше личняк почисть.

Да я плушевая и добрая, но если меня разозлить я буду очень злая :tomato: :morj: :skald:

fergie 14 октября 2004 12:05

По поводу матерного запаса... обольшой, не мало слышала за 15 лет, но эо не главное, просто меня тот неумный достал вот и вынудил сказать :tomato:

Владимир 14 октября 2004 12:06

Fergie, грубо как-то ты отвечаешь:(. Я ж дружить предлагал... Личняк почистил :bath:, жду посланий:kiss: :kiss: :kiss:

Kosh 14 октября 2004 12:09

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
парни а я вот не знаю- там магаз есть тимберланд- это рейперские вещички или нет?

рафф лайк тимбалэнд вэээа!... йээээ!...
ми энд э клэн энд йо э лэндкрузерз аут зэа!..
пис ту ол зэ крукс, ол нигаз виз бэд лукс,
болд хэдс & брэидс...

:p

fergie 14 октября 2004 12:11

Да не, я просто тороплюсь тк в школе и у нас информатика, мы какую-то чушь делаем, а я тут в инете зависаю =)))) Щас напишу если успею или до субботы. тк седня я уезжаю с друзьями за город

Пoльзователь 14 октября 2004 13:54

Какие тут все крутые - срать не ходи. Но я тоже парень не промах! У меня тоже есть носки черные высокие с орнаментом. Между прочим целых 12 рублей отдал, это вам не анус ершиком тиранить! и мои китайские кеды 86 года коллекционные, с двумя шариками на бочине тоже производят впечатление даже на вашего ТимАти. И в Атриуме я был тоже, уж очень мне местные буритос нравятся, возмешь бывало штук так восемь - десять и водвкой псковской из рукава напипетишь - очень дежурно выходит.
А всем жутким ниггадяям скажу: отстаньте от девочек!!! Тем более от реперш. Они хорошие. Вы к ним с лаской приходите. может денег на трамвай отсыпют.

papootalah 14 октября 2004 16:20

да ну нахуй...мы с риткай ибали в рот все атриумы.....да ритк?...приедиш зимой придём туда....и пакажым нах кто тут квин а кто бу....ритк лыл кыма в картьери чисы выпустила...каплю...

Tiramisu TestaRossa 14 октября 2004 16:22

чиво выпустила?? каплю чего?:skald:

Владимир 14 октября 2004 16:28

Бля, ебануться у Вас речь, missflowa. Или это язык для своих?

papootalah 14 октября 2004 16:43

Валодя...чота нитак?

андрюш...чисы ана чисы выпустила....ну время сматреть

$on of $an 14 октября 2004 16:46

Цитата:

Цитата от Владимир :
Бля, ебануться у Вас речь, missflowa. Или это язык для своих?
да например таких как я
хорошая речь)

Tiramisu TestaRossa 14 октября 2004 16:47

аа..ну я так и понял:)

Владимир 14 октября 2004 16:58

Всё не так, Флоуа, всё не так. Глаза аж режет, настолько не так, представь себе.

PS У Лил Ким хорошему не научишься.

И вообще тема про Атриум, тех, кто там тусует и реальных рэппирах и их реальном шмотье! ё

Double V 14 октября 2004 17:16

Гара, а я гнус и трус:D

$on of $an 14 октября 2004 19:36

Цитата:

Цитата от Владимир :
Всё не так, Флоуа, всё не так. Глаза аж режет, настолько не так, представь себе.

ну содержание зато стоящее)
я вот тоже с ошибками пишу, вроде как)

Kosh 14 октября 2004 20:43

Сева, ну одно дело ошибки...
а другое дело - полнейший орфографический спазм... :p

Зато аригинально очинь и никто ни пиррипутайэт ни с кем,
праффдо жэ, missflowa? :D

$on of $an 14 октября 2004 20:45

ну не нравится граждане не читайте)) мне например такоу стиль по нраву хотя бы для разнообразия.

и повторюсь- содержание все равно на уровне)

Kosh 14 октября 2004 21:00

да заебись, заебись! :p

M to the K 14 октября 2004 21:26

миссвлова о йееее детка. Мы па таким местам не ходим.
А часы я выиграла ролекс и себе и тебе, так что все в поряде :kiss:

----
Вчера хача знакомого встретила. Ой, тоесть армяно-русского. Он типа в Артиуме работает. Так вот, всем фанатам Артиума- шмотье они оказывается не иначе как с Черкизона завозят! Так что осторожно, не купите там
ROCAVEIR!
---
Владимир ну все давай забьемся где-нить на нетралке и попьем. Любимое дело как никак. Я буду на велосипеде , в юбке теннисной Ribak и футболке с изображением Дикаприо.
-
Сева Ц привет как дела! Мне сказали что ты наконец свою инфинити затюнинговал. Прокатишь?

$on of $an 14 октября 2004 21:43

инфинити да да) затюнил- ну там тонировку наклеил, колеса 14, споилейр, еще корона такая на доске приборной- вообще супер.
ну там радио мона послушать.
тема

papootalah 14 октября 2004 22:17

вы а чом?...мааа нехры....сев варюшки купил?

Ленина проzzпект 15 октября 2004 15:07

Цитата:

Цитата от Double V :
Я знаю только несколько true rap мест: это Пушка, Камергер и Freaky'z Club на Поле Джа... Остальные места - рассадники и осиные гнёзда, а также кедовские республики.))

А КАК ЖЕ КАФЕ "СНЕЖИНКА" В ГОРОДЕ ОБНИНСКЕ? :krik:

Ленина проzzпект 15 октября 2004 15:23

fergie , давай сожительствовать - я буду к тебе в школу на родительские собрания ходить :miha:

Double V 16 октября 2004 16:05

Ленина проzzпект, я про Московские места.. а в Обнинске ваще все места true rap;)

fergie 16 октября 2004 19:00

oi ne, na sobraniya ne nado hodit, skajut malo chego horowego ;-)))

papootalah 16 октября 2004 19:37

вощим мы тя понили фержые

Da St 17 октября 2004 01:11

а атриум - это папса?

papootalah 17 октября 2004 06:39

дааа атреум эта папса....пастафь се там палатку

Da St 17 октября 2004 19:31

неее, палатка - эта андыграундна какта, я спальный мишок там паставлю

Kosh 17 октября 2004 20:54

Спальный мешок с флажком и надписью
"мэйнстрим-рулез!" :p

Da St 17 октября 2004 23:32

Цитата:

Цитата от Kosh :
Спальный мешок с флажком и надписью
"мэйнстрим-рулез!" :p

мэйнстрим - слишком сложнае слово для наших папсовых мазгов...да и рулез тожа..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 3 из 4: 1234